Сообщество Империал: Вопросы по Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Вопросы по Fallout 4

FAQ по Fallout 4
Тема создана: 28 октября 2015, 19:34 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 56 290

2 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 28 октября 2015, 19:34

В этой теме можно задать вопрос связанный с Fallout 4 и скорее всего получить ответ.
Я надеюсь, что со временем появится FAQ.

banka82
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 09:28

Всем доброго утра. Такой вопрос: в фаллауте 3 был смысл прокачивать восприятие, так как персонаж намного раньше замечал противника, т. е. красная метка врага появлялась на компасе намного раньше, до вступления в бой с ним. У меня сейчас восприятие 7, а метки не появляются по они тебя не заметят или не начался бой. Получается можно столкнуться чуть ли не нос к носу и метки не появятся. Может нужно что-то другое качать для этого? И ещё после постройки баррикады я назначил человека на неё, а он как ходит по базе так и ходит , на неё не поднимается, хотя в описании баррикады значёк, что это место обслуживается зелёный, -что не так делаю?
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 10:03

banka82

И ещё после постройки баррикады я назначил человека на неё, а он как ходит по базе так и ходит , на неё не поднимается, хотя в описании баррикады значёк, что это место обслуживается зелёный,
      Ну периодически будет на нее забираться, а так большую часть времени все равно своими делами занимается. Главное, что защиту зачли.
         Stron
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 10:48

Подскажите пожалуйста, кто знает, как переселить поселенцев в одно место?
           Стратегиус
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 11:21

Ребят, подскажите, пожалуйста, где находится этот гараж в Фоллыче, который показан на заставке в главном меню?
          P.S. - игру еще полностью не прошел.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

И еще вопрос - какая модель силовой брони показана на заставке?
             banka82
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 12:28

ncdn 16 ноября 2015, 10:03

banka82

И ещё после постройки баррикады я назначил человека на неё, а он как ходит по базе так и ходит , на неё не поднимается, хотя в описании баррикады значёк, что это место обслуживается зелёный,
            Ну периодически будет на нее забираться, а так большую часть времени все равно своими делами занимается. Главное, что защиту зачли.

Спасибо за ответ. А по поводу первой части вопроса есть идеи?
               Вовик
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 13:18

Так что, народ, никто не знает как воду с очистных установок получить?
              О, кажется разобрался, вода должна появляться в мастерской. Хм, ну подожду, пока что то ничего не появилось. Очень вода нужна, клея наделать)
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 14:57

banka82

А по поводу первой части вопроса есть идеи?
                По-моему, это такая фича новая, ждём модов, мне надо, чтобы хоть дружественные в метках отображались.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 15:24

banka82

Такой вопрос: в фаллауте 3 был смысл прокачивать восприятие, так как персонаж намного раньше замечал противника, т. е. красная метка врага появлялась на компасе намного раньше, до вступления в бой с ним. У меня сейчас восприятие 7, а метки не появляются по они тебя не заметят или не начался бой

Нет, Вы не правы - сейчас специально проверял - метки появляются и когда нет визуального контакта (красные метки на радаре), вот замедленной атакой действительно пользоваться нельзя пока не будет прямой видимости
                     banka82
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 15:58

Caesar G.I. 16 ноября 2015, 15:24

banka82

Такой вопрос: в фаллауте 3 был смысл прокачивать восприятие, так как персонаж намного раньше замечал противника, т. е. красная метка врага появлялась на компасе намного раньше, до вступления в бой с ним. У меня сейчас восприятие 7, а метки не появляются по они тебя не заметят или не начался бой

Нет, Вы не правы - сейчас специально проверял - метки появляются и когда нет визуального контакта (красные метки на радаре), вот замедленной атакой действительно пользоваться нельзя пока не будет прямой видимости

Странно всё это.Замедленный режим согласен, но вот по меткам врагов странно... А как у Вас, прокачанно восприятие( сколько звёздочек)?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Дед Колян 16 ноября 2015, 14:57

banka82

А по поводу первой части вопроса есть идеи?
                    По-моему, это такая фича новая, ждём модов, мне надо, чтобы хоть дружественные в метках отображались.

Точно, дружественных тоже нет.Всё это непонятно. Хотя Caesar G.I. говорит, что всё нормально.
                       Дед Пихто
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 16:14

banka82

Хотя Caesar G.I. говорит, что всё нормально.
                      По-моему, он имеет ввиду, что радар работает, даже, если противник убежал за преграду (стену например), но лучше пусть сам расшифрует, я могу ошибаться.

banka82

Точно, дружественных тоже нет.Всё это непонятно.
                      Да вроде всё понятно. Дружественные совсем не отображаются, вражеские только, когда нас атакуют. Дело в том, что в Fallout 4, насколько я понял, немного переработана система агрессии, в V.A.T.S. NPC может отображаться красным, но, если не подходить очень близком, тем самым провоцирую, то есть шанс, что не нападёт (зависит от самого противника).

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline