said00 (06 сентября 2019, 18:32):
Как туман войны вернуть на стратегической карте? а то все фракции видны + это плохо сказывается на фпс
А за какую фракцию играеш? Было за римлян что небыло тумана сейчас поченили. Стим или пиратка?
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
BlackX (07 сентября 2019, 15:09):
Мод не понравился, объясняю почему:
1) Играл на высоком уровне сложности. Мне постоянно объявляли войну фракций который за 100500 миль от меня, причем они еще вдобавок ко мне стеки отправляли, бывало по 2 полных стека, видимо война с соседями им не интересна.
2) Некоторые фракций с которыми у меня плохие отношения - просто крутились стеками возле моей столицы, грабили, в оборону вставали, в качестве орды так же. А когда надо было объявляли мне войну.
3) Как то не продумано сделано экспансия. При таких количествах воин с фракциями нужно иметь реально мощный капитал, дак вот мне примерно до 50 хода дышать тупо не давали, я тупо сидел в обороне и копил деньги как мог, это еще при том что вражеские фракций на мою столицу тупо не нападали, за то отправляли к моему порту кораблики часто с одним флотоводцем.
3/10 баллов моду, только потому что интересная идея, ну и политика сама по себе неплохо сделана.
Поставь подмод-softcore 2x (обновлено 5 августа) 2x налог, увеличивает общественный порядок.Иначе тяжко и не итересно играть,развивай здания и торговлю,а столицу редко штурмуют там большой гарнизон держут в осаде можно успеть прийти на помощ.Уточняй за какую фракцию играеш.