Сообщество Империал: Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD

Attila Version
Тема создана: 19 сентября 2015, 21:46 · Автор: Dart Kovu Nazgul

1 701 543
 27 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 07 ноября 2019, 22:02

Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD

Imp

Medieval Kingdoms 1212 AD - пожалуй, один из самых амбициозных проектов на игровом движке Warscape, зародившийся на базе Total War: Rome II. Переход от восьмой игры в серии Total War к Total War: Attila вполне оправдан, даже в плане графики, не говоря уже о появлении огнестрельного оружия. Также было увеличено количество ключевых фракций с 16 до 22, не считая тех, которые могут стать суверенными при определённых условиях или стали ими относительно недавно. Этот аспект повлиял на линейки юнитов, так к 200 уже имеющимся было добавлено ещё около 75 единиц. Не лишним будет отметить и новые загрузочные экраны, а также новые статы брони, и оружия, что сделало битвы более зрелищными.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Скриншоты меню выбора фракций (Reveal)
Карта стартовых позиций + карта религий (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Карточки юнитов (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Саб-моды (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 декабря 2019, 00:15

Trashavichok
      • Imp
      Imperial
      Trashavichok

Дата: 17 декабря 2019, 15:51

ИНСТРУКЦИЯ

ЗАГРУЗКА
      Модификаций и «Саб-модов» из «Steam» на ПК
      Для того, чтобы загрузить все нужные Вам файлы основной модификации, а также всевозможные-дополнительные другие «Саб-моды», необходимо сделать следующие действия
      Пункты (Reveal)

УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА
      Модификации «Medieval Kingdoms 1212: Total War»
      на примере «Пиратской версии» игры «Total War: Attila» (русской локализации)
      После того как Вы скачали, запустили и окончательно настроили-адаптировали (основные графические параметры, звук, настройки игры, управление и так далее) саму игру «Total War: Attila» конкретно под аппаратную-функциональную часть Вашего компьютера, Вам необходимо сделать следующие действия
      Пункты (Reveal)

АКТИВАЦИЯ
      «Саб-модов» в игре «Total War: Attila»
      совместимых с модификацией «Medieval Kingdoms 1212: Total War»
      Если Вам хотелось бы ещё добавить дополнительные «Саб-моды» в игру, тогда Вам необходимо сделать следующее действия
      Пункты (Reveal)

РЕДАКТИРОВАНИЕ
      (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ)
      «Саб-модов» для «Пиратской версии» игры посредством софта типа «Hex Editor»
      Данные действия применяются лишь в том случае, если скачанные моды из «Steam» сразу не работают. Поэтому, для своей работоспособности, они и требуют дополнительного редактирования со стороны пользователя
      Пункты (Reveal)
         moroz522
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 22 мая 2024, 12:06

Очень жаль, что СРИ не .доделана. Начал за нее кампанию на очень сложном с модом Брана на усилении страт ИИ. Пока интересно.
           Alliluy
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 22 мая 2024, 12:24

moroz522 (22 мая 2024, 12:06):

Очень жаль, что СРИ не .доделана. Начал за нее кампанию на очень сложном с модом Брана на усилении страт ИИ. Пока интересно.

Посмотри моё прохождение, может поможет. :046:

[-Добавлено к сообщению-]

DMT Kamata (20 мая 2024, 19:09):

Комрады приветствую. Задолбала хрень одна. Очень надеюсь кто нибудь знает где проблема и сможет подсказать. В общем, когда я начинаю играть за определенные фракции, то на протяжении определенного количества ходов от начала у меня почти нулевой боевой дух у войск. Такое было, когда играл за Миланскую комунну и сейчас за СРИ. За Киев например, Наварру и Францию такого не было. То есть базовый боевой дух на карте кампании нормальный. Когда начинаю бой, то он равен базовый - почти все, что есть. При этом находится в "прочем" и я не могу узнать причину. У арбалетов базовый 35. Так вот в бою у меня боевой дух -34 в "прочее". Итого 1. То есть они бегут только сблизившись с врагом. Что это такое? Хотел прикрепить изображение но мне нельзя ))) пока..

Сабмоды убери и всё норм! Ещё! Если вступаешь в крестовый поход то мораль -50 с католиками. :046:
             DMT Kamata
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 22 мая 2024, 19:05

Bagram (21 мая 2024, 23:25):

DMT Kamata (21 мая 2024, 21:04):

У меня еще есть вопрос к знатокам. Вот я более менее изучил мод и возможности и решил теперь сыграть за Св. Римскую Империю. Хочется понять, какие действия необходимо совершать, чтобы улучшать отношения государств - членов Империи. Просьба либо рассказать либо ссылку/и дать где почитать про механику имперскую.
            Вот есть уже конкретный вопрос. Я потерял голоса государств с 4 до 1 и когда помер мой правитель, Империей стала Болонская комунна.
            Могу ли я дипломатическим путем вернуть имперский статус? Если да, то подскажите как и что нужно делать?
            И могу ли я вернуть имперский статус военным путем?

Механика выборов за СРИ не доделанная, не стоит добиваться целей в этом направлении. А император не должен умирать, может он погиб в сражении?

Да он просто состарился бедолага. И помер. Так получается что если потерял имперский статус, то все теперь? А то я поуправлять хотел малость.
            Я наверное если бы не терял голоса государств еще оставался бы СРИ, просто из за каких то действий начал терять голоса стран. И теперь я фракция без права голоса. Вот и думаю а могу ли я вообще вернуть статус. Не хочу за Брауншвейг играть как за герцогство.
               Bagram
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 22 мая 2024, 20:17

DMT Kamata (22 мая 2024, 19:05):

Да он просто состарился бедолага. И помер. Так получается что если потерял имперский статус, то все теперь? А то я поуправлять хотел малость.
              Я наверное если бы не терял голоса государств еще оставался бы СРИ, просто из за каких то действий начал терять голоса стран. И теперь я фракция без права голоса. Вот и думаю а могу ли я вообще вернуть статус. Не хочу за Брауншвейг играть как за герцогство.
              Это навряд ли, даже если уничтожить Болонью, следующим Императором станет Англия. Но можешь попробовать помучится, поддерживать хорошие отношения с Папой и уничтожить Англию... :017:
                 Helman
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 23 мая 2024, 22:49

А в этом моде карта переделана под средние века или ванильная из Атиллы?
                   Адель_Шиловский
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 мая 2024, 07:02

Helman (23 мая 2024, 22:49):

А в этом моде карта переделана под средние века или ванильная из Атиллы?

Посмотри стримеров на ютубе
                     Tordus
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 мая 2024, 19:10

Всем привет, столкнулся с такой проблемой. У меня в году почему-то 2 хода, а не 4, как в видео у других людей. Может кто то знает что делать?
                       Адель_Шиловский
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 26 мая 2024, 20:20

Tordus (26 мая 2024, 19:10):

Всем привет, столкнулся с такой проблемой. У меня в году почему-то 2 хода, а не 4, как в видео у других людей. Может кто то знает что делать?

Ставят сабмод на 4 хода в год
                         DMT Kamata
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 27 мая 2024, 01:45

Bagram (22 мая 2024, 20:17):

DMT Kamata (22 мая 2024, 19:05):

Это навряд ли, даже если уничтожить Болонью, следующим Императором станет Англия. Но можешь попробовать помучится, поддерживать хорошие отношения с Папой и уничтожить Англию... :017:

Я в итоге переиграл за СРИ на высокой сложности а не на легенде, чтобы были сохранения в нужный момент. Когда проиграл выборы перезагружался несколько раз чтобы император не помер в тот момент. А позже когда это случилось у меня уже был голос. В итоге держу власть и заметил, что когда воюешь много, расширяешь владения (даже за пределами империи), то члены империи становятся недовольными. Потом успокаиваются и начинают голосовать. Так потихоньку продвигаюсь по реформам.
                        Ты вроде хорошо разбираешься, может еще сможешь один момент подсказать. Интересно мне, есть ли какие то предпоссылки в игре, чтобы ИИ начал собирать армии состоящие не из новобранцев, а что нибудь посерьезнее. Просто 95% войск ИИ это всегда самый дешман. С ними даже сражаться неинтересно, просто спамит бомжами. Я за СРИ хорошей армией из 18 отрядов разбил 3,5 даже чуть больше стека французов. Все из за того, что ИИ спамил меня бомжами за редким исключением. Я конечно и высоту занял на очень крутом склоне. Но будь у него побольше топовых отрядов у меня не было бы шансов. Вот и интересуюсь бывает ли так что может в определенный исторический отрезок в игре, или при очень сильном расширении и развитии какой то фракции ИИ он начинает побольше качественных отрядов нанимать?
                           Tordus
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 27 мая 2024, 05:02

Адель_Шиловский (26 мая 2024, 20:20):

Tordus (26 мая 2024, 19:10):

Ставят сабмод на 4 хода в год

С модом (из стима) игра крашится
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 24 мая 2025, 22:39 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики