Сообщество Империал: Amazon: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Amazon: Total War

Амазонки
Тема создана: 21 марта 2009, 23:06 · Автор: Haktar

44 300
  • 11 Страниц
  • Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 октября 2017, 00:42

Amazon: Total War

Imp

Данная модификация является уникальной в своем роде не только из-за своей тематики, но и потому, что автором проекта является девушка, известная под никнеймом SubRosa. Соответственно, нет ничего удивительного в том, что основу сюжетной линии составляют амазонки - мифический народ воинственных женщин.

Особенности (Раскрыть)
Фракции амазонок (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Дата: 31 мая 2023, 19:33

Все в голых баб играете :)
    Попробуйте версию от Кассатки )) она тоже классная!
       alexey90
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 июня 2023, 00:34

Цитата

Попробуйте версию от Кассатки )) она тоже классная!

классная, но и там есть "недоработки")(хотя это изначальные проблемы той версии мода)

Цитата

Во время игры заметил, что "женские" подразделения немые, а при смерти кричат мужскими голосами. сразу атмосфера теряется

При том, что в оригинальной игре (включая и БИ) есть женские юниты с озвучкой.(в более поздних версиях мода вроде исправлено, но неуверен)
      так же

Цитата

Но меня смутило отсутствие фаланги у гоплитов и замена ее на "стену щитов"
      с генералами амазонок (ну тут видимо ничего не поделать) весело. на картинке женщина. в бою за свою фракцию - женщина (хоть и с мужским голосом при смерти) а как перекупил за римлян - мужик мужиком))) (в бою)

но тут видимо надо особо изгаляться.))
      А и касатка вроде упоминал, что сделал (для себя) сборку с новыми моделями, но по причине настройки под себя не мог сюда выложить.

Кстати возник вопрос, из местных только Касатка что-то делал в этом направлении или еще кто мог бы заняться модом? К примеру расширить карту как в поздних версиях мода (там один из вариантов мудус магнус с севером индии) или попробовать перенести на ремастер (да. губозакаточную мне не подарили)) )
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Дата: 01 июня 2023, 00:36

Мне кажется, что этим модом уже может заниматься, кто хочет, а его создатели не будут против.
        Но на всякий случай конечно рекомендую написать таким ребятам, как Makanyane и Parthian_Shot. Парфянку можно найти на Моддб, а Маканян в Дискорде.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial
          Просто живу

Дата: 21 июня 2023, 11:01

Если кому интересно - вот мой сабмод для Kassatka версии.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          Соседняя тема.
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 17 июля 2023, 14:14

alexey90 (31 мая 2023, 17:13):

И тут я вспомнил кельтов)))
            Ну так и огребли кельты от римлян, которые тушку чем-нить металлическим таки прикрывали.
            Причем как огребли, Цезарь писал что потери 1к100 были для римлян привычным делом

alexey90 (31 мая 2023, 17:13):

но вот амазонские отряды у греков
            Лакедемону (Спарте) можно.
            А вот остальным грекам, у которых жесткий Патриархат был (почти что по Шариату), мечта МД... ну да, как-то глуповато-с
               alexey90
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 14 июля 2024, 16:56

Хм. забавное наблюдение. зимой с новогодней премии я серьезно обновил пк (одна только видеокарта с 2гб до 12гб) и недавно решил еще раз попробовать последнюю сборку от автора мода, которая раньше зависала намертво в битвах.(я тогда грешил на юнитов) и вот сейчас. несколько битв прошло без зависаний и вылетов (даже с юнитами, которые были под подозрением.) еще понаблюдаю, но вполне вероятно что сборки в принципе стабильны, но ресурсоемки и не оптимизированы под слабые пк.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial
                Просто живу

Дата: 27 августа 2024, 13:33

Странно, у меня на моем офисном ноуте без зависаний нормально шло. Там видюха Amd radeon r5 была.
                На пк с GeForce 1050 я не ставил, просто потому что там у меня варскейповские продукты
                   MentoLlexa
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 21 декабря 2024, 20:30

Скачал и поставил мод от Кассатки. Всё работает отлично. Только скажите как там включить, а точнее отключить отображение брони у женских юнитов? Чтобы как на скриншотах из шапки мода.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial
                    Просто живу

Дата: 26 декабря 2024, 22:58

Скриншоты из совершенно другой версии Амазона, явно не Кассатковской. Кассатская сборка чем хороша - так это приближением к ванилле и отсутствием проблем. К сожалению, в других версиях было очень много вылетов. Но это не значит, что те моды некачественные. В плане реализации и юнитов там было огого! Просто вылеты картину портили.
                      • 11 Страниц
                      • Первая
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 19:39 · Зеркала: Org, Site · Счётчики