Сообщество Империал: Наши сборки \ адаптации Rome: Total War и его аддонов - Сообщество Империал

RomanTim

Наши сборки \ адаптации Rome: Total War и его аддонов

Микро-моды вообщем ))
Тема создана: 25 марта 2015, 19:15 · Автор: RomanTim
Просмотров:
 16 324

x
  • 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Дата: 25 марта 2015, 19:15

Imp

Итак, давно было пора создать отдельную темку по моим микро-сборкам.
Самым главным считаю Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь , вообщем адаптировал и немного обрезал ММ 4.0 под Би - подробнее по ссылке.
Шапка будет со временем обновляться :046:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - свитч микромодик на ваниль РТВ с обрезанной картой ММ 4.0 - описание по ссылке.
Вопросы, новости, отлов багов и помощь по микро-сборкам, к коим приложил курсор мыши лично :046:
     asterion2005
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 октября 2016, 13:50

Vit2013

Спасибо! Качнул! Есть действительно несколько шедевральных карт!
       Vit2013
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 октября 2016, 13:51

Tiberius S. Gracchus

Vit2013

Смотрите один сабмод я как-то выкладывал это 500г н э две других это сборки при распаковки это этакие самостоятельные мини-моды связанные со временем темных веков(кстати вылетов не замечено да и багов не было)!которое нравится asterion2005 Салот сару и мне!главное в этих мини-модах это карты с границами государств которые существовали в то время!надо каждый файл распаковать и каждый в отдельности запустить потом нашим друзьям мододелам нужно сделать индивидувальный творческий выбор что нужно им для их шедевров!
      описать эти мини моды сложно потому что все эти миники (ну кроме кроме карты конечно) вообще-то не доработаны!

Можно подержать ссылки рабочими хотя бы пару дней? Я позже гляну, перезалью.

Да конечно постараюсь неделю а может и больше у меня время только вечерами и выходные дни!
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 октября 2016, 03:44

Vit2013

Tiberius S. Gracchus

Можно подержать ссылки рабочими хотя бы пару дней? Я позже гляну, перезалью.

Да конечно постараюсь неделю а может и больше у меня время только вечерами и выходные дни!

Недели за глаза хватит - признателен. :046:
           nia
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 октября 2016, 11:50

Приветик всем...у меня просьба к вам ребята, давно тут не был на сайте, инфы море, все не найдешь..а просьба такая к Вам, если кому не трудно , дайте ссылки на готовые моды на рим , что бы можно было сразу скачать полностью установленные моды в игру, не устанавливая их.Есть уже у меня РС 2 Тут на сайте, скачивал его.
          И еще если не трудно то ссыли и на Атиллу и Рим 2 Нормальные если есть версии. Скачал вот Атиллу с торрента , в нете так там у меня даже отряды не увеличиваются , ни крови, ни черта нет. Можно в личку скиньте.Заранее благодарю.
          Что то в личку никому писать не могу,пришлось тут отписаться.Модераторы извините за флуд.
             Ektwp
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 января 2017, 23:49

Не по теме но не знаю у кого и где еще спросить - как не у таких продвинутых ребят.
            У меня Ванила рим тотал без Барбариана - не то что бы проблема но есть такая странность, по торговым маршрутам не плавают корабли и не ездят повозки - СОВСЕМ., я в курсе что есть файлик и параметр который переводиться у меня как трава начинаеться на V и что там надо включить опциюЮ но у меня они не плавают и не ездят хоть с отключеным параметром хоть с включеным - Панять бы причины ... ? :046: :046: , если кто нить знает и подскажет хоть модератор огромное спасибо - очень интересно.

-Добавлено-

- а вот нормальные моды и я заколебался искать, в результате самой стабильной оказалась ванила.
               Ext
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 января 2017, 03:25

asterion2005

делаю свой собственный мод на тему Кризиса 3 века (Imperial Crisis III) и мне бы пригодилась помощь опытного картодела, чтобы нарезать области на карте камрада АрАла в соответствии с реалиями 3 века
              Еще раз о карте взятой камрадом АрАлом из мода RS для аддона BI. Мой вариант выглядит вот так:
              Спойлер (раскрыть)
              Это вы еще Альпы и Кавказ не видели :112:
              Ссылка для закачивания:
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Устанавливается по прежнему:
              Распаковать в корень игры RTW-BI:Gold Edition. Удалить map.rwm
              (находящийся по адресу BI\data\world\maps\base)
                 Салот Сар
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 января 2017, 15:31

Ext, а в чем суть изменений? Кол-во пров как в ванили?
                   Ext
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 января 2017, 01:39

Салот Сар 20 января 2017, 15:31

Ext, а в чем суть изменений? Кол-во пров как в ванили?
                  Суть совсем Extетическая: на стратегическую карту поставлена природа из RS2.6 , отредактированы высоты и реки. Карта провинций исходная около 70ти пров. но можно будет и регионы перенести из RS. Вернее сначала карты в папке base изменял на RS3 (у меня там свой вариантик игрушки имеется), а потом вспомнил что был за IC какой то разговор вроде бы про эту адаптацию.
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 января 2017, 10:44

Ext, понятно. Ответил в теме IC II.
                       asterion2005
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 января 2017, 09:27

Ext 10 января 2017, 03:25

asterion2005

делаю свой собственный мод на тему Кризиса 3 века (Imperial Crisis III) и мне бы пригодилась помощь опытного картодела, чтобы нарезать области на карте камрада АрАла в соответствии с реалиями 3 века
                      Еще раз о карте взятой камрадом АрАлом из мода RS для аддона BI. Мой вариант выглядит вот так:
                      Спасибо! Обязательно посмотрю сегодня вечером! В принципе, если будете провинции нарезать как RS3 - это тоже подходяще! Мне нравятся карты где много городов, тем более есть задумка по городам - фортам!
                        • 5 Страниц
                        • « Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW МодЦех Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline