Сообщество Империал: The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Magnus

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Играли? Как впечатления?
Тема создана: 29 апреля 2006, 22:56 · Автор: Magnus
Просмотров:
 127 480

2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2013, 11:46

Imp

Жанр: RPG
Дата выпуска: 20 марта 2006
Разработчик: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PlayStation 3)
Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks, 1С
Локализатор: Акелла

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Обзоры :
От Stopgame - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
От AG.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты

TES IV: Oblivion - Трейлер

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2022, 14:15

The Elder Scrolls IV: Oblivion [v 1.2.0416 CS + все DLC | Rus]

Imp

Информация
    Спойлер (раскрыть)

Системные требования
    Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Lucius Vorenus
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 февраля 2009, 23:15

Какие нибудь есть глобальные моды , которые всё заменяют в игре, я вот ищу ищу , а найти не могу Imp

Impмаленькие плагины почти все поставил, особенно отличился мод "Natural Enviroments" Imp
      который делает красочнее пейзаж в Обливионе
         Тит Пулло
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 февраля 2009, 23:24

Lucius Vorenus

Oscuro Oblivion Overhaul Imp Imp Imp Imp Imp Imp
           Lucius Vorenus
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 февраля 2009, 23:36

Nesokruwimii
          Круто, сейчас скачаю проверю Imp
          Спасибо большое Imp

Impесть проблема, как попасть в убежище тёмного братства, не знаю может это баг, или же я непонял Imp Imp
             Тит Пулло
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 февраля 2009, 23:43

ООО

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Одна из основных проблем ? линейность приключений героя. В Oblivion задания (как и окружающий мир) ?левельные? (уровневые), т.е. зависят от уровня вашего альтер эго. Эта идея, которая задумывалась разработчиками как замечательный элемент геймплея, реализована очень небрежно. Практически не имеет смысла улучшение и рост уровня вашего персонажа, т.к. мир постоянно изменяется вместе с протагонистом. Также ?реализм? и ?погружение в игру? постепенно отходят на второй план по мере того, как игрок обращает внимание на недостатки в целостности мира (городская стража настолько высокого уровня, что их потребность в вас как в герое очень удивляет, мелкие создания, которые ни с того, ни с сего, вдруг нападают на главного героя и т.д.).

Цель этого мода ? разнообразить приключения игрока, насытить его жизнь новыми интересными событиями, избавить от ошибок вредящей реализму уровневой системы; попутно изменяется стоимость большинства вещей и их включение в игровой мир, добавляется новый контент и модифицируются некоторые игровые переменные для улучшения баланса.

Описание найденных недочетов и способов их исправления:
            Первая из основных проблем ? линейность испытаний, выпадающих на долю героя. Поясню, что подразумевается под этим. В Oblivion весь окружающий мир (все, что связано с квестами и боями) подстраивается соответственно уровню вашего альтер эго. Эта идея, хоть и содержит ряд элементов, улучшающих геймплей (свобода выбора, слабая зависимость степени сложности от "обученности" героя и пр.), реализована слишком небрежно. Практически не имеет смысла совершенствование и рост уровня вашего персонажа, поскольку по воле разработчиков мир постоянно модифицируется так, чтобы сложность испытаний оставалась неизменной. ?Реализм? и ?погружение в игру? постепенно отходят на второй план по мере того, как игрок обращает внимание на недостатки в целостности мира (городская стража настолько высокого уровня, что их потребность в вас как в "спасителе Империи" очень удивляет; в результате нападения ничтожных созданий Верховный канцлер Окато вдруг падает без сознания, и проч.).

Цель этого мода ? разнообразить приключения героя, увеличить шанс неожиданных встреч, смягчить проблемы уровневой системы, вредящие реализму, изменить способы включения различных предметов в игровой мир, добавить новый контент и, наконец, модифицировать некоторые игровые переменные для улучшения баланса.

Для сохранения всех положительных качеств и устранения недостатков уровневой системы мира, было проделано следующее:
            Максимальный уровень всех NPC и существ в игре теперь лимитирован. Границы, за исключением ряда специальных случаев, установлены в пределах 4-40. Заданы пределы, в которых уровень существ и NPC изменяется соответственно уровню игрока. Те персонажи и монстры, чей уровень был ограничен или неизменен в оригинальном Oblivion, не подверглись модификации. При выборе максимального уровня существ учитывались их сила, распространенность, статус (уникальный, босс, и пр.), занятость в главном сюжете или квестах гильдий, TES Lore и т.д. Дополнительно при модификации установлен и минимальный уровень. Все это усиливает ощущение опасности, ждущей путешественника в неизведанных местах, добавляет реализма в игровой мир, и, наконец, обеспечивает чувство удовлетворения, когда бывший грозный хищник вдруг превращается в объект спортивной охоты.

1)Скачай! версию 1.31 и обязательно РУСИФИЦИРУЙ!
            2)Потом пропатчи до версии 1.32, но НЕ русифицируй!
            3)Установи 1.33 и русифицируй!

З.Ы. Устанавливай только и всегда Full версию!

Простой пример! Я залез в пещеру на первом уровне и завернув за угол встретил вампира-мага который вызвал 2-ух даедротов! Я успел только офиге*ь!
            Также на первом левеле удалось добыть в одной пещере айлейдскую катану, на +14 и магические эффекты!
            Особенно понравилось, когда на 3 левеле я повстречал медведя и спокойно мимо него прошёл, он даже не тронул меня! А если бы достал оружие, он бы меня порвал!

НА 17 ЛЕВЕЛЕ баниты по-прежнему одеты в Меховые доспехи, а не как в ваниле в стеклянные. Вообщем офигеть плагин. Imp
               Натиск
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 февраля 2009, 15:53

Мод неплохой. Но отбалансирован тоже неидеально. Слишком он неприветлив в самом начале! (сложно)\
              Я люблю хардкор, но только там, где он оправдан.
                 Lucius Vorenus
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 февраля 2009, 17:15

У меня вот вопрос возник... почему меня не приветствуют двери тёмного братства, из за этого я не могу проникнуть и присоединится к убийцам?
                   Натиск
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 февраля 2009, 18:59

Давно не играл, но знаю, что надо убить любого мирного НПС, и за тобой придут. Или проблема уже после того, как тебя посетил агент Братства?
                     Lucius Vorenus
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 февраля 2009, 22:48

Натиск

Меня уже посетил Люсиен , сказал ещё что бы я шёл в Чейдинхол заброшенный дом, и когда бы подошёл бы к двери меня спросил кто то-----а вот кто?? там никого нету глухо как в танке, просто дверь и всё!
                       Тит Пулло
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 февраля 2009, 00:33

Подойди и нажми на дверь!!! Imp
                         Lucius Vorenus
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 19 февраля 2009, 00:49

Nesokruwimii

Уже нажимал, там хоть сто раз нажимай никто не отвечает...
                        я думаю что это фатальный глюк игры Imp

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline