Сообщество Империал: Fallout 4 будет с русскими субтитрами - Сообщество Империал

Дед Пихто

Fallout 4 будет с русскими субтитрами

Fallout 4 будет с русскими субтитрами
Тема создана: 17 июня 2015, 08:39 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 58 280

Как вы планируете играть в Fallout 4? 24 проголосовало
  1. Полностью на русском языке | 12 голосов / 50.00%

2. С русскими субтитрами  | 10 голосов / 41.67%

3. Полностью на английском  | 2 голосов / 8.33%

4. На другом языке(отписаться в теме)  | 0 голосов / 0.00%

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Риччи
  • Imp
Imperial

Дата: 24 октября 2015, 18:36

серый волк

Риччи, видите ли не все знают инглиш, конечно, я понимаю, это язык вероятного противника, но некоторые русскоязычные товарищи учили языки других вероятных противников и их англоязычная озвучка не удовлетворяет.
Есть субтитры, читать по-русски вроде как все умеют с 7-летнего возраста. А английская озвучка не дает забыть, что действие происходит не в Чернобыле, а на развалинах ненавистной Пиндосии. В играх типа ГТА, Фоллаут, Мафия английский язык в динамиках - это элемент аутентичности происходящего на экране действа.
     Оромэ
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 октября 2015, 18:38

Нафиг мне ваш английский, дайте наш язык, родной!
       серый волк
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 октября 2015, 19:20

Риччи, здесь вопрос беседке: ты меня уважаешь?
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 октября 2015, 20:09

серый волк

Риччи, здесь вопрос беседке: ты меня уважаешь?
        Если Вы посмотрите в список локализаций, то нас в отличие например от китайцев, японцев, индусов и еще тысячи разных национальностей, как Вы выразились, "уважают". :041:

Оромэ

Нафиг мне ваш английский, дайте наш язык, родной!
        Хочется родного - донать этому... хм, странному человеку со взглядом Кашпировского.
           серый волк
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 октября 2015, 22:23

Риччи, не-не-не, будет знак протеста:
          Imp
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 октября 2015, 22:45

серый волк 24 октября 2015, 22:23

Риччи, не-не-не, будет знак протеста:

Вот поэтому и не будет перевода. :0142: И вообще забавно. Что было раньше в мире? Знак протеста или озвучка? Кто-то говорит что озвучка но мне кажется что знак протеста. И он был бы в любом случае.
               серый волк
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 октября 2015, 22:53

Gierax, все по честному куплено, даже НВ, там без вопросов, а тут 1С была готова перевод сделать нормальный. а тут бац низя :facepalm:
                 Гарольд
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 октября 2015, 13:16

Риччи 24 октября 2015, 18:36

серый волк

Риччи, видите ли не все знают инглиш, конечно, я понимаю, это язык вероятного противника, но некоторые русскоязычные товарищи учили языки других вероятных противников и их англоязычная озвучка не удовлетворяет.
                Есть субтитры, читать по-русски вроде как все умеют с 7-летнего возраста. А английская озвучка не дает забыть, что действие происходит не в Чернобыле, а на развалинах ненавистной Пиндосии. В играх типа ГТА, Фоллаут, Мафия английский язык в динамиках - это элемент аутентичности происходящего на экране действа.

Ага, особенно если пиндосские пустоши булькают и тявкают на французском, немецком, испанском, ачхой-мартанском, куклусклановском и т.д. и т.п., но ни как не говорят на русском. :029:
                   Гарольд
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 октября 2015, 14:14

В данном направлении хочется процитировать слова знаменитого политика, главы фракции ЛДПР, Владимира Жириновского: "Если американец захочет пообщаться со мной, то это не я должен учить английский язык, а он - русский. Лучше в школах учить не английский язык, а автомат Калашникова, тогда, в скором будущем, все будут говорить на русском и учить английский отпадет за ненадобностью".
                  Как в России можно играть на английском? Это походит на культурный захват. Первоначально необходимо заставить думать и говорить захватываемое население на языке захватчиков. Русский - единственно великий и лучший язык!!! А игры без русской озвучки - йо-хо-хо и бутылка рому. Может тогда до пиндосов дойдет, сколько они теряют на российском рынке. Ведь Fallout 3 и Skyrim были полностью локализованы на русский, а продажи самого русского Skyrim превзошли продажи в Гермпнии, Франции и Италии вместе взятых. Поэтому отсутствие русской озвучки для Fallout 4 мне не понятно, тем более Bethesda по этому поводу никак не дала никаких официальных комментариев. Печалька. Поэтому вся надежда на команду Strategic Music, и я надеюсь, что война все-таки изменится. :0182:
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 октября 2015, 14:50

Гарольд

Лучше в школах учить не английский язык, а автомат Калашникова, тогда, в скором будущем, все будут говорить на русском и учить английский отпадет за ненадобностью".
                    И они тоже разучатся делать игры - отлично.
                    P.S. Я не в восторге от позиции беседки, но и такое мнение, как выше мне совершенно не импонирует.
                      • 11 Страниц
                      • « Первая
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline