Atkins
А я уже купил
Dirry Moir
Казаров, профессор антиковедения из Ростова. Недостатки у данной книге есть, но пожалуй она более информативна, чем монография Светлова. Мне не понравилась лишь восхищение автора, причем восхищение подчас чрезмерное.
В аннотации книги написано следущее:
За последние годы в России увидело свет несколько книг, посвященных Пирру: во первых, это популярная, к сожалению, не совсем удачно переведенная биография эпирского царя, написанная Дж. Эбботом; во вторых, вышедшая двумя изданиями книга Р.В.Светлова, которая носит также популярный характер; и, в третьих, две монографии С.С. Казарова, которые первоночально были опубликованы отдельно друг от друга, а теперь объединенные вместе, положены в основу настоящего издания.
P.S. И я так не люблю мягкие обложки
11.04.2009 - 20:22
Но новая - в полтора раза толще. Как фанат Пирра, куплю и эту

Dirry Moir
12.04.2009 - 00:57
Этот Казаров? Что о нем известно? Читать стоит? Лучше Светлова?
В аннотации книги написано следущее:
За последние годы в России увидело свет несколько книг, посвященных Пирру: во первых, это популярная, к сожалению, не совсем удачно переведенная биография эпирского царя, написанная Дж. Эбботом; во вторых, вышедшая двумя изданиями книга Р.В.Светлова, которая носит также популярный характер; и, в третьих, две монографии С.С. Казарова, которые первоночально были опубликованы отдельно друг от друга, а теперь объединенные вместе, положены в основу настоящего издания.
P.S. И я так не люблю мягкие обложки