Varulven
Для фентези стратегий - у меня другие игры есть - в фентези мире мне тотал вар не особо нужен.
Золотые слова. Я вот ваху не собираюсь ни покупать ни даже смотреть - это не Тотал вар это профанация
cheremis
этом плане Аттила проигрывает Риму
Она проигрывает и в геймплее (не в интерфейсе и кнопочках, а именно в интересном ходе кампании). Аттила хуже Рима 2. Убедился в этом еще раз запустив тестовый прогон Дарк-мода за Бактрию в Императоре Августе - никогда в Аттиле не было так интересно в кампании, а ведь такие же в Риме 2 почти по всем странам. Никакими фишками Аттила Рим 2 не заменил - ОПАСЕХ опять в лужу, как у него в обычаи, Аттила ничем не лучше Рима в фиче-игровом плане, удобнее в кнопочках и хуже в Аи и геймплее

Но, надеюсь, её еще подтянут в патчах и ДЛС и в итоге будет лучше по всем параметрам а не только по кнопочкам.
В Аттилу играю. И в Рим2 тоже. И пока следующая тотал вар по античности не выйдет - Рим 2 будет востребован. Не зря кстати в СТИМ количество играющих в Рим 2 стабильно выше и намного чем Аттилу. Вот например сейчас:
12,521 Total War: ROME II - Emperor Edition
5,791 Total War: ATTILA
"Молчаливое большинство".