В данном направлении хочется процитировать слова знаменитого политика, главы фракции ЛДПР, Владимира Жириновского: "Если американец захочет пообщаться со мной, то это не я должен учить английский язык, а он - русский. Лучше в школах учить не английский язык, а автомат Калашникова, тогда, в скором будущем, все будут говорить на русском и учить английский отпадет за ненадобностью".
Как в России можно играть на английском? Это походит на культурный захват. Первоначально необходимо заставить думать и говорить захватываемое население на языке захватчиков. Русский - единственно великий и лучший язык!!! А игры без русской озвучки - йо-хо-хо и бутылка рому. Может тогда до пиндосов дойдет, сколько они теряют на российском рынке. Ведь Fallout 3 и Skyrim были полностью локализованы на русский, а продажи самого русского Skyrim превзошли продажи в Гермпнии, Франции и Италии вместе взятых. Поэтому отсутствие русской озвучки для Fallout 4 мне не понятно, тем более Bethesda по этому поводу никак не дала никаких официальных комментариев. Печалька. Поэтому вся надежда на команду Strategic Music, и я надеюсь, что война все-таки изменится.