Сообщество Империал: The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Magnus

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Играли? Как впечатления?
Тема создана: 29 апреля 2006, 22:56 · Автор: Magnus
Просмотров:
 127 473

2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2013, 11:46

Imp

Жанр: RPG
Дата выпуска: 20 марта 2006
Разработчик: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PlayStation 3)
Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks, 1С
Локализатор: Акелла

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Обзоры :
От Stopgame - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
От AG.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты

TES IV: Oblivion - Трейлер

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2022, 14:15

The Elder Scrolls IV: Oblivion [v 1.2.0416 CS + все DLC | Rus]

Imp

Информация
    Спойлер (раскрыть)

Системные требования
    Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 декабря 2015, 19:06

Я, наверное, зарежу графа Скинграда. Ибо я закрыл уже двое врат Обливиона к западу и к востоку от города. А всё равно пищит о том, что Скинграду угрожает опасность.
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 декабря 2015, 19:20

IlyaConquistador

Я, наверное, зарежу графа Скинграда. Ибо я закрыл уже двое врат Обливиона к западу и к востоку от города. А всё равно пищит о том, что Скинграду угрожает опасность.
        Это уже сбор союзников для обороны Брумы или городской квест? Вроде с закрытием калиток багов не должно быть, все скрипты срабатывают нормально... :038:
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 декабря 2015, 19:34

, сбор союзников для Брумы. Я ещё попытаюсь сходить к северу, югу от Скинграда, а также обойти крепостные стены. Может, что-нибудь и найду.
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 декабря 2015, 19:39

IlyaConquistador

, сбор союзников для Брумы. Я ещё попытаюсь сходить к северу, югу от Скинграда, а также обойти крепостные стены. Может, что-нибудь и найду.
            Странно. В Скинграде закрывается калитка к югу (вроде самая ближняя) от города, забирается Сигильский камень и включается следующий этап квеста (вернуться к управляющему, вроде того). Попробуйте сохраниться и перезагрузить игру, с первого раза должны ворота закрываться...
            :ps: В Чайдинхолле уже были?
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 декабря 2015, 19:42

, наверное, западные и восточные дальше намного, чем южные. Буду со стороны юга и севера искать. А так, западные и восточные я закрыл. Даже прокачался до 11 уровня и почти дошёл до 12. Закрывать Врата Обливиона - это лучший способ прокачки, ИМХО.
                 Tiberius S. Gracchus
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 декабря 2015, 19:46

IlyaConquistador

, наверное, западные и восточные дальше намного, чем южные. Буду со стороны юга и севера искать. А так, западные и восточные я закрыл. Даже прокачался до 11 уровня и почти дошёл до 12. Закрывать Врата Обливиона - это лучший способ прокачки, ИМХО.
                Я с этим и не спорю. Раз не спешите никуда, то оно и полезнее. Да и Сигильские камни лишними не бывают. Всё правильно делаете. :006:
                   Гуманист
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 декабря 2015, 19:56

, проблема одна - у меня зачарование полностью не прокачано. Поэтому сигильские камни использовать не могу. Кстати, где зачарование прокачать можно?

Первая партейка Скайрима длилась у меня всего 5 часов, после чего (побегав и вникнув) начал за нового перса. А в Обле первая партейка длится у меня уже четыре дня. И прекращаться не собирается (что-то на меня не похоже). :0142:

-Добавлено-

Кстати, мне кажется или в Обле переход на новый уровень длится дольше?
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 декабря 2015, 19:58

IlyaConquistador

, проблема одна - у меня зачарование полностью не прокачано. Поэтому сигильские камни использовать не могу. Кстати, где зачарование прокачать можно?

Первая партейка Скайрима длилась у меня всего 5 часов, после чего (побегав и вникнув) начал за нового перса. А в Обле первая партейка длится у меня уже четыре дня. И прекращаться не собирается. :0142:

В Обливионе геймплэй гораздо дольше (по сюжетам, гильдиям и квестам), чем в Скайриме. в этом он существенно выигрывает у Скайрима.
                    А вот про зачарование уже не скажу, не помню, кто учит... В Имперском Городе один из торговцев посохами (или заклинаниями) должен учить, в Гильдии Магов должны быть учителя (как и в филиалах)... Сам я обычно Рыцаря качал. поэтому магические способности прокачивал позднее, уровню к 20-му, 30-му...
                    А когда пройдёте все сюжеты - обязательно ставьте квестовые моды. Их много, и есть действительно качественные работы. Про себя скажу, что у меня эта игра с 2008-го года кочует с диска на диск. До сих пор стоит, хотя и давно не играл. :)
                    :ps:

Цитата

Кстати, мне кажется или в Обле переход на новый уровень длится дольше?

Да, есть там небольшая задержка, сравнимая по времени с подзагрузкой локации.
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 декабря 2015, 20:10

, почитал я Вики. В общем, надо было следить за маркером. А я пошёл закрывать всё подряд вокруг Скинграда. Ну ничего, зато прокачался. Пойду прокачиваться и дальше.

Смерть Мифическому Рассвету! Отомстим за императора!
                         Гуманист
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 07 декабря 2015, 23:17

Ура! Врата около Скинграда закрыты! Также мой ГГ достиг 12 уровня. Единственное, что плохо - достиг он его прямо вначале прохождения плана Обливиона. Поэтому куча последующей прокачки, скорее всего, не зафиксировалась.

-Добавлено-

Кстати, говорят, что всего в игре открывается 90 врат Обливиона, которые как стеки гуннов в Атилле регенятся. Кто сколько закрыл, хочется узнать?

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline