Сообщество Империал: Екатерина Великая - Сообщество Империал

рыжик

Екатерина Великая

Екатерина Великая, сериал (2015 г.)
Тема создана: 04 ноября 2015, 23:51 · Автор: рыжик
Просмотров:
 21 787

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 21 проголосовало
  1. Пять баллов | 4 голосов / 19.05%

2. Четыре балла | 8 голосов / 38.10%

3. Три балла | 4 голосов / 19.05%

4. Два балла | 1 голосов / 4.76%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 4 голосов / 19.05%

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 рыжик
  • Imp
Imperial

Дата: 04 ноября 2015, 23:51

Екатерина Великая

Imp

Описание:
Спойлер (раскрыть)

В ролях:
Спойлер (раскрыть)

Режиссер:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)

Трейлер:
Спойлер (раскрыть)

Смотреть онлайн

:ps: Бонус:
     рыжик
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 00:35

Valente

эротика(тема сисек) в сериале вообще вырезана

У вас какие-то озабоченности с этим? :facepalm:

Valente

Вот кто нимфоманку хорошо сыграл, так это Екатерина Никитина в сериале "Тайны Дворцовых переворотов".

Какая нимфоманка, ну что вы за бред пишите... :002:

Карл Кори

По мне нормальный сериал, бюджет конечно слабоватый,

Не такой бюджетный как с Мариной Александровой, там даже на парики пожлобились.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 00:57

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Обратите внимание, как здесь Юля Снигирь снова похудела, значит специально набирала вес для роли.
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 02:31

Kosss

значит специально набирала вес для роли.

Я об этом выше писал, она еще на съемках во время интервью об этом говорила.
           Карл Кори
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 08:11

рыжик

Не такой бюджетный как с Мариной Александровой, там даже на парики пожлобились.

Ага, есть там такая фигня :0142:
             Valente
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 10:14

рыжик

Valente

эротика(тема сисек) в сериале вообще вырезана

У вас какие-то озабоченности с этим? :facepalm:

Valente

Вот кто нимфоманку хорошо сыграл, так это Екатерина Никитина в сериале "Тайны Дворцовых переворотов".

Какая нимфоманка, ну что вы за бред пишите... :002:

никогда не считал Екатерину нимфоманкой по сути. я лишь прокомментировал пост
            partyzaan выше в контексте. читайте внимательнее :angry2:
               partyzaan
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 20:47

Из нашей любимой Википедии:

Цитата

Нимфома́ния (др.-греч. νύμφη — невеста + μανία — страсть, безумие; лат. nymphomania) или андрома́ния (ἀνήρ, gen. ἀνδρός — мужчина) — чрезмерное половое влечение у женщин; вид гиперсексуальности. Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражения отрицательного отношения пуританской морали к сексуальной активности женщин. Страдающих нимфоманией женщин называют нимфоманками.

Считай - не считай, по сути - не по сути, а Екатерина II чистой воды нимфоманка. Я никакой америки не открыл.
                 рыжик
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 22:59

partyzaan

Екатерина II чистой воды нимфоманка.

Весьма сомнительно, да и для управления государства не особо важно у такой сильной личности.
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 23:17

Многие знакомые мне славянские националисты с майла очень отрицательно относятся к этому сериалу называя его халтурой и отсосом бабок у МинКульта ,и отдельно проходятся по режиссеру приписывая ему этническую поспешность в организации сьемок как будто он не великую картину пытается создать переснять заново пока душа не будет довольна что он ощутил это время на уровне простого человека, а пытается на рынке впарить овощи и фрукты с каждым днем утрачивающие вкус и годность,в общем их мнение это мыльная опера в историческом антураже или ими более обидно сказано о этом сериале и его режиссере:
                  Спойлер (раскрыть)

Я лично все таки посмотрел его вместе с мамою и вообщем он по своему хорош бьет в тебе по эмоциям,хорошо стилизованное под эпоху отношения персонажей и героев.Но главное что я вынес по нему историю войн нельзя изучать как и причины революций тоже нельзя.Это просто сериал как люди находящиеся на службе или на содержании во властных или около сруктурах тоже влюбляются,мечтают,ненавидят,хотят мести,хотят сделать доброе как им это кажется ,хотят чтоб их умения признала толпа окружающих их карьеристов или тп Единственное что по сценарию время выбрано историческое для сериала Россия(империя наследников Петра1 ) эпох правления Елизаветы П-Петра3-восшествие Екатерины2.
                  А некоторых актеров играющих в этом сериале я видел на ТВ раньше по новым русским сериалам типа "Кармелита дочь цыганского барона","Записки Адьютанта Тайной Канцелярии","Брежнев история жизни" и тп
                  Мое мнение если есть сильная сторона то это показ психологических отношений всех героев сериала в разные события их жизни

-Добавлено-

partyzaan

Спойлер (раскрыть)

Не думаю что обычная нимфоманка если ее возвысить способна так управлять мужчинами своего двора да и не только своего, как это делала Екатерина Алексеевна.Я тут наиболее склонен к оценке одного историка продажного что еще будучи великой княжной русского трона принцесса Ангальт-Сербсткая Екатерина имела все таки сильное стремления покорять самых влиятельных мужчин из своего окружения чтоб они падали перед нею на колени,тем самым она была агрессивная женственность ,как еще пример в истории новейшей немецкая актриса уехавшая в 30 хх из Германии Гитлера в США дочь простого офицера тоже как и Екатерина2 унаследовавшая от отца командный голос и волю к успеху.И историк склоняется что конфликт между Петром Федоровичем и Екатериной Алексеевной был должен вылится в революцию или войну или тихое убийство одного из соперников на трон ибо Петр цесаревич единственный из мужчин кому она не могла простить что он не пал к ее ногам не целовал не умолял когда она его соблазняла своей агрессивно-холодной красотой в молодости :108:
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 ноября 2015, 01:17

рыжик

Спойлер (раскрыть)
                    Странная идея с призраками матери Екатерины в зеркалах во всех сериях сериала.

Спойлер (раскрыть)

Как раз идея с призраком матери Екатерины дает перцу при всей ее странности,думаю массовый зритель любит ощущать мистику внутреннего мира героя,это как в сказке
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 ноября 2015, 17:42

рыжик

Спойлер (раскрыть)

Если вообще психологию императрицы Екатерины 2 примитивно сравнивать с героинями русских народных сказок ,она наверное с Царевной Лягушкой-Василисой Премудрой может сравниться или с воинственной Марьей Моревною

Imp

Imp
                        • 11 Страниц
                        • « Первая
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:04 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline