Сообщество Империал: битвы fantasy - Сообщество Империал

ellizar

битвы fantasy

старенький добрый варгейм
Тема создана: 29 сентября 2015, 09:04 · Автор: ellizar
Просмотров:
 2 319

ellizar
  • Imp
Imperial

Дата: 29 сентября 2015, 09:04

а об этой штуке слышал кто нибудь? от компании "технолог"
     KiLLiN Joke
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 сентября 2015, 10:46

а) шапку темы надо оформлять, и чем красивше, тем лучше
    б) у меня была порядка 70 солдатиков, т.е около 13-15 наборов, я всю главную залу в квартире занимал, когда партию раскладывал, к боевым действиям также подключались и советские солдатики и техника в виде машинок и железной БРДМ, и всевозможные пластиковые солдатики наших дней, в общей сложности около двухсот фигурок было точно
       ellizar
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 сентября 2015, 11:02

KiLLiN Joke

а) шапку темы надо оформлять, и чем красивше, тем лучше
      б) у меня была порядка 70 солдатиков, т.е около 13-15 наборов, я всю главную залу в квартире занимал, когда партию раскладывал, к боевым действиям также подключались и советские солдатики и техника в виде машинок и железной БРДМ, и всевозможные пластиковые солдатики наших дней, в общей сложности около двухсот фигурок было точно

а) нет данных для красивой шапки. я бы мог привести картинки с сайта технолог, но побоялся сочтут рекламой.
      б) у меня были почти все из первых каталогов. не хватало гуронов и еще одного, не помню уже. около полутысячи на настоящий момент. думаю оставить сыну, оценит ли он их, интересно
        Перевести Страницу
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline