Сообщество Империал: Негативные моменты в игре Ведьмак 3. - Сообщество Империал

Cristóbal

Негативные моменты в игре Ведьмак 3.

Почему не надо играть?
Тема создана: 03 июня 2015, 11:38 · Автор: Cristóbal
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Cristóbal
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 03 июня 2015, 11:38

Негативные моменты в игре Ведьмак 3.

Imp

5 ПРИЧИН НЕ ИГРАТЬ В «ВЕДЬМАКА 3» (Раскрыть)
     Cristóbal
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 29 июня 2015, 11:44

Неудобная карта. Взял задание. Нажал "М", чтоб перейти в карту. Показали моё положение. Нафига оно мне нужно? Мне надо положение квеста, куда идти. Полдня двигаю туда-сюда карту, чтоб найти выделенный жёлтый кружок.
    Спойлер (раскрыть)
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 июня 2015, 11:55

tab по-моему центрирование на квесте, точно не помню уже. Там вроде подсказки где-то есть.
         Вовик
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 июня 2015, 11:59

Cristóbal (29 июня 2015, 11:44):

Неудобная карта. Взял задание. Нажал "М", чтоб перейти в карту. Показали моё положение. Нафига оно мне нужно? Мне надо положение квеста, куда идти. Полдня двигаю туда-сюда карту, чтоб найти выделенный жёлтый кружок.
        Спойлер (раскрыть)

Tab -ценртрирование карты на геральте, второй раз Tab -на месте задания
           Вовик
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 30 июня 2015, 13:05

Ну вот зачем, зачем предметы называть одинаково?! Слов что ли мало, ё-маё. Вечно в инвентаре штук пять "охотничьих штанов" и все с разными статами, от дерьма до реликта,сиди выбираю, что выкинуть что продать что разобрать(((... перчаток убийцы самых разнообразных куча и т.д. Неудобно же. Главное, броня -норм. Каждый доспех -своё название. А остальными предметами -ну я не знаю, слова кончились что ли. Шмонаешь ящик очередной, и фиг знат, что это за перчатки, брать не брать...Описание конечно да, есть, но один черт неудобно.
             Cristóbal
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 30 июня 2015, 13:21

Негатив в такой вещи вижу. Когда многоуровневая локация (дом трёхэтажный или пещера) маленькая карта (круглая которая) показывает только один этаж. А потом делает перескок.
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 06 июля 2015, 02:34

Разочаровала концовка, если честно. (Остальное под спойлером).
              Не проходившим сюжет не смотреть (Раскрыть)
              Пока-что это единственный серьезный негативный момент в игре на мой вкус. Может быть, с какими-нибудь ДЛС это и исправится, но пока что так.
                 Cristóbal
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 06 июля 2015, 03:54

Негатив: Мой Геральт всё время с деревянных лестниц кубарем скатывается. Позорно так к ногам забулдыг колобком выкатывается, даже если 3-5 ступеней (как в кабинете у барона). :( :036: :facepalm:
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 06 июля 2015, 08:19

Ну дык, гэйпад нужен. #*
                  Мой Геральт на клавиатуре ещё и регулярно столбы и перила сшибает. :0162: :030: Вид от первого лица не помешал бы...
                     Valerius
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 12 июля 2015, 10:30

Еще один негативный момент на первый взгляд незаметный. кое кто может сказать что я зажрался может и так.

Поселения в игре какие то минималистические кроме конечно Новиграда, однако для подобной игры как Ведьмак 3 Новиграда мало...

Для сравнения Флотзам из второго Ведьмака представлен в игре как ЗАХУДАЛЫЙ приграничный городишко, чуть ли не деревня но при ближайшем расмотрении Флотзам и его рыбацкий пригород оказывается почти не уступает размерами ОКСЕНФУРТУ может даже превосходит, плюс этот же Флотзам куда больше чем столица Скеллиге... Столица Велена замок Барона тоже меньше Флотзама конечно насчет этого замка я не в курсе но все эти три поселения вовсе не совсем захудалые дыры в сравнении с Флотзамом!
                       Varulven
                      • Imp
                      Imperial
                      Садист

Дата: 12 июля 2015, 17:18

Пару раз Геральт проскакивал сквозь текстуры - и оказывался в неподобающих местах откуда назад проскочить уже не мог - приходилось перезагружаться(((
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Ведьмака The Witcher 3: Wild Hunt Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 08 фев 2025, 09:52 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики