faber_avgust (15 мая 2015, 09:14):
Думаю они будут ждать да выхода инструмента, для редактирования страт карты, а пока заниматься другими аспектами. И ждать придется долго, если еще дадут инструменты.
Я скачал сабмод на юнитов, закинул их в папку (распаковал, все как положено), зашел через мод менеджер(поставил галочку) в игру и она просто напросто начала висеть и не заходить, а если я кликаю мышкой, то и вовсе выдает ошибку и предлагает выйти из приложения или дождаться ответа
[-Сообщение склеено-]Савромат (15 мая 2015, 09:28):
Нужен фанатизм Кинг-Конга и возможности полностью менять карту и архитектуру чтобы свернуть такую гору. Но возможно когда-нибудь мод выйдет - т.к. архитектуру теоретически уже можно менять а карту - возможно будет можно проще чем то что пока есть. Но - нескоро это все сделается...
Я скачал сабмод на юнитов, закинул их в папку (распаковал, все как положено), зашел через мод менеджер(поставил галочку) в игру и она просто напросто начала висеть и не заходить, а если я кликаю мышкой, то и вовсе выдает ошибку и предлагает выйти из приложения или дождаться ответа
[-Сообщение склеено-]Савромат (25 июня 2015, 19:18):
триарх
А так да, возможности моддинга Вахи будут еще скромнее чем у рима2 и Аттилы.
Смешно. Если учесть что в Риме 2 и Аттиле модабельно все - правда, с разными трудозатратами, что-то - и чайнику доступно, что-то требует труда грамотного человека - а в Вахе не будет ничего - то ваысказывание просто замечательное
[-Сообщение склеено-]Я скачал сабмод на юнитов, закинул их в папку (распаковал, все как положено), зашел через мод менеджер(поставил галочку) в игру и она просто напросто начала висеть и не заходить, а если я кликаю мышкой, то и вовсе выдает ошибку и предлагает выйти из приложения или дождаться ответа
[-Сообщение склеено-]Dart Kovu Nazgul (12 июня 2015, 13:06):
[-Сообщение склеено-]Я скачал сабмод на юнитов, закинул их в папку (распаковал, все как положено), зашел через мод менеджер(поставил галочку) в игру и она просто напросто начала висеть и не заходить, а если я кликаю мышкой, то и вовсе выдает ошибку и предлагает выйти из приложения или дождаться ответа