Сообщество Империал: Рейксгвардия, группа поклонников Warhammer - Сообщество Империал

Haktar

Рейксгвардия, группа поклонников Warhammer

Группа по TW:Warhammer, Warhammer Fantasy, W40k, Age of Sigmar
Тема создана: 08 октября 2015, 00:07 · Автор: Haktar
Просмотров:
 29 566

Нужна ли Особая Группа поклонников Total War: Warhammer? 84 проголосовало
  1. Да | 46 голосов / 54.76%

2. Нет | 21 голосов / 25.00%

3. Не знаю | 17 голосов / 20.24%

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Rup.
  • Imp
Imperial

Дата: 17 мая 2016, 19:53

Группа поклонников вселенной Warhammer на Империале - Рейксгвардия.
Лого кликабельны

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Спойлер (раскрыть)

Imp

Во имя Великого Сигмара, Спасителя людей, Молотодержца, Защитника Империи и волею его, двухвостая комета провозвестила начало новой эры на Империале! Дабы противостоять бесчисленным врагам мира и самым различным еретикам внутри наших рядов, силы людей должны собраться под знамёна Вархаммера, что станет цитаделью нового порядка! Да будет так, и пусть растут наши ряды!

Imp

Во славу Кхорна призываю все последователей Warhammer и Хаоса вступать в новую группу фанатов. Пройдите испытания (условия по вступлению) и докажите что вы настоящий Чемпион Хаоса

:098: :098: :098:

Imp

От имени Сигмара, Ульрика, Азуриана, Грунгни и прочих богов Старого и Нового Света призываю последователей Порядка вступить в нашу группу. Докажите, что вы - истинные стражи мира!

:vik: :vik: :vik:

Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 марта 2016, 22:50

cheremis Боюсь моему другу Рейвенору такое название не понравится)))
       Doctor Pestilentis
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 марта 2016, 14:59

А вот и гимн для нашей группы: :)

DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 марта 2016, 16:25

Всё нравится, кроме одного! - Ну почему эльфиечки почти голенькие сражаются?! Ну это же чёрти что! От такого зрелища всякая серьёзность происходящего пропадает.
        Даже мужики эльфы и те какое то шматьё носят, а их бабы почти раздетые! Ну для постоянной готовности к любовным утехам такой прикид удобно носить, но не для боя же.
        Притом на них нет даже многочисленных шрамов, болячек и прочих ссадин.
        Да я понимаю что сие галимое клише, но в дорогой сердцу Вахе я такого дерьма видеть не хочу! А потому что ненавижу банальную глупость. Да млть мне естественно нужен реализм!, как и во всех остальных жанрах.
        Ах да!, и ещё; почему у всех этих дручиех )) такие тоненькие ручки?! - Раздражает тупость. Она может быть худой но если она настоящий боец ближнего боя то просто обязана быть накаченной как Брюс Ли.
        Да я понимаю что это условность, но таким макаром можно вообще любой идиотизм обусловить; к примеру как в сериале "зачарованные", когда даже оказавшись во вселенски-безвыходной ситуации они могли вмиг придумать новое заклятие спасающее из такой ситуации.
        Поэтому должна быть логическая обоснованность процессов принятых для воздействия в выдуманной вселенной. Мы видим что в warhammer мужику что бы быть сильным нужны таки мускулы, ну так почему же женщинам они там не всегда нужны и почему им броня тоже не всегда нужна?
        А я и не говорю что это постоянная тенденция: конечно мы помним закованных в броню "сестёр битвы" и по мужицки накачанных матёрых баб из игры mordheim city of the damned, а так же иные изображения воительниц. Но какого фига это разумное правило не распространяется на дру-дру-дручих? типа той что в этом клипе на 3:18 минуте.
        Магия? - Чушь это а не магия!, нет такой магии под названием "голожопость как сталь". Любят боль? -Чушь!, боль можно терпеть лишь до определённого предела, но самое главное в порыве битвы даже не боль а возможная кровопотеря от любой значительной раны на нашем хлипком от из-за природы теле. Ну и естественно они не нургалиты, которым тем не менее тоже хватает ума защищать сталью свою бренную плоть.
           Tryggvi
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 марта 2016, 16:33

