Vladmonik (02 марта 2025, 14:18):
Ravelin (02 марта 2025, 14:02):
Vladmonik (02 марта 2025, 13:54):
Я вообще без понятия что значит абузить налоги.
Может повышение налогов на один ход, а потом снова понижение, чтобы одномоментно получить некоторую сумму денег?.. Хотя это же не ВтороСёгун, где кратковременное повышение налогов отражается только на экономическом развитии и не приводит к бунтам. В Аттиле иная механика налогов, когда повышение ощутимо рушит правопорядок.
я без понятия. Во время хода соперника вкладка налогов заблокирована.
[-Добавлено к сообщению-]
rawhide (02 марта 2025, 14:04):
Vladmonik
1) Да, иногда встаю, когда чувствую что так шанс победить больше, или хотя бы побольше уничтожить врагов
понятно, почему играть не хотят
эээ... лучники? Нормальная сбалансированая армия? не? Пробить угловую оборону можно спокойно, даже если у врага есть пикинеры и нормальные лучники.
стрёмно так играть, в боях в реале нет красных линий и всегда есть шанс обойти и окружить вражину, но это конечно не отменяет того что Маус ливнул судя по всему проиграв именно в экономическом плане вчистую.
[-Добавлено к сообщению-]eart74 (02 марта 2025, 14:46):
Vladmonik (02 марта 2025, 14:18):
Ravelin (02 марта 2025, 14:02):
Vladmonik (02 марта 2025, 13:54):
Я вообще без понятия что значит абузить налоги.
Может повышение налогов на один ход, а потом снова понижение, чтобы одномоментно получить некоторую сумму денег?.. Хотя это же не ВтороСёгун, где кратковременное повышение налогов отражается только на экономическом развитии и не приводит к бунтам. В Аттиле иная механика налогов, когда повышение ощутимо рушит правопорядок.
я без понятия. Во время хода соперника вкладка налогов заблокирована.
[-Добавлено к сообщению-]
rawhide (02 марта 2025, 14:04):
Vladmonik
1) Да, иногда встаю, когда чувствую что так шанс победить больше, или хотя бы побольше уничтожить врагов
понятно, почему играть не хотят
эээ... лучники? Нормальная сбалансированая армия? не? Пробить угловую оборону можно спокойно, даже если у врага есть пикинеры и нормальные лучники.
стрёмно так играть, в боях в реале нет красных линий и всегда есть шанс обойти и окружить вражину, но это конечно не отменяет того что Маус ливнул судя по всему проиграв именно в экономическом плане вчистую.
[-Добавлено к сообщению-]Недавно играл с игроком ник Kallinicos в Рим2 он тоже понимая что попал в битву со стеком ИИ в которой верно проиграет, встал в угол. Я конечно битву доиграл, но дальше играть с ним не стал хотя конечно не ожидал от него такого поступка. Просто в углу можно легко выстоять и победить заведомо проигрышную битву в поле пользуясь тем что ты защищён с трёх сторон. Но обратная сторона такого все битвы обороняющиеся стороны в поле будут проводить именно в углах.