Сообщество Империал: Total War: Attila The Last Roman Campaign Pack - Сообщество Империал

рыжик

Total War: Attila The Last Roman Campaign Pack

Сегодня была анонсировано новое DLC к Total War: Attila
Тема создана: 09 июня 2015, 22:17 · Автор: рыжик

Просмотров:  204 860
  • 54 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
 рыжик
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 июня 2015, 22:17

Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack

Сегодня была анонсировано новое DLC к Total War: Attila "The Last Roman" Campaign Pack.

Релиз - 25 июня.

Информация о дополнении
Спойлер (раскрыть)

О дополнении
Спойлер (раскрыть)

Imp

Уникальная кампания с новой механикой игры
Спойлер (раскрыть)

Imp

Новая карта кампании
Спойлер (раскрыть)

Imp

Фракции для игры
Спойлер (раскрыть)

Imp

Новые боевые единицы

Помимо вернувшихся знакомых боевых единиц основные фракции кампании "Последний римлянин" обладают следующими войсками.

Римская экспедиция
Спойлер (раскрыть)

Вандалы
Спойлер (раскрыть)

Остроготы
Спойлер (раскрыть)

Imp

Новые технологии и здания
Спойлер (раскрыть)

Imp

Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)
     BagirA
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 августа 2023, 22:03

Hanesydd
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 сентября 2023, 23:43

Поиграл наконец-то полноценно, по-настоящему. Велизарий.

Плюсы:

- Тот самый Юстиниан, тот самый Велизарий, тот самый Нарсес.
      - Смена погодных условий: пепел, голод, работает на атмосферу некоего апокалипсиса.
      - Интриги в виде событий и т.д.

Минусы:

- В основном фракции и их отряды ванильные.
      - Очень быстро превращается в рутину, развития исторического сюжета почти нет.
      - Очень медленное развитие войск и лагерей в виде орды.
      - Странно жёсткие условия победы.

Как-то так. Кампанию не доиграл, наскучила. На момент конца отдал Юстиниану всю Италию, Сицилию и часть Африки.
         eart74
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 октября 2024, 13:26

Кто-то играл сетевую кампанию 1х1 в это ДЛС? Нет желающих сыграть?
           Kasten
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 12 января 2026, 00:20

Прошел за экспедицию. Первый опыт игры в режиме "орды", что сыграло злую шутку. Не совсем понимал, как организовывать менеджмент. Приходилось делать выбор между строительством лагеря и боевыми действиями. Сначала оставлял половину войск в тылу, строить лагерь, но потом оказывалось, что их нехватает, и приходилось им мчать на подмогу. В итоге развитие шло чертовски медленно. Золота вечно нехватало, выискиваешь каждую копейку. А на создание новых армий нужны очки экспедиции, которые также нужны и на строительство лагеря. Помогали подкрепления Юстиниана - периодически он присылал легион-другой на подмогу. Но непонятно, чего от них было больше - пользы или вреда. Через какое-то время Юстиниан прекращал их финансировать и я судорожно начинал искать деньги на их зарплату и по итогу приходилось изрядно сокращать армию в самый неподходящий момент.

Несмотря на крайне скудные ресурсы и армию, кампания каких либо трудностей не предоставила, за исключением мавров. Двумя легионами и двумя в тылу я легко захватил Африку, а затем высадился в Италии и прошерстил ее от остготов в несколько ходов.

Понравилась сюжетная составляющая. Велизарий ведет переписку с Юстинианом и своей женой, которая для него плетет интриги во дворце и сообщает слухи. И в принципе женщина богатая и может денег подкинуть за выполнение определенных просьб. В то же время Юстиниан войска поставляет и с ним тоже ругаться не всегда хочется. И так лавируешь меж двух огней, пытаясь устоять на лезвии бритвы. Иногда это подбешивало, но остроты добавляло.

Но дальше уперся в тупик, поскольку основные города для победы захвачены, вот только условие победы - армия в два раза больше, чем у меня и доход 10000. Тут началась самая душная часть кампании. В Испанию и Галлию я пойти не могу - войск нехватало. Электронный болван, играющий за ВРИ, не особо стремился поддерживать лояльность населения, что провоцировало постоянные восстания. И если хотя бы поначалу он их подавлял - ближе к концу сильно подзабил. В итоге моим же легионам пришлось этим заниматься, чтобы не возвращать их потом заново.

Поэтому осталось одно. Долгое, медленное и мучительное развитие лагерей. Я узнал , что экспедиции не нужно выбирать между лагерем и передвижением. Можно и двигать легионы и одновременно строить лагерь, если в конце хода переключать на режим лагеря. С ограничениями, разумеется, нельзя на воде и во время быстрого марша. Но если бы я об этом знал сначала это сильно уменьшило бы духоту в конце. За 10 лет довел доход до 11000, но мне еще нужно было несколько легионов нанять, а значит и зарплату им платить. Под конец хотелось бросить эту нудистику, но тут случилась очередная интрига, по итогу которой Антонина обиделась и сообщила, что Велизарий куколд. Но у меня уже не было никакого желания защищать его честь, поскольку Юстиниан подогнал два легиона, которых как раз хватило на завершение кампании :0142:
            • 54 Страниц
            • « Первая
            • 52
            • 53
            • 54
            Перевести Страницу
            Войдите с помощью вашего аккаунта:
            Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Total War: Attila - The Last Roman Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Визитка · 06 мар 2026, 14:30 · Зеркала: Org, Site, Pro