Сообщество Империал: Строительство в Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Строительство в Fallout 4

Строительство в Fallout 4
Тема создана: 30 июня 2015, 11:08 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 25 654

Как вы относитесь к этому нововведению? 28 проголосовало
  1. Положительно. | 14 голосов / 50.00%

2. Скорее положительно, чем отрицательно. | 5 голосов / 17.86%

3. Смешано. | 2 голосов / 7.14%

4. Скорее отрицательно, чем положительно. | 2 голосов / 7.14%

5. Отрицательно. | 0 голосов / 0.00%

6. Равнодушно | 5 голосов / 17.86%

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 30 июня 2015, 11:08

Ролик с E3 2015

Как думаю всем известно, в Fallout 4 можно будет заниматся строительством своей базы, нескольких баз, между которыми можно прокладывать торговые пути, отбивать нападения рейдеров и благоустраивать. Разработчики нас клятвенно уверяют, что это опционально, но мне кажется, что всё не так просто. Есть определённые производственные мощности, если их употребить на одно, то на другое просто не хватит. То есть, строительство и крафтинг будут на уровне, а вот сюжет и квесты нет. Конечно, это просто предположение, и новость я встретил скорее с положительными эмоциями, чем отрицательными.
     Просто Тень
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 декабря 2023, 15:52

Интересный конечно способ. Чем надо заниматься чтобы нормально дома починить. Мне вообще локация Альянс нравится. Вот там классный послевоенный городок где дома починили и всё красиво и "довоенно". Особенно на фоне сараев которые можно самому смастерить.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 декабря 2023, 18:30

Ну по мне так "Сарай"(Фар-Харбор) вполне приемлемо смотрится, особенно в сочетании со стеклоблоками из "Склада". Доски конечно серые, но ИРЛ некрашенка очень быстро сереет в любом случае. Нульсовые дома в поселениях я обычно из него строю, если не Убежище и не Бетон. А вот из "Хижины" только пол или фундамент как правило.
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 января 2024, 19:43

Вот что можно сделать при наличие модов
        Спойлер (раскрыть)
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 января 2024, 15:51

В итоге со временем столкнулся с острым дефицитом стройматериалов, а конкретно - стекла. Видимо потому как постоянно использую стеклоблоки из "Склада", они его конечно очень много сжирают. Причем засада-то в том, что остальное можно найти у торговцев и большими партиями, а вот стекло - крайне редко, помалу и дорого. Ну и теперь как бомж по свалкам хожу и бутылки собираю, да и то, собирается долго а заканчивается - очень быстро...)
             Basil44
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 февраля 2024, 04:15

Jackel 30 января 2024, 15:51

стекло - крайне редко, помалу и дорого

на пивзавод можно прогуляться, между грейгарденом и оберлендом.
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 мая 2024, 15:17

Подскажите моды на строительство с советской тематиуой заранее спасибо :046:
                • 9 Страниц
                • « Первая
                • 7
                • 8
                • 9

Перевести Страницу
                Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline