Сообщество Империал: Вопросы по Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Вопросы по Fallout 4

FAQ по Fallout 4
Тема создана: 28 октября 2015, 19:34 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 56 338

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
 2 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 28 октября 2015, 19:34

В этой теме можно задать вопрос связанный с Fallout 4 и скорее всего получить ответ.
Я надеюсь, что со временем появится FAQ.

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 ноября 2021, 09:47

Şegirt 25 ноября 2021, 22:03

Celman Ctraik

Выключите моды и попробуйте выйте без них. А потом по одному включайте.

Решил по другому.

Так как я начал играть с одного скачанного сейва, чтобы пропустить пролог. В этом то и проблема оказалась. Сейв ещё как бы не "привык" к модам, потому и решил пролог пройти заодно и ФПС проверить после установки модов на ФПС. Игра прекрасно летает на открытой местности и внутри зданий. Вылета не было.

Но у меня до сих пор есть одно опасение, из-за которого я и задал свой первый вопрос.

Есть модификации, которые представляют собой замена текстур, мешей и т.п. без esp. Так вот надо ли все таки файлы самой игры (все они в ba2 формате) распаковывать именно для них? NMM все таки решает такую проблему?

Нет :046:
       Şegirt
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 ноября 2021, 10:13

Celman Ctraik

Нет

Если это ответ на вопрос про необходимость про распоковки ba2-файлов игры для модов-заменителей текстуров без esp., то вопросов больше нет. Благодарю за разъяснения.
         Şegirt
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 ноября 2021, 20:43

Возникла одна проблема.

Выхожу из помещения (это в Конкорде, откуда выбежал коготь смерти). Грузится, все нормально и ничего не предвещает беды. Но потом появляется черный экран без ничего и игра вылетает на рабочий стол. Тоже самое при начале новой игры (это уже сейчас). Как мне решить эту проблему? Если, что у меня установлены модификации, в том числе и для быстрого начало игры.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 ноября 2021, 21:21

ŞegirtТочно не знаю, но может какой то мод. И ставили ли вы текстуры высокого разрешения? :046:
             Şegirt
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 ноября 2021, 21:45

Şegirt

И ставили ли вы текстуры высокого разрешения?

Наоборот, все на малое или среднее + Wasteland 512, FPS Boost и т.п. Ещё в ini покавырялся с разрешением (там поставил 1360×768). Но вылет первоначально сопровождался пояснением от Intel, где было написано, что выбранный мной разрешение не соответствует разрешению компьютера и т.п. Ну поменял и т.п., но вылет происходит иногда из-за торможения или при выходе из закрытого помещения. Но вылет перестал сопровождаться этим предупреждением и все. Из-за этого сегодня удалил игру и переустановил и моды в том числе. На момент написания при начале новой игры произошел тот самый вылет. Щас вроде бы не вылетело при начале новой игры, но не могу щас сказать, что дальше может быть.
               Jackel
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 января 2022, 23:59

Поймал следующий странный баг: у спутников (всех) в меню диалога перестал работать пункт "говорить" - т.е. разговоры про всякое, типа отношений и прочего. Остальные работают, а когда выбираешь этот - ничего не происходит, кроме выхода из меню диалога в обычный игровой режим. Кто-нибудь с таким сталкивался, и может оно как-то лечится?

При этом в диалогах с другими персонажами они продолжают иногда участвовать, равно как и отпускать реплики по поводу и без.
                 xSNEKSx
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 июня 2022, 14:38

Ребята, беда, у самого не очень получается с заморочкой по строительству, поэтому установил Сим Сетелменс 2. Вроде все отлично но, заметил такую петрушку, что в Санкчуари при 26 поселенцах (с харизмой 7) происходят вылеты (только там и абсолютно рандомные по времени и местах поселка), вот пытаюсь понять, это из-за кол-ва человек или чет другое... Кто-то с таким сталкивался?
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 июня 2022, 14:45

xSNEKSx Я не сталкивался. Но при этом не рекомендую делать больше двадцати поселенцев. Так как может из-за просадок происходить вылеты.
                     marylarman
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 июня 2024, 21:23

Маккензи Бриджман не хочет благодарить за убийство главарей банд, квест висит, всё сделано, горит только "поговорить с Маккензи Бриджман", к ней подходишь, а она только лечить готова. У кого было, что делать? Ждала, выходила из локации.
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 июля 2024, 23:49

Не судьба наверное поиграть. У меня Фаллаут просто не запустился.
                        • 26 Страниц
                        • « Первая
                        • 24
                        • 25
                        • 26

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline