Сообщество Империал: Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD

Attila Version
Тема создана: 19 сентября 2015, 21:46 · Автор: Dart Kovu Nazgul
 27 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 07 ноября 2019, 22:02

Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD

Imp

Medieval Kingdoms 1212 AD - пожалуй, один из самых амбициозных проектов на игровом движке Warscape, зародившийся на базе Total War: Rome II. Переход от восьмой игры в серии Total War к Total War: Attila вполне оправдан, даже в плане графики, не говоря уже о появлении огнестрельного оружия. Также было увеличено количество ключевых фракций с 16 до 22, не считая тех, которые могут стать суверенными при определённых условиях или стали ими относительно недавно. Этот аспект повлиял на линейки юнитов, так к 200 уже имеющимся было добавлено ещё около 75 единиц. Не лишним будет отметить и новые загрузочные экраны, а также новые статы брони, и оружия, что сделало битвы более зрелищными.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Скриншоты меню выбора фракций (Reveal)
Карта стартовых позиций + карта религий (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Карточки юнитов (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Саб-моды (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 декабря 2019, 00:15

Trashavichok
      • Imp
      Imperial
      Trashavichok

Дата: 17 декабря 2019, 15:51

ИНСТРУКЦИЯ

ЗАГРУЗКА
      Модификаций и «Саб-модов» из «Steam» на ПК
      Для того, чтобы загрузить все нужные Вам файлы основной модификации, а также всевозможные-дополнительные другие «Саб-моды», необходимо сделать следующие действия
      Пункты (Reveal)

УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА
      Модификации «Medieval Kingdoms 1212: Total War»
      на примере «Пиратской версии» игры «Total War: Attila» (русской локализации)
      После того как Вы скачали, запустили и окончательно настроили-адаптировали (основные графические параметры, звук, настройки игры, управление и так далее) саму игру «Total War: Attila» конкретно под аппаратную-функциональную часть Вашего компьютера, Вам необходимо сделать следующие действия
      Пункты (Reveal)

АКТИВАЦИЯ
      «Саб-модов» в игре «Total War: Attila»
      совместимых с модификацией «Medieval Kingdoms 1212: Total War»
      Если Вам хотелось бы ещё добавить дополнительные «Саб-моды» в игру, тогда Вам необходимо сделать следующее действия
      Пункты (Reveal)

РЕДАКТИРОВАНИЕ
      (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ)
      «Саб-модов» для «Пиратской версии» игры посредством софта типа «Hex Editor»
      Данные действия применяются лишь в том случае, если скачанные моды из «Steam» сразу не работают. Поэтому, для своей работоспособности, они и требуют дополнительного редактирования со стороны пользователя
      Пункты (Reveal)
         Бурба Юра
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 09:36

Не подскажите а мод на юниты - стрельцы и рейтары уже готов или нет спасибо

[-Добавлено к сообщению-]

Не подскажите а мод на юниты - стрельцы и рейтары уже готов или нет спасибо
           Евгений94
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 17:47

Всем привет подскажите а какой Русификатор + Скриптовый файл лучше и чем они отличаються?
             Павел_Скрипник
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 16 марта 2025, 21:51

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
            Играю за Конийский султанат. Некоторые отряды черно белые в меню найма (все виды гулямов в частности) Во всех городах. Численность населения достаточная. Там есть какие-то скрытые требования к найму? или я что-то еще не понимаю?
               Черя1
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 17 марта 2025, 08:46

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьПавел_Скрипник (16 марта 2025, 21:51):

Играю за Конийский султанат. Некоторые отряды черно белые в меню найма (все виды гулямов в частности) Во всех городах. Численность населения достаточная. Там есть какие-то скрытые требования к найму? или я что-то еще не понимаю?

Скорее всего не прокачана еще технология. Либо лимит найма.
                 H20
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 17 марта 2025, 09:33

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьПавел_Скрипник (16 марта 2025, 21:51):

Нужен торговый ресурс "рабы" во фракции.
                   Niklon
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 18 марта 2025, 07:40

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня пиратка, скачиваю мод на ускорение технологии х2 .устанавливаю его и в игре идёт ускорение на х4, это очень быстро и мне хотелось бы именно на х2(как у стримеров), как это исправить ? Мод качаю со SKYMODS и modsbase, единственные места, откуда можно сейчас скачивать без ограничений. Возможно эта тема уже обсуждалась, но на форуме через поиск ничего про это не нашёл :(
                  Так же устанавливал х4, думал может быть он даст х2 :), но нет, облом, так же ускоряет на х4.
                  Сейчас на данный момент в игре 40 ходов военка, 20 гражданка. Играю с 4 ходами в год. Про порядок в скриптах знаю. делал по всякому, все остальные скрипты\моды работают.
                     gudai_122
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 19 марта 2025, 07:56

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьNiklon (18 марта 2025, 07:40):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня пиратка, скачиваю мод на ускорение технологии х2 .устанавливаю его и в игре идёт ускорение на х4, это очень быстро и мне хотелось бы именно на х2(как у стримеров), как это исправить ? Мод качаю со SKYMODS и modsbase, единственные места, откуда можно сейчас скачивать без ограничений. Возможно эта тема уже обсуждалась, но на форуме через поиск ничего про это не нашёл :(
                    Так же устанавливал х4, думал может быть он даст х2 :), но нет, облом, так же ускоряет на х4.
                    Сейчас на данный момент в игре 40 ходов военка, 20 гражданка. Играю с 4 ходами в год. Про порядок в скриптах знаю. делал по всякому, все остальные скрипты\моды работают.

Поставь моды от Tycheryous
                       Niklon
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 19 марта 2025, 17:15

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьgudai_122 (19 марта 2025, 07:56):

Спасибо за ответ, да вижу что у него этот момент подогнан под основной мод, но к сожалению его моды вижу только в стиме, а у меня пиратка. может есть ссылка где можно его моды в обход стима скачать.
                         panzalupan
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 19 марта 2025, 17:50

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьNiklon (19 марта 2025, 17:15):

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьgudai_122 (19 марта 2025, 07:56):

Спасибо за ответ, да вижу что у него этот момент подогнан под основной мод, но к сожалению его моды вижу только в стиме, а у меня пиратка. может есть ссылка где можно его моды в обход стима скачать.

SKy mod в помощь
                           Mart1nes
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 19 марта 2025, 18:20

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

С ним хорошо - долгая игра получается. Играю с "Железная воля".
                          Даже с ним (на 4х) сообщение о нашествии Тимуридов примерно в 1245. Но ничего не происходит - просто сообщение, что вскоре начнется вторжение. Сообщение о новом столетии около 1260. Великий голод наступает в 1262-64 вроде.
                          За Болгарию на Айронвиле вылеты через 4 хода (вылет при переходе хода, жалко, попробую заново начать).
                          За латинскую империю - отсутствие целей (только ачивка).
                          Сейчас играю за Зенгидов - мутировал в Ибади ислам - пока полёт нормальный 217 ходов. Замучали восстания в родных землях (играю на харде/вх битвы), но терплю, надо просто техи изучить на мечети и порядок.
                          Короче там ещё много править нужно.
                            Перевести Страницу
                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 17 апр 2025, 21:42 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики