Сообщество Империал: Ancient Empires - Сообщество Империал

Дмитрий Таргариен

Ancient Empires

Ancient Empires
Тема создана: 18 апреля 2015, 14:58 · Автор: Дмитрий Таргариен
Просмотров:
 561 805

12 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 12 ноября 2019, 02:44

Ancient Empires

Imp

Ancient Empires - пожалуй, один из самых больших и амбициозных проектов на игровом движке Warscape, представляющий из себя полную конверсию Total War: Attila, и переносящий кампанию в 202 год до н. э., незадолго до кульминации Второй Пунической войны. Но это не только графический порт Total War: Rome II на новую платформу, как может показаться на первый взгляд. Абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеет мало чего общего с восьмой игрой серии Total War. Также была пересмотрена боевая система с учётом движка Total War: Attila и появились новые фракции, ранее непредставленные ни в одном из проектов. В целом же по своим масштабам, мод напоминает Divide et Impera, с чьей командой разработчиков было налажено сотрудничество, чем и можно объяснить частичное совпадение некоторых наработок.

Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Карточки юнитов (Раскрыть)
Скриншоты римских юнитов (до военной реформы Мария) (Раскрыть)
Карты найма именных легионов и ауксилий (AOR) (Раскрыть)
Скриншоты именных легионов (Раскрыть)
Скриншоты юнитов других фракций (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 ноября 2019, 10:15

Камрад babay11 возобновил работы над локализациями и шрифтами, в том числе и к Ancient Empires
    Открыта группа в ВК

"Любителям античной истории и серии игр TW"

Imp

Адаптация текста Ancient Empires к русской локализации от babay11

Есть огромная просьба: при нахождении ошибок в тексте, несоответствий исторического или любого, другого, характера (описания, названия и так далее), сообщайте в виде картинок(скриншотов). Автор - не историк, не лингвист, не переводчик да и опечатки.... #*
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 декабря 2019, 23:34

sharapov27
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 июля 2023, 10:48

House 25 июня 2023, 16:21

Хай, ребят, может кто нибудь у кого есть лицуха или сам помочь скинуть мод? Уже все перерыл нигде даже ссылки на гугл диск нет?
        AE no more paranoid romans
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Могу на почту или вотсап отправит,если надо.
           bumbaclot93
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 августа 2023, 22:16

ребят, нужно ли переименовать тему в "Classical Empires", потому что, как я понял, Ancient Empires будет развиваться уже под этим именем?
             Lexa_Pokazaniew
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 августа 2023, 04:30

bumbaclot93 06 августа 2023, 22:16

ребят, нужно ли переименовать тему в "Classical Empires", потому что, как я понял, Ancient Empires будет развиваться уже под этим именем?

Я думаю нет, или в скобках написать, оставив оба названия
               bumbaclot93
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 августа 2023, 12:27

хорошо, вариант)
                 moroz522
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 октября 2023, 10:32

Начал проходить сей мод за Бактрию, думаю, посижу в уголочке, разберусь с механиками. С Селевкидами дружу, на старте проблем нет, вынес Парфию и чуть на север прошел, 2 полные провы. Первое впечатление-все ооочень долго происходит. Медленный рост, медленный найм, медленое строительство, Супермедленный переход хода(игра на ССД, лицуха, сложность-хард). Решил добавить огонька, полез в закавказье через Каспий воевать с врагами Селевка. И тут началось.. Однопровинчатая Картли, вассал Колхиды, имеет 4!! полных стека! что они там жрут?? на что содержатся?? Я больше двух с половиной стеков не тяну. Тышком-нышком разбил и уничтожил эти стеки, больше они вроде не строят, интересно почему? это стартовые скриптовые стеки что ли? но захватить их город не могу, во первых там гарнизон силен, во вторых подобные же карлики кучей стеков с севера полезли, хз, может если эти стеки разбить дальше найма не будет, но пока разбить не получается, с трудом держу оборону, благо нашел место на берегу реки, где тактические битвы происходят на карте, ты за рекой и всего 2 брода. С общественным порядком и деньгами беда, падает порядок ппц(, надо третий стек на родине держать. Система с зависимыми городами любопытна. На тактической карте в битвах игра умудряется подлагивать, в других Тотал варах и модах даже не припомню такого. Общее впечатление двоякое. Местами текст желтый на белом фоне я реально не смог прочесть, сколько не вглядывался. Вызов мод безусловно дает, но пока в основном за счет стеков из воздуха, при реальной экономике их не может быть, хотя Селевкиды с Птолемеями воюют вполне вменяемыми армиями.Такое вот первое впечатление.
                   Денис_Молостов
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 ноября 2023, 01:41

Приветствую, подскажите как сделать чтобы деревья не пересекались с камерой, а исчезали подобная настройка в Warhammer,а в Атилле Рим 2 есть? извините что не по теме
                     reli
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 ноября 2023, 14:15

ну что там новая боёвка , отпишитесь кто ни будь
                       Gorthauerr
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 ноября 2023, 14:26

рыжик 09 апреля 2023, 12:09

На троечку. Красив, масштабен, но почему-то не чувствуешь себя в античности классической, так же как в моде 1212 про Средневековье. Чего-то не хватает для погружения в эпоху.
                      Совершенно верно.
                      А вообще, не совсем понимаю смысл клонировать Rome II на движке Атиллы ?
                      Атилла это же немного упрощенная версия Rome II (механик меньше) ? Или вся фишка в хардкорности Атиллы, из-за неё переносили?

Вот если бы Бронзовый век на движке Атиллы перенесли (слово Ancient в аглицком языке несёт двойной смысл - просто "древний"), вот это Круть была бы!
                      Или эпоху Ассирийской Империи перенесли - тоже круть была бы.
                      -Добавлено-

moroz522 25 октября 2023, 10:32

Начал проходить сей мод за Бактрию, думаю, посижу в уголочке, разберусь с механиками. С Селевкидами дружу, на старте проблем нет, вынес Парфию и чуть на север прошел, 2 полные провы. Первое впечатление-все ооочень долго происходит. Медленный рост, медленный найм, медленое строительство, Супермедленный переход хода(игра на ССД, лицуха, сложность-хард). Решил добавить огонька, полез в закавказье через Каспий воевать с врагами Селевка. И тут началось.. Однопровинчатая Картли, вассал Колхиды, имеет 4!! полных стека! что они там жрут?? на что содержатся?? Я больше двух с половиной стеков не тяну. Тышком-нышком разбил и уничтожил эти стеки, больше они вроде не строят, интересно почему? это стартовые скриптовые стеки что ли? но захватить их город не могу, во первых там гарнизон силен, во вторых подобные же карлики кучей стеков с севера полезли,
                      Понятно, значит фишечка именно в хардкоре.
                      Ну тогда нафиг, если захочу Античности - лучше в Рим II или Рим I еще партейку сыграю.
                         WolfenMond
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 01 декабря 2023, 22:15

Во-первых устаревшая версия, во-вторых "файл поврежден".
                           рыжик
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 16 января 2024, 13:42

Gorthauerr

А вообще, не совсем понимаю смысл клонировать Rome II на движке Атиллы ?
                          Атилла это же немного упрощенная версия Rome II (механик меньше) ? Или вся фишка в хардкорности Атиллы, из-за неё переносили?

А вот не согласен.
                          Аттила это допиленный Рим2(хотя классическая эпоха мне ближе). Как Наполеон был допиленный Empire.
                          В Аттиле древо генеалогическое лучше, должности наглядные, есть губернаторы удобные, есть орды(которых рим в виде германских варваров, берберов, степняков, восточных орд и орд в Северной Африке и Аравии не хватает), есть нормальная санитария и сплоченность очень классная штука. Верность полководцев тоже более значима. Так же флот в Рим 2 против флота отлично действует, но захватить прибрежную деревню не может. В Аттиле даже ванильной весьма сильная морская пехота флота и захватить средней по силе эскадрой с моря поселок без стена весьма легко, устраивать рейды и сжигать и грабить побережье противника. В Рим 2 флот слаб. А из-за тупого введения в Рим 2 плавания кораблей без флота, то баланс вообще рушит стратегический. Вот в Империи помню и в Сегун 2 падение самураев флот без армии ничего не значил, но и перебросить армию без флота невозможно было, она сама не умела плавать. Зато потопить вражеский экспедиционный корпус вместе с эскадрой врага можно было.

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:36 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline