Caesar G.I.
пиратские, баганутое и вылетаемое постоянно.
Опять эта чушь. Пиратка НИЧЕМ, кроме отсутствия онлайн-сервисов, не отличается от лицензии. Все баги, связанные именно с кряком, если они таки появляются, правятся в течении одного-двух дней новой его версией. По сравнению с тем кочичеством багов, что туда насуют сами разрабы и сколько они будут это править - это мелочь.
У меня 40 часов в пиратке фолла уже наиграно. Ни разу не вылетело. Единственный замеченый серьезный баг - зависания текста в диалогах описывается и лицензионщиками.
Но вы себя дальше убеждайте, что вы платите именно за отсутствие багов, а не просто за воздух.
Caesar G.I.
А господам "пиратчикам" вопрос - не считали сколько вы бабла в месяц таратите на сигареты, пиво и т.п.?
Специально посчитал. За последние 30 дней я установил на компьютер и поиграл в 9 игр. 18000 рублей в месяц довольно сильная экономия не находите? Чуть меньше средней зарплаты по региону. А приплюсовать сюда музыку, софт, кино. За деньги я конечно во все бы их играть не стал, но тогда бы лишил себя удовольствия - оно мне надо? Да и даже если бы они стоили по 10 рублей, лишнюю деньгу всегда есть куда пристроить. Лучше родителям отдам, чем каким-то левым дядькам из-за океана.