Сообщество Империал: The Witcher 3: Hearts of Stone - Сообщество Империал

Хомяк

The Witcher 3: Hearts of Stone

Ведьмак 3: Каменные сердца
Тема создана: 08 сентября 2015, 17:49 · Автор: Хомяк
  • 8 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Хомяк
  • Imp
Imperial
Бродяга

Дата: 08 сентября 2015, 17:49

The Witcher 3: Hearts of Stone
Imp

Ещё одна яркая и насыщенная страница в истории Белого Волка. Пусть её объём уступает «многотомной» оригинальной игре, зато атмосфера и подача сюжета не разочаровали. Разнообразные увлекательные задания, интригующее повествование, вариативные диалоги, сражения с запоминающимися «боссами» — что ещё нужно для счастья?
"ОДНИ ЧУДОВИЩАМИ РОЖДАЮТСЯ, ДРУГИЕ — ИМИ СТАНОВЯТСЯ"
о продукте (Раскрыть)
Плюсы: полноценная сюжетная линия; колоритные «боссы»; новая система зачарования предметов даёт действительно полезные бонусы; харизматичный и загадочный антагонист.
Минусы: после прохождения невыносимо хочется ещё.
скриншоты (Раскрыть)
Imp
     Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 января 2016, 13:09

Хомяк

ага, я тут как тут, Трисс уже какбы знакома нам по второй серии игры, и озвучка уже привычна и замечательна)и с Шани мы уже знакомы так сказать) а Йен только объявилась, так что, непривычна еще) могли бы и по характернее ее сделать что ли, чтобы сразу западала в душу) всетаки у Геры по канону с ней лубоф) а он всяких ...любить не будет))

beeroff

Даёшь срач Йенн Vs Трисс!
    еще Шани нужно приплести до кучи)

Трисс, как и Йеннифер, нужно было глубже прорабатывать. Трисс в силу старых отношений (хоть о них речь идёт постоянно, но без души как-то), а Йеннифер, как нового персонажа в игре, да и учитывая, что у Геральта с ней какбэ лубоф всей жизни. :)
    Кажется мы не сильно противоречим друг другу. #*
    Биг файт: Йенн vs Трисс vs Шани! :961847914: :059: :D
    По проработке персонажей - мой фаворит - Шани. По окончательному выбору - Йенн. Увы, с Шани ничего не получается, слишком разные дороги. А Йенн... Трисс что-то не то, а у Йенн чувствуется глубокий внутренний надрыв, несмотря на кажущуюся холодность. Но это я книгу читал (вернее слушал). :) Всё же чертовски красивую девчонку нарисовали, всё время ловлю себя на мысли. что кого-то она мне напоминает, но никак не могу вспомнить. Правда у той, кого не могу вспомнить, глаза не фиалковые... :038: :)
       Хомяк
      • Imp
      Imperial
      Бродяга

Дата: 15 января 2016, 17:23

beeroff

а у Йенн чувствуется глубокий внутренний надрыв, несмотря на кажущуюся холодность. Но это я книгу читал (вернее слушал)
      это мы в книге вычитали, и переносим на Йен игровую автоматом, в игре же этого нет) девки в игре все симпопичные)но Шани мне больше всех пришлась по душе) фигурка худовата только, прям как девочка)хотя в сравнении со столетней Йен она действительно девочка)))
         Valerius
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 января 2016, 00:11

Хомяк

Шани мне больше всех пришлась по душе) фигурка худовата только, прям как девочка)хотя в сравнении со столетней Йен она действительно девочка)))

Ага как раз в правнучки для столетнего Геральта подойдет :0182:
           ричар
          • Imp
          Imperial
          55-й центурион

Дата: 09 июля 2016, 23:02

Tiberius S. Gracchus

Хомяк

ага, я тут как тут, Трисс уже какбы знакома нам по второй серии игры, и озвучка уже привычна и замечательна)и с Шани мы уже знакомы так сказать) а Йен только объявилась, так что, непривычна еще) могли бы и по характернее ее сделать что ли, чтобы сразу западала в душу) всетаки у Геры по канону с ней лубоф) а он всяких ...любить не будет))

beeroff

Даёшь срач Йенн Vs Трисс!
          еще Шани нужно приплести до кучи)

Трисс, как и Йеннифер, нужно было глубже прорабатывать. Трисс в силу старых отношений (хоть о них речь идёт постоянно, но без души как-то), а Йеннифер, как нового персонажа в игре, да и учитывая, что у Геральта с ней какбэ лубоф всей жизни. :)
          Кажется мы не сильно противоречим друг другу. #*
          Биг файт: Йенн vs Трисс vs Шани! :961847914: :059: :D
          По проработке персонажей - мой фаворит - Шани. По окончательному выбору - Йенн. Увы, с Шани ничего не получается, слишком разные дороги. А Йенн... Трисс что-то не то, а у Йенн чувствуется глубокий внутренний надрыв, несмотря на кажущуюся холодность. Но это я книгу читал (вернее слушал). :) Всё же чертовски красивую девчонку нарисовали, всё время ловлю себя на мысли. что кого-то она мне напоминает, но никак не могу вспомнить. Правда у той, кого не могу вспомнить, глаза не фиалковые... :038: :)

И не пахент она сиренью и крыжовником :0142:
          Но Йен нарисовали конечно на 10+ :006:
             Хомяк
            • Imp
            Imperial
            Бродяга

Дата: 10 июля 2016, 09:44

ричар

И не пахент она сиренью и крыжовником
            может не там нюхал?)))
               ричар
              • Imp
              Imperial
              55-й центурион

Дата: 10 июля 2016, 11:43

Хомяк

ричар

И не пахент она сиренью и крыжовником
              может не там нюхал?)))

А где надо? :0182:
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 11 июля 2016, 20:50

Забавный момент вышел, поймал меня налоговый инспектор и давай предъявлять:за воровство, за читерство с жемчугом, за шкуры, странно, что за соты не спросил))) Вроде отбрехался))

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Надо бы кстати это дополнение до конца сюжетки проходить, глядишь успел бы наставничек еще разок с бабулькой того-сего))
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 20 июля 2016, 07:33

Попросил у О Дима чепрак, теперь вот думаю просчитался наверное, надо было пожизненные поставки спиртовых напитков брать :0182:

А еще думаю, не придется ли расплачиваться, договора вроде не заключал :0182:

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Кстати история с Шани напомнила одну комедию...Мартовские коты, кто смотрел тот поймет о чем я :068:
                     Хомяк
                    • Imp
                    Imperial
                    Бродяга

Дата: 20 июля 2016, 16:44

я О Димыча зачпокал в колодце, ни чего мне от поганца не надо)))
                       Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 20 июля 2016, 21:30

Хомяк Зря. Подарки у него зачетные, а казак этот и до встречи с Гюнтером г...ном был)))
                        • 8 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Ведьмака The Witcher 3: Wild Hunt Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 25 мар 2025, 09:20 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики