Сообщество Империал: Президент - Сообщество Империал

Cristóbal

Президент

Россия, 2015, документальный
Тема создана: 21 апреля 2015, 08:50 · Автор: Cristóbal
фильм?
  1. отлично | 7 голосов / 25.00%

  2. хорошо | 3 голосов / 10.71%

  3. средне | 3 голосов / 10.71%

  4. кунсткамера | 12 голосов / 42.86%

  5. не смотрел, но фильм плохой | 1 голосов / 3.57%

  6. не смотрел, но фильм хороший | 0 голосов / 0.00%

  7. Россия всегда права | 1 голосов / 3.57%

  8. Путин во всём не прав | 1 голосов / 3.57%

  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Kosss
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 мая 2016, 10:01

Imperial
Год выхода: 2015
Страна: Россия
Жанр: документальные, наше кино
Продолжительность: 02:31:49
Ведущий: Владимир Соловьев


Авторский фильм Владимира Соловьева, вышел на экраны в 26.04.2015 года. Картина выпущена к юбилею пятнадцатилетнему пребыванию Владимира Владимировича Путина на властной вершине. В 2000 году, знаменательном и эпохальном, В.В. Путин стал главой Российской Федерации. За пятнадцать лет благодаря его личности многое в стране изменилось в лучшую сторону да и авторитет Путина как политика стал весомее во много раз. В нынешнем году В.В. Путин стал самым авторитетным и влиятельным политиком в мире по многочисленным западным опросам. Фильм расскажет о деятельности президента на протяжении полутора десятилетия, о том что удалось воплотить в жизнь, и о том, что еще не сделано. В фильм включено интервью с В.В. Путиным это около двух часов эфирного времени, где были затронуты многие вопросы, касающиеся как страны так и мировой политики...


Смотреть онлайн
     Савромат
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 27 апреля 2015, 14:24

    Cristóbal

    надеюсь, ваша оценка к фильму, а не к президенту относится? Я про "кунсткамера".

    Разумеется. Но и опрос не по президент у а по фильму :003:
    Вообще "беда коль сапоги начнет тачать пирожник". Делает Соловьев круглые столы в студии - пусть их и делает. Кино он снимать не умеет и лучше бы не пытался.
    Досмотрел до конца только потому что живые кадры с президентом интереснее чем остальной фильм. Путин откровеннее и ярче чем автор фильма и говорящие головы его сановников. Документальное кино так не делают.
       Dezperado
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 27 апреля 2015, 15:12

      ГОСПОДИН СПАСИТЕЛЬ
      Фильм снят в жанре агиографии, давно вымершем на Западе. Что-то в духе поделок северокорейских кинодокументалистов.
      То есть перед нами не анализ деятельности Владимира Путина на посту президента России, а житие Спасителя. У Спасителей не бывает грехов или ошибок, они только иногда устают от каждодневной рутины, вот тогда и происходят всякие бяки: лодки тонут, боевики шалят, "партнеры" подводят. Спаситель практически не спит, он из Кремля (Москвы, Сочи, не важно) денно и нощно сакрально оберегает покой страны. Точно так же в свое время позиционировали и Сталина. А вокруг сакрального круга, который создает и оберегает Президент, живут всякие нехорошие иностранцы-засранцы, которые долго нас обманывали, говорили, что друзья, а сами все неправду для нас готовили. То есть нам опять показали традиционную, сакральную картину мира, так характерную для традиционных и пседотрадиционных обществ.
      За весь фильм ни разу не прозвучала альтернативная точка зрения. Вообще ни разу. Про взрывы домов в Москве что-то даже не вспомнили. Про разгром боевиков в Дагестане ( по данным самих боевиков в группе Басаева-Хаттаба было 500 чел+ местные кадры) рассказали как об эпическом сражении, что-то вроде Курской дуги. Дальше больше. До прихода Путина и хлеб не рос, и елки не колосились. Пришел Путин -- все пошло в рост. Про рост цен на нефть не вспомнил НИКТО. Оказывается именно при Путине в России заработала промышленность. Сужу по своему городу -- именно при Путине закрылись практически все заводы, вместо них сейчас стоят торговые центры. Особенно потряс вопрос Соловьева в духе: "Не могу молчать, но ведь Вы, господин Президент, не нарушаете законов!", с посылом "А надо бы!". Вспоминаются диалоги Сталина и Фейтхвангера в том же духе:

      Фейхтвангер. Я здесь всего 4–5 недель. Одно из первых впечатлений: некоторые формы выражения уважения и любви к Вам кажутся мне преувеличенными и безвкусными. Вы производите впечатление человека простого и скромного. Не являются ли эти формы для Вас излишним бременем?

