Сообщество Империал: The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Magnus

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Играли? Как впечатления?
Тема создана: 29 апреля 2006, 22:56 · Автор: Magnus
Просмотров:
 126 848

x
 2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2013, 11:46

Imp

Жанр: RPG
Дата выпуска: 20 марта 2006
Разработчик: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PlayStation 3)
Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks, 1С
Локализатор: Акелла

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Обзоры :
От Stopgame - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
От AG.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты

TES IV: Oblivion - Трейлер

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2022, 14:15

The Elder Scrolls IV: Oblivion [v 1.2.0416 CS + все DLC | Rus]

Imp

Информация
    Спойлер (раскрыть)

Системные требования
    Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 сентября 2014, 18:58

AkrDai, поспать надо.
         AkrDai
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 сентября 2014, 20:05

Не, это я знаю, а как конкретно добиваться нового уровня?
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 сентября 2014, 12:48

AkrDai, Качать "Основные умения", если качать второстепенные - прибавка будет х0.25 ЕМНИП.
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 декабря 2014, 17:46

Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Алекс Фей, и я делаю игровые обзоры на старые игры.

Представляю вашему вниманию.

IDDQD – это старый (как сам мир) пароль на всем известный легендарный Doom. Пароль, дарующий герою неуязвимость или бессмертие. И, да, чаще всего я рассматриваю игры, которые никогда не устаревают. Этим играм по 10, а то и больше лет. Мы в них играли, играем и будем играть, т.е. фактически, друзья, они (наши любимые игры) бессмертны. В данной рубрике я буду рассматривать игровые секреты, баги, глюки, фишки ну и т.п.

И на этот раз я решил взяться за старый добрый Oblivion! :)

Удачи! И приятного просмотра, с уважением, Алекс Фей! :)

Сенатор
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 марта 2015, 13:17

The Elder Scrolls IV: Oblivion исполнилось 9 лет!

RomanTim
                • Imp
                Imperial

Дата: 31 марта 2015, 17:18

А если выполнить основной квест - какие из "побочных" квестов исчезнут?
                   Сенатор
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 апреля 2015, 16:09

Romantim

А если выполнить основной квест - какие из "побочных" квестов исчезнут?

На сколько помню - нет, второстепенные квесты сохраняются и независимы от главного.
                     стратег2
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 июня 2015, 20:45

Сон и еда. Это мод, он же дополнение, он же плагин, созданный (Buba) для Oblivion, вводящий в игру необходимость для игрока спать и питаться. От других подобных плагинов он отличается высокой реалистичностью, удобством и простотой в использовании. Кроме того, он изначально сделан на русском языке (предназначен для использования с первой официальной версией от 1С; не проверялся на совместимость с «золотой» версией).
                    Направлен этот мод, естественно, на повышение реалистичности «жизни» в игре, ведь все жители Тамриэля регулярно едят и спят, и только игрок почему-то может не делать этого неделями.
                    Imp
                    В моем моде нет никаких лишних манипуляций с базовыми параметрами, и не надо заморачиваться по поводу приготовления пищи, посуды и т.п. Вы просто ставите плагин и получаете необходимость время от времени спать и есть (то есть употреблять обычную имеющуюся в игре провизию, без возни с ее «приготовлением»). Если вы долго не спите и не едите, то постепенно снижаются (в разной степени) ВСЕ ваши параметры, а не только бодрость. Вы всегда в курсе вашего состояния — как благодаря появляющимся в нужный момент сообщениям, так и благодаря имеющемуся у вас специальному индикатору. Есть возможность очень гибко, почти как в реальной жизни, подходить как к утолению голода, так и ко сну. Подробнее об этом ниже.

Дополнительным полезным свойством моего мода является возможность измененять течение игрового времени.

Сон

Нормой считается 6 часов сна в сутки (именно столько спит большинство обитателей Тамриэля). Если вы непрерывно бодрствуете 16 часов, то появится сообщение, что в течение двух ближайших часов вам нужно найти ночлег. Через 2 часа (то есть после 18 часов непрерывного бодрствования) вам захочется спать. Проявляется это в том, что начинают постепенно снижаться следующие ваши параметры: привлекательность (медленно), скорость (быстрее), ловкость и сила воли (особенно быстро); кроме того, снижение ловкости и силы воли сильно воздействует и на базовую бодрость.
                    Ссылка на страницу автора мода. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Cristóbal
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 июля 2015, 05:28

Не играл. Только поставил на закачку. Какой-то крутой пакет с кучей модов, 30 с лишним гигабайт. Буду смотреть.
                         DaedraWarrior
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 02 июля 2015, 09:22

Cristóbal, очевидно, Oblivion Association. Но за этой сборкой узнать оригинал очень... трудно.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:57 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline