Сообщество Империал: Черный список. (сериал) - Сообщество Империал

Cristóbal

Черный список. (сериал)

США, 2013, драмы, криминальные
Тема создана: 28 апреля 2015, 09:54 · Автор: Cristóbal
Просмотров:
 1 018

сериал? 0 проголосовало
  1. отлично | 0 голосов / 0.00%

2. хорошо | 0 голосов / 0.00%

3. средне | 0 голосов / 0.00%

4. кунсткамера | 0 голосов / 0.00%

Cristóbal
  • Imp
Imperial

Дата: 28 апреля 2015, 09:54

Imp Imp Imp онлайнонлайн
Один из самых разыскиваемых беглецов ФБР в исполнении Джеймса Спейдера («Секс, ложь и видео», «Практика») неожиданно добровольно сдаётся властям. Самодовольный преступник-хитрец начинает играть с ФБР в каверзную многоходовую игру: он обещает помочь федералам поймать опаснейших преступников Америки при условии, что с ним будет работать неопытная сотрудница Лиз Кин. ФБР в лице Гарри Ленникса соглашается на странную сделку не без непредсказуемых последствий
Оригинал: The Blacklist
Жанр: драмы, криминальные
Страна: США
Вышел: 2013
Режиссер: Джо Карнахан
Роли: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Игголд, Ильфенеш Хадера, Джессика Ши Элверсон, Чарльз Бэйкер, Дельфина Белль, Ник Блеймаер

«Мой герой вежлив даже с теми, кого вот-вот пустит в расход»Моя ссылка
Imp
Звезда сериала «Черный список» Джеймс Спэйдер — о нескромном обаянии порока

Цитата

Джеймс Спэйдер прославился ролями героев странного времени, трикстеров поколения Х из «Секса, лжи и видео» Стивена Содерберга и «Уолл-стрит» Оливера Стоуна, и обаятельных первертов в кроненберговской «Автокатастрофе» и скандальной садомазомелодраме «Секретарша». В сериале «Черный список» — одном из главных хитов канала NBC, который начал транслировать ТВ-3, — Спэйдер играет роль, которая, в сущности, является квинтэссенцией всей его карьеры. Его преступник экстра-класса Рэд переходит на сторону правопорядка, давая отсчет триллеру сколь четко следующему жанровым канонам, столь же на деле и обманчивому.

«Лента.ру»: Чем вас привлекла роль Рэда из «Черного списка»?

Джеймс Спэйдер: Его чувство юмора. Уже по сценарию было понятно, что некоторые его качества будут эффектно и убедительно выглядеть на экране — его наплевательское отношение к жизни, ироничное мировоззрение. Мне показалось, что вокруг столь парадоксального персонажа может получиться хороший, занятный сериал. Кроме того, мне был симпатичен гуманизм Рэда. Да, гуманизм неочевидный — порой Рэд ведет себя просто ужасно, но тем не менее. В нем есть и свет, и тьма, и добро, и зло. Что доминирует? Зависит от того, в какой день вы Рэда встретите.

Чем еще был интересен «Черный список»?

Он не похож ни на один другой сериал! На первый взгляд, он кажется стандартным детективом. Но стоит приглядеться — и окажется, что он и не совсем стандартный, и не совсем детектив.

Как думаете, почему публика так полюбила Рэда?

Думаю, им нравится его чувство юмора, самоуверенность и убежденность в своей правоте. Он, не задумываясь, делает то, о чем мы бы даже помечтать боялись. Кому такое не понравится? В мире, в котором мы все живем, очень трудно сохранять самообладание, выбирать правильное решение. Наша жизнь стала невероятно сложной! Поэтому так интересно смотреть на человека, способного мгновенно принимать решение и отвечать за него, что бы ни было. Рэд к тому же не парится насчет хаоса, наполняющего этот мир. Он всегда сохраняет контроль над собой — но и потерять его не боится. Он готов пересекать Рубикон, не зная, что ждет его на том берегу. Это интригует, цепляет.
    Перевести Страницу
    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x