Сообщество Империал: The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Magnus

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Играли? Как впечатления?
Тема создана: 29 апреля 2006, 22:56 · Автор: Magnus
Просмотров:
 126 569

x
  • 68 Страниц
  • « Первая
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
 2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2013, 11:46

Imp

Жанр: RPG
Дата выпуска: 20 марта 2006
Разработчик: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PlayStation 3)
Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks, 1С
Локализатор: Акелла

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Обзоры :
От Stopgame - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
От AG.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты

TES IV: Oblivion - Трейлер

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2022, 14:15

The Elder Scrolls IV: Oblivion [v 1.2.0416 CS + все DLC | Rus]

Imp

Информация
    Спойлер (раскрыть)

Системные требования
    Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 апреля 2025, 21:17

Цитата

Но вот для тех, кто встретил Oblivion уже устаревшим (а таких только больше и больше), ремастер - отличный вариант.

Ну вот перед тобой доказательство твоего невежества, впервые запустил обливион неделю назад и графику считаю лучше, чем в недомастере

От "недомастерной" картинки тянет тошнить.
      И из интерфейса сделали бродячую ЛГБТ клоунаду
      У меня цензурные слова заканчиваются :085:
      Imp
      Тем временем обливион здорового человека
      Imp

Если свитки 6 будут примерно такими по визуалу, я даже свой жесткий диск не буду осквернять таким куском кода.
      Опять таки, ожидал что подтянут текстуры, поправят баги, авто-лвл изменят. Вместо этого кинули с лопаты...
      В кой-то веке, хоть кто-то может сделать вменяемый ремастер? Не недомастер.

Ах, да, на современной винде Обливион хорошо работает, проблем с совместимостью нет.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 апреля 2025, 21:23

maksyutar

Ну вот перед тобой доказательство твоего невежества, впервые запустил обливион неделю назад и графику считаю лучше, чем в недомастере

Чушь полнейшая. Лишь бы только выпендрится. Все-таки пора тебя в ЧС уже добавлять. Столько мусора по всему Форуму разносишь, что уже в глазах от этого бреда рябит :091:
           Thel
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 апреля 2025, 21:30

maksyutar

впервые запустил обливион неделю назад и графику считаю лучше, чем в недомастере
          Можете считать что угодно. Хоть графику, хоть овечек на сон грядущий, хоть цыплят по осени :D Если Вы о дизайне инвентаря и прочего интерфейса - да, тут не поспорю, оригинал интереснее выглядит, зря они. Но это дизайн, а не графика. Или у Вас какая-то личная терминология? А именно графика - результат на лицо (пусть и непривлекательное) Чемпиона Сиродила - сразу видно где 2006, а где 2025, не в пользу первого.
          И Вам уже советовали многие, вот и я посоветую: научитесь нормально цитировать. Я-то не запутаюсь, на что отвечаю, но ненароком может сложиться (особенно при взгляде со стороны) с мнение, что Вы специально делаете это криво, чтобы можно было химичить с чужими цитатами.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 апреля 2025, 21:33

Thel

Или у Вас какая-то личная

Просто манера такая - все нужно обосрать и набить на этом 100500 постов. Плохо все, что новое. Это в целом манера современного поведения в игромире. Но у этого гражданина доведено просто до абсолюта :facepalm:
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 апреля 2025, 21:41

Цитата

Чушь полнейшая. Лишь бы только выпендрится. Все-таки пора тебя в ЧС уже добавлять. Столько мусора по всему Форуму разносишь, что уже в глазах от этого бреда рябит :091:

Какого бреда? Мне на самом деле картинка в обычном обливионе приятнее глазу. Чем то, что я вижу на стриме.

Цитата

Можете считать что угодно.

Только давай без абсолютных заявлений как ранее

Цитата

кто встретил Oblivion уже устаревшим ремастер - отличный вариант

Мягко говоря это некорректная информация.
              [-Добавлено к сообщению-]

Цитата

Плохо все, что новое.

Я хоть где-то обвиняю кого-то в "новизне"? Не было такого. Врать то не надо. Всегда прописываю конкретные причины недовольства.
              В конце концов, если не нравится, то что делать, хорошую мину изображать что ли?
                 Thel
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 апреля 2025, 22:13

maksyutar

Абсолютных заявлений? Вы уверены, что обращаетесь по адресу? Юношеским максимализмом не страдаю, религиозными догмами не сжат, и запредельный космический Хаос не говорит со мной голосом Ктулху... #* Таким образом, увы, носителем Абсолютной Истины никак не являюсь.

maksyutar

Мягко говоря это некорректная информация.
                Твёрдо говоря, выкатывайте обоснуй. Я, например, так считаю. У Вас есть доказательства, что в 2006 году технологии достигли своего пика, ничего лучше создать нельзя, а всем новым поколением нужно восхищённо замереть при виде таких высот? Или всё же игры имеют тенденцию устаревать (а прогресс нынче ох как быстр) и поэтому-то и делаю ремейки и ремастеры, чтобы охватить новую аудиторию?

maksyutar

Какого бреда? Мне на самом деле картинка в обычном обливионе приятнее глазу. Чем то, что я вижу на стриме.
                Ну тут только цитатами и отвечать:

maksyutar

:D

maksyutar

В конце концов, если не нравится, то что делать, хорошую мину изображать что ли?

Ну, бывает :112:
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 апреля 2025, 22:21

Thel

Твёрдо говоря, выкатывайте обоснуй. Я, например, так считаю. У Вас есть доказательства, что в 2006 году технологии достигли своего пика, ничего лучше создать нельзя, а всем новым поколением нужно восхищённо замереть при виде таких высот? Или всё же игры имеют тенденцию устаревать (а прогресс нынче ох как быстр) и поэтому-то и делаю ремейки и ремастеры, чтобы охватить новую аудиторию?

Все, кто так говорит, просто зажрались вкрай и все. У обливиона неплохая графика, вот её то обновлять нужно в последнюю очередь.
                  Почему-то почти никто не сказал про то , что на самом деле нужно чинить, например сломанный авто-левелинг.

Для меня пик это DAO, NV и ME 2, переломная дата 2010-2011 год, дальше только планомерное и верное скатывание на дно, и этот недомастер ещё одно подтверждение. Ну например МЕ 3 была неудачной, скомканной, худшей в трилогии МЕ, и там отдельный мега фейл с Концовкой был, разрабы вынуждены были задним числом её переделывать (очень долго говорить, кто в теме тот все понял). А МЕ 3 - это 2012 год уже. Потом вышла откровенно спорная (читай клоунская) Mass Effect: Andromeda - это 2015 год уже. Хотя на фоне всяких вейл гардов и абоб это, ещё адекватная игрушка была... Дожили :013:
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 апреля 2025, 23:00

Да по сути недомастер это тестинг перед свитками 6, просто смотрят как себя ведут разные технологии. Вы что думали, они просто подарок такой сделали с барского плеча? Ну конечно нет. Заодно с техническим тестингом проводят замеры среди ЦА, насколько успешно проглотили пилюлю. В этом ключе может быть зря я их пинал, у них ведь такой цели(сделать именно ремастер) никогда и не было.
                       ss7877
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 апреля 2025, 23:22

Гребанная компиляция шейдеров - уже повод, чтобы возненавидеть UE5.

Thel 22 апреля 2025, 21:30

maksyutar

впервые запустил обливион неделю назад и графику считаю лучше, чем в недомастере
                      И Вам уже советовали многие, вот и я посоветую: научитесь нормально цитировать. Я-то не запутаюсь, на что отвечаю, но ненароком может сложиться (особенно при взгляде со стороны) с мнение, что Вы специально делаете это криво, чтобы можно было химичить с чужими цитатами.

Может сложиться впечатление? :)
                      Мне тут пара камрадов недавно сообщало со скринами, что персонаж очень любит выигрывать в соревновании с соломенными чучелами.
                      Поэтому специально ищет посты юзеров, у которых он в ЧС, и яростно им отвечает, избегая блок под логином бота для получения копи-пасты.
                      А поскольку ответы его никто не видит, то безусловно в стиле Бората выигрывает.
                      У нас тут уже хороший тон, у столкнувшихся данным господином, массово его в ЧС держать, чтобы он тихо и исключительно с сам с собою вёл беседы. :victory-style:
                         Gorthauerr
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 23 апреля 2025, 00:30

Thanatis 22 апреля 2025, 18:42

Повторю мысль уже здесь озвученную - играть без локализации при ее полном наличии особая форма извращения (да и потакания тем, кто ее не делает, заставляя русскоязычных забывать свой язык и все более погружаться в англоязычие)
                        :006: , совершенно верное замечание
                        -Добавлено-

maksyutar 22 апреля 2025, 22:21

Для меня пик это DAO, NV и ME 2, переломная дата 2010-2011 год, дальше только планомерное и верное скатывание на дно, и этот недомастер ещё одно подтверждение. Ну например МЕ 3 была неудачной, скомканной, худшей в трилогии МЕ, и там отдельный мега фейл с Концовкой был
                        Не сказал бы что ME 3 хуже 2й части (они оба хуже первой, только контента в них раза в 4 больше чем в 1й. ME1 был лучший Mass Effect, но к сожалению самый короткий),
                        И можно добавить Ведьмак 1, NWN 2 - ничем не хуже DAO, Fallout 3 +/- как NV (в 2-3 раза короче по контенту, зато лучше по Атмосфере - меньше вестерн больше ПостАпок)
                        А так да - нулевые были Золотым Веков RPG и вообще геймдева. Где-то на рубеже десятых - геймдев жутко деградировал и хорошие игры делать перестали.
                          • 68 Страниц
                          • « Первая
                          • 65
                          • 66
                          • 67
                          • 68

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline