Сообщество Империал: The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Magnus

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Играли? Как впечатления?
Тема создана: 29 апреля 2006, 22:56 · Автор: Magnus
Просмотров:
 127 091

x
 2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2013, 11:46

Imp

Жанр: RPG
Дата выпуска: 20 марта 2006
Разработчик: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PlayStation 3)
Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks, 1С
Локализатор: Акелла

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Обзоры :
От Stopgame - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
От AG.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты

TES IV: Oblivion - Трейлер

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2022, 14:15

The Elder Scrolls IV: Oblivion [v 1.2.0416 CS + все DLC | Rus]

Imp

Информация
    Спойлер (раскрыть)

Системные требования
    Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 декабря 2015, 21:25

Вступил в Тёмное братство. Согласился принять вампиризм. И теперь понял, насколько вампиризм в Обле УГ по сравнению со Скайримом.
         vICCE103
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 декабря 2015, 22:14

IlyaConquistador

Вступил в Тёмное братство. Согласился принять вампиризм. И теперь понял, насколько вампиризм в Обле УГ по сравнению со Скайримом.

Зачееем?))) Квест на излечение от вампиризма в Обле, ИМХО, один из самых геморройных в игре, к тому же, чтоб его пройти нужно получить доступ в Университет Волшебства. Если я правильно помню.
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 декабря 2015, 00:10

vICCE103, нет, там просто спрашиваешь у одного из волшебников. Но проблема, что вампиризм в Обле толком ничего не даёт. В Скае даже обычный Сангвинаре Вампирис даёт больше и выглядит интереснее, чем та фигня, которая предствалена в Обле.
             vICCE103
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 декабря 2015, 08:04

IlyaConquistador

vICCE103, нет, там просто спрашиваешь у одного из волшебников. Но проблема, что вампиризм в Обле толком ничего не даёт. В Скае даже обычный Сангвинаре Вампирис даёт больше и выглядит интереснее, чем та фигня, которая предствалена в Обле.

Но у меня почему-то он находился внутри университета просто 24/7, а без ключика то туда не войдешь.
            Да и у вампира бонус к статам ведь есть. Мне нравиться вампиризм в Обле, ибо реально ощущаешь себя ночным существом.
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 декабря 2015, 10:45

Выбешивает, когда торговцы нафик шлют, да ночами жить, ибо солнце жарит больно. Фу, вампиром быть. :0142: Не любил я в этом состоянии находиться. :001:
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 декабря 2015, 14:54

vICCE103, вампиром стать уже не суждено. Так как отошёл недалеко в прохождении, решил переиграть по сохранке. И, получив задание на очищение, перерезал всех членов убежища. В том числе и Винсента.

, мне нравилось быть им в Скае. А так, бегать в поисках жертвы (не найдёшь - сдохнешь), да не чувствовать никаких преимуществ... Ну его нафиг.
                   vICCE103
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 декабря 2015, 20:28

beeroff

Выбешивает, когда торговцы нафик шлют, да ночами жить, ибо солнце жарит больно. Фу, вампиром быть. :0142: Не любил я в этом состоянии находиться. :001:

Если постоянно питаться, то все минусы вампиризма улетучиваются и остаются только бонусы, но это очень утомительно.
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 декабря 2015, 21:37

"Меня" на второй день укусили в далеком 2006, и ничего, бегал себе, кусал других, поднимая тем самым статы, не читал никаких туторов и секретов не знал))
                    Квесты на порфирия тесно переплетены с основным сюжетом и разбавляют "коридорность" пойди, возьми, убей :) :003:
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 декабря 2015, 22:29

vICCE103, в Скае чем дольше не питался, тем больше плюсов было.
                         vICCE103
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 06 декабря 2015, 00:09

IlyaConquistador

vICCE103, в Скае чем дольше не питался, тем больше плюсов было.

Я про Облу, там хоть бонусы при насыщении ослабевают (или наоборот повышаются, я не обращал на это внимание), но ты и солнца перестаешь бояться, и люди перестают от тебя шарахаться. Аналогично в Скайриме, но там за вампира легче.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:48 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline