Сообщество Империал: Строительство в Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Строительство в Fallout 4

Строительство в Fallout 4
Тема создана: 30 июня 2015, 11:08 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 25 724

Как вы относитесь к этому нововведению? 28 проголосовало
  1. Положительно. | 14 голосов / 50.00%

2. Скорее положительно, чем отрицательно. | 5 голосов / 17.86%

3. Смешано. | 2 голосов / 7.14%

4. Скорее отрицательно, чем положительно. | 2 голосов / 7.14%

5. Отрицательно. | 0 голосов / 0.00%

6. Равнодушно | 5 голосов / 17.86%

Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 30 июня 2015, 11:08

Ролик с E3 2015

Как думаю всем известно, в Fallout 4 можно будет заниматся строительством своей базы, нескольких баз, между которыми можно прокладывать торговые пути, отбивать нападения рейдеров и благоустраивать. Разработчики нас клятвенно уверяют, что это опционально, но мне кажется, что всё не так просто. Есть определённые производственные мощности, если их употребить на одно, то на другое просто не хватит. То есть, строительство и крафтинг будут на уровне, а вот сюжет и квесты нет. Конечно, это просто предположение, и новость я встретил скорее с положительными эмоциями, чем отрицательными.
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 15:08

blablabla2

Я этого делать не стал, потому что это очевидно. Fallout 4 по удобству и возможностям строительства проигрывают любой игре, которая на это заточена

Gierax

Большой минус в строительстве это то что нельзя разобрать или починить старые дома. Нет смысла держать эти старые коробки если нет возможности их разобрать. Я бы мог спроектировать поселение с нуля хоть и из того небольшого выбора но мне приходится мириться с трущобами.

blablabla2
    Сравните свое голословное утверждение и аргументированное другого игрока (хотя я с ним и не согласен). Вывод, какое из них ценней? :0142:
       blablabla2
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 16:19

Caesar G.I.

Сравните свое голословное утверждение и аргументированное другого игрока (хотя я с ним и не согласен). Вывод, какое из них ценней? :0142:

Вы о чем вообще? Хотите сказать, что строительство тут мега-развито? Ну тогда буду как вы - аргументируйте! А иначе голословные утверждения, которые никому не интересны.

Что касается строительства в Ф4, то попробуйте хотя бы построить ровный забор из десятка секций :0162:
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 16:21

blablabla2

то попробуйте хотя бы построить ровный забор из десятка секций
        Забор это легко. А вот ровный дом и так, чтобы потом еще полы и крыша ровно в один слой уложились и двери встали - этого я уже не осилил.
           blablabla2
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 16:29

ncdn

Забор это легко. А вот ровный дом и так, чтобы потом еще полы и крыша ровно в один слой уложились и двери встали - этого я уже не осилил.

Забор легко? Если некоторые стены еще пристыковываются к ранее установленным, то заборы - нет. Нужно страдать над каждой секций, пытаясь установить ровно. По-моему это мазохизм. Я про постройку дома даже не заикаюсь. Да, там есть элементы, которые пристыковываются к ранее установленным, но их крайне мало и они могут использоваться с большими ограничениями. Вобщем чушь. Честно говоря непонятно вообще зачем разработчики тратили время на это.
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 16:31

ncdn

blablabla2

то попробуйте хотя бы построить ровный забор из десятка секций

У меня как раз наоборот. Если на ровной местности то с домов все хорошо. А вот забор у меня жуткий.
               Дед Пихто
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 16:31

blablabla2

Честно говоря непонятно вообще зачем разработчики тратили время на это.
              Они просто взяли идеи из многих популярных модов для предыдущих частей Fallout и TES, плагин, который позволял строить был в их числе.
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 16:45

Дед Колян

Они просто взяли идеи из многих популярных модов для предыдущих частей Fallout и TES, плагин, который позволял строить был в их числе.
                Никогда не понимал нафиг все это нужно в игре, включая свадьбы и прочую чушь. Хотя не заставляют строить и ладно. А для удовлетворения поселений я просто посреди локации за 5 минут натыкал кроватей, кустов и турелей и все.
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 17:35

ncdn

Хотя не заставляют строить и ладно
                  Может это я такой невезучий, но в квестах Подземки (причём насколько я понял основной линии) заставляли строить.
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 17:37

Дед Колян

ncdn

Хотя не заставляют строить и ладно
                    Может это я такой невезучий, но в квестах Подземки (причём насколько я понял основной линии) заставляли строить.

Именно. По основной линии за них строить обязательно.

Про строительство. Дома в принципе ровно строятся. Если не брать в расчет что они в основном выглядят как трущобы Рио.
                    Спойлер (раскрыть)

А вот забор на неровной местности очень сложно стыковать. Проще забить на щели. Главное проверить не проходит ли через них рейдер.
                    Спойлер (раскрыть)
                       blablabla2
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 18:42

Дед Колян

Ну, наверное ж можно схалтурить лишь бы квест пройти?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline