oottoo (11 октября 2018, 22:35):
eart74
Предлагаю сыграть напряжённую кампанию с развитием и многочисленными войнами с театром военных действий по всему Средиземноморью на Востоке и на Западе,
Да какое нафиг развитие? Пробовал. Если три дня один ход нужно отыгрывать? Один ход - 15 битв. Можно забыть про технологии и строительство. Никакой стратегии, одни сетевые битвы.
Ну играют же люди сетевые кампании 1х1, и я их не одну отыграл...Если тебе не понравилось, это не говорит о том, что и другим не зайдёт...Я например, так и не могу играть с ИИ, ну реально он тупой хоть в ванили, хоть в любом моде: что при битвах, что при осадах, потому больше с ИИ не могу себя заставить играть. Много таких нетерпеливых как ты, потому и не заходит им кампания по сети. Вывод: тем у кого нет ни времени, не терпения ждать ход соперника и тем кто хотел бы пройти кампанию за пару дней, кампания в сеть не понравится. Зато понравится тем у кого есть и время на кампанию и терпение ждать ход соперника, а главное играть и на стратегии и на тактике не против дауна ИИ, а против человека.

каждый сам решает для себя, надо оно ему это или нет...