      Сталин. Я с вами целиком согласен. Неприятно, когда преувеличивают до гиперболических размеров. В экстаз приходят люди из-за пустяков. Из сотен приветствий я отвечаю только на 1–2, не разрешаю большинство их печатать, совсем не разрешаю печатать слишком восторженные приветствия, как только узнаю о них. В девяти десятых этих приветствий — действительно полная безвкусица. И мне они доставляют неприятные переживания.
         LoRdNazguL
        • Imperial
        Imperial
        Черный Всадник

        Дата: 27 апреля 2015, 20:20

        Как кино в художественном смысле этого слова фильм неплох. Всего лишь. Тут согласен с Савроматом, Соловьев фильмы снимать не умеет, сказывается отсутствие опыта и. А в данном случае - фанатичная, в некотором смысле, преданность объекту сего иллюзиона. Что до посыла этого фильма, а именно - возведение в культ и возвышение личных характеристик лидера, то тут не могу придраться, ибо для данного сорта кино это характерно и нормально. Такие фильмы должны сниматься, и нормальная власть должна их финансировать, чтобы ее, власть, и ее первое лицо люди видели в лучшем свете. Не всем это понравится, в том числе и мне, но так надо. В этом плане отдаю создателям должное. У них это получилось.
        Но что я не могу принять, так это сам посыл фильма, о котором писал выше. Нам в очередной раз тонко намекнули, что Путин такой один, что Путин незаменим, да и вообще, кто если не Путин? Это, на мой взгляд, в корне неверно, хотя и выгодно властям. Потому что так, отчасти, и есть. Не думаю, что президент незаменим, ибо незаменимых людей просто не бывает. Мы просто не видим его преемников (как однажды мы не видели преемника Ельцина), а я убежден, что они есть, просто нам их не показывают. Правда в другом: Путин один всем управляет. И это конечно, не плохо, это очень плохо. У нас что дума, что парламент - массовка для Владимира Владимировича, только он ведет дела. Нельзя так, думается мне, нужна система. Даже у своевольного Сталина, которого все так критикуют за якобы единоличное правление, была мощная опора (взять того же Берию), и крепкая структура поддержки его власти. А у Путина ее просто нет. Может, мы ее просто не видим, но сейчас такое время, что невозможно скрыть мощную структуру власти, при столь свободных СМИ.
           Хелги
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 27 апреля 2015, 20:50

          Это не фильм о президенте, а реклам президента; нет не одного критического момента) Даже Бог и тот бывало ошибался в Библии,особенно в начале) Я уважаю Путина, но это бесконечно хвалебная ода и кивание на виноватых; и его борьба по исправлению их ошибок. Под конец становится просто тошно,если честно. Обыкновенная пропаганда.
             alandon
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 27 апреля 2015, 22:17

            Не спросили про Курск, не спросили про Беслан, не спросили про Норд-Ост.
            Не задали вопроса ни одному оппозиционеру о личности Путина.
            Фильм восхваление культа-личности Путина.
            Ранее уже давал свою оценку, которую господин вахтёр поспешно стёр.
            В кунсткамеру, нечего ему делать в документальных фильмах.
               Thanatis
              • Imperial
              Imperial
              Antiqu cartis

              Дата: 27 апреля 2015, 22:23

              alandon

              Не спросили про Курск, не спросили про Беслан, не спросили про Норд-Ост.

              Не внимательно смотрим фильмы, либерастик Вы наш местный :0142:
                 alandon
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 27 апреля 2015, 22:36


                Каюсь, пролистывал местами этот бред, ибо тратить 2.5 часа на данную муть не хотелось, гондурастик вы наш местный
                Но по факту скользких вопросов не было.
                   Kosss
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 27 апреля 2015, 23:05

                  10 балов! На одном дыхание!!
                  Буду краток. Самое сильное, что я видел за последние несколько лет. Ожидания были несколько иные, типа большого вью, факты, итоги. Ничего подобного. Реальная кинохрон, комментарии главных действующих лиц, и уже потом слова президента. Я снова пережил все эти трагические моменты отечества, как и пути тяжелого восстановления нашего государства... Путин? Это лучшее, что могло с нами произойти, и главное как вовремя он появился, с этим сложно спорить...конечно, если мы говорим о государстве Российском! Если нет, ну тогда расходитесь по интересам, к отчизне это не будет иметь никакого отношения.

                  Путин- великий муж Государства Российского, потомки еще оценят, и куда выше нашего!
                  Можете меня пинать, считать жертвой пропаганды и т.д.)
                     alandon
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 27 апреля 2015, 23:55

                    Kosss
                    Пинать не будем, но рекомендуем обратиться за психиатрической помощью.
                       Cristóbal
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 28 апреля 2015, 12:34

                      Цитата

                      О том, что современная история России интересует достаточно большое количество телезрителей, свидетельствуют данные международной исследовательской группы TNS Gallup media: в Москве фильм "Президент" накануне вечером посмотрели почти 40% (точнее, 39,1 %) телезрителей.
                      В пресс-службе ВГТРК отметили, что это один из самых высоких показателей зрительского интереса к телевизионным проектам.
                      Впрочем, интерес этот — вполне ожидаемый. Он уже подтвержден предыдущим документальным проектом телеканала "Россия 1" — фильмом Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину". Его в день премьеры смотрели 40,6% телезрителей Москвы.
                      Таким образом, фильмы "Президент" и "Крым. Путь на Родину" стали самыми рейтинговыми проектами нынешнего телевизионного сезона, отмечают в пресс-службе компании.
                      Моя ссылка
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 17 июл 2021, 21:58
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:00
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 19:33
                        Narnia Total War
                        Дата: 14 июл 2021, 16:49
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 05 авг 2021, 11:03 · Счётчики