Fallout Nevada
Жанр: - RPG
Разработчик: -
Системные требования :
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP;
Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб;
Видео-карта: DirectX-совместимая;
Аудио-карта: DirectX-совместимая.
Обзоры :
От - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Скриншоты:
От себя. играю пару дней и я в восторге. в начале в самом деле хардкорно малясь, но атмосфера наконец ко мне вернулось чувство радости, когда я обчищаю чужие карманы, а потом продаю все награбленное местному торговцу. опять можно целясь монстру в голову отстрелить себе ногу и выронить пистолет. Фоллаут 3 и нью вегас с*сут. посносил их, а сие чудо теперь видимо насовсем арендует место на жестаке. и я снова с упоением раскапываю чужие могилы!
Жанр: - RPG
Разработчик: -
Спойлер (раскрыть)
Системные требования :
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP;
Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб;
Видео-карта: DirectX-совместимая;
Аудио-карта: DirectX-совместимая.
Обзоры :
От - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)
Цитата
Fallout of Nevada не очень правильно называть фанатской работой, или, еще хуже, модом. После пары часов, которые проходят незаметно, совершенно забываешь, что игра не от официального разработчика, а от людей, которые просто любят то, что они делают и ради чего. Каждый элемент игры, как, например, свобода действий, нелинейность, отличная атмосфера, неплохие диалоги и просто шикарная музыка на высоте и работают как надо.
Некоторый дисбаланс и сложность по-началу могут отпугнуть игрока, но если у того хватит сил осилить первые пару часов, он наткнется на интересное и запоминающееся путешествие, которое заплатит ему за муки вначале. Как в старые-добрые времена!
Некоторый дисбаланс и сложность по-началу могут отпугнуть игрока, но если у того хватит сил осилить первые пару часов, он наткнется на интересное и запоминающееся путешествие, которое заплатит ему за муки вначале. Как в старые-добрые времена!
От себя. играю пару дней и я в восторге. в начале в самом деле хардкорно малясь, но атмосфера наконец ко мне вернулось чувство радости, когда я обчищаю чужие карманы, а потом продаю все награбленное местному торговцу. опять можно целясь монстру в голову отстрелить себе ногу и выронить пистолет. Фоллаут 3 и нью вегас с*сут. посносил их, а сие чудо теперь видимо насовсем арендует место на жестаке. и я снова с упоением раскапываю чужие могилы!