DarMut_mh

серьёзность происходящего

Вархаммер.
          Серьёзность происходящего.
          :facepalm: :facepalm: :facepalm:
             DarMut_mh
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 марта 2016, 16:35

P.S. увидев в этом клипе отрывок где орки уничтожают хаоситов, из души само собой проявилось уважение к ним. Жалко нас хаоситов, дюже серьёзные мы (погружение в неестественное для организма безумие удручает мозг).. в то время как орки хоть и гопники но жизнь очень даже любят и умеют повеселится.

-Добавлено-

Tryggvi, не нужно понимать всё буквально. Как ты наверное заметил мог бы заметить, я аналогизирую вселенную Вахи и реальный Мир.
               Tryggvi
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 марта 2016, 16:39

DarMut_mh, причём тут реальный мир?
              Ваха - это вселенная нарочито гротескная, эстетизированная и главное - ПАФОСНАЯ!!!1
              Поэтому не надо анализировать то, что бессмысленно анализировать, проводить аналогии там, где их быть не может, и уж тем более искать реализм там, где его никогда не бывало.
              ПАФОС!!11 - ответ вообще на любой вопрос по миру Вархаммера.
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 марта 2016, 16:41

Любую фантастику можно предоставить так что в неё будешь верить, будешь верить в серьёзность происходящего.
                Видимо Ты, дожив до своих лет, так этого и не понял.
                Я гляжу на эту вселенную и "читаю между строк", а не только вижу тупую, постоянную бойню между сказочными персонажами. Во всяком интересном для меня произведении я ищу глубокий смысл, я нахожу смысл и вижу его. И уж тем более это полезно когда видимый смысл действительно там имеется.
                   AkrDai
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 марта 2016, 16:42

Мне кажется эта тема не совсем подходит для обсуждения.
                  А так, физиология и философия других рас отличается от нашей. Эльфы сами по себе сильнее человека, тогда как у ведьм скорость и реакция доведены до предела. В этом их суть, быстрые атаки, за которыми даже уследить трудно, от того и отсутствуют доспехи - сковывают движения и замедляют. Они наносят смертельные раны в слабые места, не без ядов и магии.
                  Да, они любят боль. И ведьмы поклоняются богу боли, их двинутыми считают даже другие Друкаи.
                  Ведьмы подтянутые, это достаточно с их физиологией и тактикой. Им незачем вступать в долгие схватки с закованным в латы хаоситом, ведьма нанесёт один удар и отступит, тогда как тот хаосит под действием ядов пожалеет, что не родился рыбаком где-нибудь в Хохланде.
                     Tryggvi
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 марта 2016, 16:47

DarMut_mh

Любую фантастику можно предоставить так что в неё будешь верить, будешь верить в серьёзность происходящего.
                    Видимо Ты, дожив до своих лет, так этого и не понял.
                    Я гляжу на эту вселенную и "читаю между строк", а не только вижу тупую, постоянную бойню между сказочными персонажами. Во всяком интересном для меня произведении я ищу глубокий смысл, я нахожу смысл и вижу его. И уж тем более это полезно когда видимый смысл действительно там имеется.

:023:
                    Господи, пафосно, как Вархаммер.
                    Дожив до своих лет, милсдарь, я прекрасно научился отличать, где подтексты есть, а где их нет, равно как и подходить к любому произведению так, как оно себя подаёт, а не c позиций своего богатого внутреннего мира. Ваш метод называется высасыванием из пальца, и вступать в войну с титанами СПГС у меня нет никакого желания.
                       Rup.
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 марта 2016, 21:27

Отличный выбор. :006:
                      Но, как вариант, могу предложить эту музыку, тонны Пафоса!

В своё время видел видео из Марк оф Хаос с наложением из Globus. Так я и познакомился с этим миром. :001:
                        • 10 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline