Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III - Сообщество Империал

Haktar

Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III

Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III
Тема создана: 23 апреля 2015, 01:35 · Автор: Haktar
Просмотров:
 2 713 136

16 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 23 апреля 2015, 01:35

Обсуждение Total War: Warhammer
Новости Total War: Warhammer

Название: Total War™: WARHAMMER®
Жанр: Экшены, Стратегии
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016 года

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром.
Спойлер (раскрыть)

Об игре Total War™: WARHAMMER
Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Спойлер (раскрыть)

Системные требования: (Раскрыть)

Arkess
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 февраля 2026, 20:03

на стриме щас будут трындеть про всякое.

Цитата

Today, we are covering updates on Total War: Warhammer III, Total War: Medieval III, and Total War: Warhammer 40,000.
       ss7877
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 февраля 2026, 20:53

Amertat 26 февраля 2026, 19:21

И что нас ждёт теперь Waha4 Old World?

Почему возникла такая идея?
         Amertat
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 февраля 2026, 22:17

ss7877 26 февраля 2026, 20:53

Насколько я понимаю, они вначале списали ФБ, похоронили этот мир Концом Времён, а потом продали права на комп. игру которую мы/я тут активно любим и именно успех Total War: Warhammer I / II породил Old World, а раз успешно - можно повторить, хороший менеджер не чинит то что не сломано, поэтому хоть скорее всего и не прям щас, это неизбежно - Waha4 Old World, имхо конечно.
           ss7877
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 февраля 2026, 17:33

Amertat 26 февраля 2026, 22:17

Насколько я понимаю, они вначале списали ФБ, похоронили этот мир Концом Времён, а потом продали права на комп. игру которую мы/я тут активно любим и именно успех Total War: Warhammer I / II породил Old World, а раз успешно - можно повторить, хороший менеджер не чинит то что не сломано, поэтому хоть скорее всего и не прям щас, это неизбежно - Waha4 Old World, имхо конечно.

Если в этом смысле то, да.
          К моменту завершения поддержки TW War40k очень может быть.
          Как раз технологии позволят отдельное поведение для каждой модельки :)
             ss7877
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 марта 2026, 20:53

Может кому будет интересно
               Контарий
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 марта 2026, 23:11

Amertat 26 февраля 2026, 22:17

ss7877 26 февраля 2026, 20:53

Тогда уж просто Total War:Warhammer – The Old World. Креативы уже не раз говорили, что финальная часть трилогии. А тут период более ранний,время "большого Кислева", расколотой Империи, захиревшего Культа Зигмара и островных баз азуров у берегов Старого Света, уже новый цикл.
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 марта 2026, 16:09

BL@CK DE@TH

Что-то меня недавно такой вопрос посетил:

Были ли в лоре случаи, когда демоны одной фракции переходили в другую? Ну, типа слаанешит вдруг стал ярым поклонником Нургла или наоборот. Или такое в принципе невозможно

Скорее всего нет. Демон Нургла это часть Нургла, проявление его энергии.
                   Inspector Kot
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 марта 2026, 21:05

Ваха 3
                  Играю за Нургла, воюю с Кислевом, у них есть оборонительный союзник - Виссенланд и Нулн
                  со мной этот союзник не цапается, т.к. он оборонительный, а Кислев сам меня атаковал
                  но эти черти поставляют Кислеву юнитов - несколько раз видел их наемников в кислевских армиях. я хз как это работает. я, например, у своих союзников юнитов нанимать не могу
                  короче, за 5000 денег Виссенланд готов разорвать оборонительный союз с Кислевом
                  а смысол? есть в этом для меня какой-то смысл в таком муве?
                     Rudolf Witzig
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 марта 2026, 04:55

Inspector Kot 02 марта 2026, 21:05

Ваха 3
                    ... я, например, у своих союзников юнитов нанимать не могу

Нужно построить форпост в провинции, где у них хорошие военные постройки
                    -Добавлено-

Inspector Kot 02 марта 2026, 21:05

Ваха 3
                    ... за 5000 денег Виссенланд готов разорвать оборонительный союз с Кислевом
                    а смысол? есть в этом для меня какой-то смысл в таком муве?

Не смогут нанимать отряды союзника
                       Inspector Kot
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 марта 2026, 07:00

в интернетах многие хейтят сюжетную кампанию про медведя
                      я сейчас на 120 ходу, и меня она тоже уже подбешивает. ну ладно, этот Кислев, хотя и он достал. у меня такое ощущение, что они стэки штампуют быстрее, чем я по карте передвигаюсь. с одной только Катариной я уже раз 5 подрался. это похоже на мем из Симпсонов - знаете, где Мо выкидывает Барни из бара, а через секунду Барни опять внутри.
                      но самая мякотка - это лабиринт Тзинча. после беглого гугленья я так понял, что лабиринт можно пройти чисто на удаче. мне вот не повезло - мой же вассал меня обскакал там. и жди теперь следующего захода, и надейся, что в следующий раз комп к Тзинчу не пойдет - потому что его там обогнать невозможно, он всегда доходит максимально коротким путем. а в следующий раз разломы откроются ходов через 20 в лучшем случае. а я еще удивлялся, почему на летсплеях у людей там 160-й или 190-й ход. я думал, чё там долго вошкаться. а оказалось, вот чё. скорей бы уже эту муру закончить и начать нормальную гранд-кампанию

в первой вахе я тоже на сюжетке спёкся. ладно, мини-кампанию за бистменов еще кое-как прошел. не без интереса даже. потом несколько раз прошёл гранд-кампанию (бистмены, зеленокожие, гномы, вампиры, имперцы, хаос), а потом сунулся во вторую мини-кампанию - за эльфов, и какая же это нудная туфта

надеюсь, хоть во второй вахе сюжетка про вортекс не такая шляпная будет

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:45 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline