Сообщество Империал: The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Magnus

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Играли? Как впечатления?
Тема создана: 29 апреля 2006, 22:56 · Автор: Magnus
Просмотров:
 127 572

2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2013, 11:46

Imp

Жанр: RPG
Дата выпуска: 20 марта 2006
Разработчик: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PlayStation 3)
Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks, 1С
Локализатор: Акелла

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Обзоры :
От Stopgame - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
От AG.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты

TES IV: Oblivion - Трейлер

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2022, 14:15

The Elder Scrolls IV: Oblivion [v 1.2.0416 CS + все DLC | Rus]

Imp

Информация
    Спойлер (раскрыть)

Системные требования
    Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 августа 2017, 17:37

Консерватор

А зачем Вам вообще моды? В Облу и без модов прекрасно играть. Лично я из модов только Совет Старейшин и Kvatch Rebuilt ставил.

В сборке Аронда половина это даже скорее не моды. а фиксы на баги в оригинальной игре + сборки на дополнительные НПС с домами (когда в городе живёт 15 НПС это реально ужасно) + несколько сборок на оружие (в т.ч. арбалеты) + мод на Валенвуд (расширяет карту на Юг). Ещё моды на графику но я настройки скидывал на минимум чтобы уменьшить количество вылетов.
      Будем учитывать, что всё таки игра древняя - она не знает не что такое многоядерность, больше 2 Гб ОЗУ нормально не видит, архитектуру х64 не использует.

-Добавлено-

Сенатор

У меня на 7 мдёт всё вполне красиво! А вот у брата на 10, тот же Скайрим еле-еле завёл.

Ну Скайрим (без модов) у меня на максимальных настройках играл.
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 августа 2017, 18:35

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... :facepalm:
        Это ведь целый процесс.
        Ставится оригинальная игра, проверенная опытом (без разницы репак или нет, у каждого свои предпочтения), устанавливается менеджер модов (я и без него могу, но некоторые моды под него написаны), ставятся глобалки (в моём случае - "СС", я без него не играю) и вуаля! Начинаю прохождение. Перед началом новой сессии можно установить ещё несколько модов, затем ещё поиграть и так постоянно. Процесс игры долгий, и на всём протяжении прохождения можно ставить разнообразные моды. Моды, требующие старта с начала игры - можно пересчитать по пальцам одной (сильно изувеченной) руки, так что абсолютно всё-равно, когда ставить моды, особенно со всякими шмотками и катанами. За то, в итоге - мы играем в свой Обливион, собранный под себя и для себя, а не каким-то васей, который собирал сборку на публику, в надежде поразить всех своей оригинальностью и своей навороченной машиной, которая тащит 100500 графических модов, 100500 НПС в наноброне, большую (если не всю) часть из которых можно сразу выпиливать на помойку. Просто - сразу на помойку. А выпиливать моды из игры - очень часто (ещё ведь и найти надо!) - это ломать саму игру. И, никогда не знаешь, что можно поставить на сборки "этих гениев", так как половина из уже установленных модов забылась, а другая половина - даже не указана. Так что эти сборки местных рукодельников - это понты и ничего более. А пользователям - потраченное время на поиски конфликтов, багов, причин вылетов и общий дискомфорт во время игры.
        Я лучше потрачу 2 часа на первоначальную установку глобалок и инструментов, и затем буду тратить по полчаса на добавление других модов перед началом новой игровой сессии, - чем ковыряться в чужом дерьме и, в итоге, испортить себе впечатление от игры. ИМХО. :)
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 августа 2017, 19:17

Dart Kovu Nazgul

Будем учитывать, что всё таки игра древняя - она не знает не что такое многоядерность, больше 2 Гб ОЗУ нормально не видит, архитектуру х64 не использует.

Извините за прямоту, но с таким подходом лучше даже не браться за эту легендарную игру. Она не для любителей графона, а для тех, кто любит квесты, красивый мир и атмосферную музыку.

В оригинале вылетов почти нет и все прекрасно оптимизировано. Нет, надо устанавливать сборки со 100500 модов, в которых куча несовместимостей и извращений ЛОРа серии.
             HermeusMora
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 августа 2017, 19:33

И Морра и Обла и Скайрим прекрасно идут на 10, ни одного вылета.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 августа 2017, 20:52

Консерватор

В оригинале вылетов почти нет и все прекрасно оптимизировано. Нет, надо устанавливать сборки со 100500 модов, в которых куча несовместимостей и извращений ЛОРа серии.

Я сборку взял именно из за вылетов в оригинале.
              Не было вылетов не было бы всяких Унофициал Патчей и Баг ребуилд фиксов к игре.
              И повторюсь, это сборка Аронда, она полностью Лорная, ничего лишнего.

Консерватор

и все прекрасно оптимизировано.

Я когда все видео настройки сбрасываю на полный минимум, то конечно всё оптимизировано, и вылетов практически нет, но это не дело играть когда прорисовка работает на 15 шагов.
                 Имхотеп
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 августа 2017, 21:13

Dart Kovu Nazgul

это не дело играть когда прорисовка работает на 15 шагов.

Проблема таки скорее всего в вашей сборке. Поставьте себе ванилу Облы, а дальше ставьте сами те моды, к-е посчитаете нужными.

Dart Kovu Nazgul

игра древняя - она не знает не что такое многоядерность, больше 2 Гб ОЗУ нормально не видит, архитектуру х64 не использует.

Так и этого ей хватает с лихвой. Попробуйте поставить нормальный репак ванилы золотого издания.
                   Гуманист
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 августа 2017, 21:28

Dart Kovu Nazgul

Я сборку взял именно из за вылетов в оригинале.

Скачайте нормальный репак, и не нужны будут никакие сборки. Если у Вас были вылеты в репаке, то и в сборке на основе, поставленной поверх этого репака, вылеты никуда не денутся.

Dart Kovu Nazgul

Не было вылетов не было бы всяких Унофициал Патчей и Баг ребуилд фиксов к игре.

Я наиграл в Облу около 800 часов, и всего три вылета, почти никаких багов не было. Чаще всего все эти патчи и ребилды не исправляют игру, а только ещё больше портят её.
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 августа 2017, 22:07

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» - вот и всё, что нужно знать о пользователях сборок Арондов и прочих.
                    То игра у них старая, то патчи им зачем-то нужны, всё им не так, но игру сами мы не за что не собираем с завидным упорством. :006: :D
                       Tempest
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 августа 2017, 22:43

Консерватор

Извините за прямоту, но с таким подходом лучше даже не браться за эту легендарную игру. Она не для любителей графона, а для тех, кто любит квесты, красивый мир и атмосферную музыку.

Человек тебе дальше сказал, что настрйоки вообще на минимум ставил

Консерватор

В оригинале вылетов почти нет и все прекрасно оптимизировано.

Было бы что оптимизировать... И игры беседки всегда будут вылетать и с патчами и без них, такие уж они, разве что незначительные и редкие (раз за них не взялись разрабы) CTD всякие анафишелы могут вылечить

-Добавлено-

Dart Kovu Nazgul

Я когда все видео настройки сбрасываю на полный минимум, то конечно всё оптимизировано, и вылетов практически нет

Но тут явно проблема не в ванилле самой по себе, не может в GOTY быть так много вылетов, что-то на стороне аппаратуры, значит
                         HermeusMora
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 27 августа 2017, 22:45

Может вы как то ставите игру криво? У меня серия Тес вылетала очень редко, за исключением может быть Баггерфола. А в эти игры я наиграл огромное кол-во часов.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline