ПОДСКАЖИТЕ Как ускорить процесс увеличения процента религии? Это невыносимо. У меня в каждой провинции все храмы последнего тира, я даже покинул полностью застроенные на 100% Италию и великую грецию чтобы не было родного влияния римского язычества. И все равно, максимум прирост 0,2 за ход. Я так буду очень долго до тотема копить (2 уровень тотема все таки уже начал строить, но это капец как долго)
[-Добавлено к сообщению-]А еще кстати там такая фигня. Тотем правой ветки (вроде лунных волков или чето такое) там короче баг. Вместо уменьшения скорости перестройки зданий, он дает УВЕЛИЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ СТРОИТЕЛЬСТВА. Я думал что щас построю правый тир полностью и потом в один ход перестрою в святилище сварога. ан нет
[-Добавлено к сообщению-]А еще кстати там такая фигня. Тотем правой ветки (вроде лунных волков или чето такое) там короче баг. Вместо уменьшения скорости перестройки зданий, он дает УВЕЛИЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ СТРОИТЕЛЬСТВА. Я думал что щас построю правый тир полностью и потом в один ход перестрою в святилище сварога. ан нет