Сообщество Империал: The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Magnus

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Играли? Как впечатления?
Тема создана: 29 апреля 2006, 22:56 · Автор: Magnus
Просмотров:
 127 556

2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2013, 11:46

Imp

Жанр: RPG
Дата выпуска: 20 марта 2006
Разработчик: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PlayStation 3)
Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks, 1С
Локализатор: Акелла

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Обзоры :
От Stopgame - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
От AG.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты

TES IV: Oblivion - Трейлер

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2022, 14:15

The Elder Scrolls IV: Oblivion [v 1.2.0416 CS + все DLC | Rus]

Imp

Информация
    Спойлер (раскрыть)

Системные требования
    Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 августа 2017, 23:26

Имхотеп

Поставьте себе ванилу Облы, а дальше ставьте сами те моды, к-е посчитаете нужными.

Я не специалист выявлять несовместимости, читать логи, искать баги в общих названиях, да и как говорил не горю желанием тратить время на всё это.
      Для этого есть сборщики и они востребованы.

Имхотеп

Так и этого ей хватает с лихвой.

С HD текстурами не хватает.

Консерватор

Я наиграл в Облу около 800 часов, и всего три вылета, почти никаких багов не было. Чаще всего все эти патчи и ребилды не исправляют игру, а только ещё больше портят её.

Я в своё время (даже в этой теме вроде скриншоты остались) прошёл весь Обливион и дополнения (кроме левых квестов), на чистой игре, и именно тогда она меня раздражала вылетами.

Tempest

Но тут явно проблема не в ванилле самой по себе, не может в GOTY быть так много вылетов, что-то на стороне аппаратуры, значит

Я сначала тоже так подумал, но другие игры идёт норм. А потом как начал закидывать в поиск возможные причины вылетов, то нашёл на форумах и сайтах по Обливион темы с овер1000 страниц по багам с конечными вердиктами вроде "баг так и не исправился", "причина ошибки не выявлена". Причём там обсуждения ведутся не ранних патчей, а уже последней Голд Версии.
         Имхотеп
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 августа 2017, 00:55

Dart Kovu Nazgul

Для этого есть сборщики и они востребованы.

Вы не поняли. Когда вы сами ставите моды, вы точно знаете, что именно кидаете в Data files, meshes, textures и так далее, и можете отладить, понять что с чем конфликтует и прочее.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 августа 2017, 01:18

Имхотеп

Вы не поняли. Когда вы сами ставите моды, вы точно знаете, что именно кидаете в Data files, meshes, textures и так далее, и можете отладить, понять что с чем конфликтует и прочее.

Я обычно разархивыровываю папку не глядя. Где так какие текстуры в папках не Обливиона и не Скайрима не знал и нет желания узнавать.

Имхотеп

и можете отладить, понять что с чем конфликтует и прочее.

Отладить мод ?? К примеру в моде 1 есть оружие под название ХХХ, а в моде 2 под таким же названием ХХХ какой то другой предмет. В итоге Конфликт.
          Вы думаете я полезу искать какой то редактор для изменения этих названий, для этого надо быть действительно повернутым на модах. Мне в этом плане вполне хватает Тотал Вара.
          Посему остальные игры зачастую я "кушаю" готовыми.

:ps:
          Камрады, флейм затянулся, я отписался что сборка Аронда не стабильна, и по моим ИМХО наблюдением нечем не лучше оригинала.
          Понимаю что у некоторых игра идёт без вылетов - искренне рад.
             Tempest
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 августа 2017, 01:29

Dart Kovu Nazgul

Отладить мод ?? К примеру в моде 1 есть оружие под название ХХХ, а в моде 2 под таким же названием ХХХ какой то другой предмет. В итоге Конфликт.

Если их подключаешь сам, то просто отключаешь один из них. А если конфликт вылезет не сразу в сборке, то хрен там его найдёшь
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 августа 2017, 02:39

Dart Kovu Nazgul, что Обливион, что Скайрим - всегда будут вылетать. Вопрос только в том, через какой промежуток времени случается вылет. Если вы поиграли 2-3 часа не прерываясь и без вылетов - у вас стабильная сборка. Если больше - у вас превосходная сборка. :008:

-Добавлено-

Dart Kovu Nazgul 28 августа 2017, 01:18

Отладить мод ??

Не так сложно, даже при нежелании ковыряться в файлах, но при наличии инструментария. Поставьте Nexus Mod Manager и он относительно чисто установит и удалит вам мод (и на Обливион, и на Скайрим, без разницы). Тоже мне проблема. Ставить моды на Беседку проще, чем порой некоторые моды на Тотал Вар. :008:
                 Hamilkar
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 января 2018, 20:43

Tempest

Потому что культистов было много, им покровительствовал сам князь даэдра, а про тайный ход они знали. Уриил вообще не особо стойкий к заговорам, он уже в первой части попадался

Если культистов было много, то клинки дважды налажали. Чем больше людей, тем сложнее сохранить заговор. Тем более, что заговор это одно, а тут просто убийство. Т.е. вообще не сфера деятельности императора, а сфера служб госбезопастности
                А даэдра, ну мало ли кому они покровительствуют. В этом мире каждому встречному-поперечному покровительствует потусторонняя гадость
                + этот даэдра не по заговорам спец.
                + септимам покровительствует аэдра.

HermeusMora

Мне кажется что среди Клинков был предатель, информатор, хоть об этом в игре и не говориться. Ну подумайте сами, откуда культисты могли узнать про тайный ход под Тюрьмой, про то что гранд-мастер живет в Вейноне тихой жизнью, и про то, где находится тайник у этого гранд-мастера, откуда они по тихому сперли Амулет.

Еще 1 довод из логики в пользу провала клинков. Кстати, сам тоже так подумал.

В общем получается, что не зря клинков расформировали. А объяснений из лора нет?
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 января 2018, 20:48

Hamilkar

+ септимам покровительствует аэдра.
                  Они не так активно лезут, а Дагон не просто кому-то артефакт-другой дал, а захват мира планировал

Вообще на вики написано, что Мистерий Заркса умел подчинять разум, так что вполне возможны спящие агенты или активные шпионы в рядах клинков
                     HermeusMora
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 января 2018, 20:57

Ну если учесть что у МР много спящих агентов в низах, то и в клинках мог быть. Некоторые агенты даже на нас нападали после какого-то квеста. И среди них были путешественники, постояльцы в отелях, слуги дворян, рабочие лордов. Вполне возможно что срдеи самих клинков не было агентов, а вот среди их слуг они были, тот же конюший в Вейноне показался мне подозрительным, в отличие от аббата его агенты МР не тронули)

Tempest 29 января 2018, 20:48

Вообще на вики написано, что Мистерий Заркса умел подчинять разум, так что вполне возможны спящие агенты или активные шпионы в рядах клинков

Но только после ритуала, который Каморан проводил в пещере, из которой он при нас смылся в свой рай)
                       Имхотеп
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 января 2018, 21:37

HermeusMora

Но только после ритуала

А если принять во внимание, что Каморан познал ЧИМ, то становится более-менее понятно, почему ему удавалось проводить свои авантюры втайне от Клинков :008:
                         HermeusMora
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 29 января 2018, 21:41

Изюминка в том, что Клинки прекрасно знали о существовании МР еще со времен первого Септима, но не считали их угрозой, а принимали их за мирную секту ботаников, вот и проморгали заговор. Прям параллель напрашивается с Российской Империей и взрывом Александра II)

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline