Сообщество Империал: Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Fallout 4

Обсуждение Fallout 4
Тема создана: 09 ноября 2015, 18:40 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 132 310

Как вам игра? 28 проголосовало
  1. Отлично, играл в предыдущие части до Fallout 4 | 7 голосов / 25.00%

2. Хорошо, играл в предыдущие части до... | 4 голосов / 14.29%

3. Средне, играл в предыдущие части до... | 2 голосов / 7.14%

4. Плохо, играл в предыдущие части до...  | 4 голосов / 14.29%

5. Ужасно, играл в предыдущие до...  | 4 голосов / 14.29%

6. Равнодушно, играл в предыдущие части до...  | 0 голосов / 0.00%

7. Понравилось, но это не Fallout  | 2 голосов / 7.14%

8. Понравилось, будь это не Fallout  | 1 голосов / 3.57%

9. Отлично, не играл в предыдущие части до Fallou 4  | 1 голосов / 3.57%

10. Хорошо, не играл в предыдущие... | 2 голосов / 7.14%

11. Средне, не играл в предыдущие... | 1 голосов / 3.57%

12. Плохо, не играл в предыдущие...  | 0 голосов / 0.00%

13. Ужасно, не играл в предыдущие... | 0 голосов / 0.00%

14. Равнодушно, не играл в предыдущие... | 0 голосов / 0.00%

15. Не играл в Fallout 4, но отношусь отрицательно  | 0 голосов / 0.00%

16. Затрудняюсь ответить  | 0 голосов / 0.00%

2 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 09 ноября 2015, 18:40

Imp

Жанр: - Action/RPG
Дата выпуска: - 10 ноября 2015 года
Издатель: - Bethesda
Разработчик: - Bethesda
Платформы: - PC, PlayStation 4, Xbox One
Возрастной рейтинг: - 18+
Движок: - Creation Engine
Русская локализация: - субтитры

Описание:
Продолжение легендарной серии, которое мы ждали пять лет!
Первый трейлер был выпущен 3 июня, а полноценный анонс с массой подробностей состоялся на E3 2015.
Действия игры развернутся в 2287 году на территории Бостона. Четыре главные фракции: Институт, Братством стали, Железная дорога и Минитмены, мы вольны присоединиться к любой из них.
Переработанная прокачка персонажа; строительство; новая система диалогов, как в Mass Effect; 50 видов оружия и более 700 модификаций; карта меньше, чем в TES: Skyrim, но больше, чем в Fallout 3; расширенный крафтинг.
Трейлер:

Оценки Fallout 4:
Hardcore Gamer: 100 из 100
GameCrate: 90 из 100
PCGamer: 88 из 100
GameWatcher: 85 из 100
Destructoid: 7.5 из 10
Videogamer: 9 из 10
Gametrailers: 9 из 10
Gameinformer: 9 из 10
Polygon: 9.5 из 10
Gamesradar: 5 из 5
Игромания: 8 из 10

Скриншоты: (Раскрыть)

Системные требования: (Раскрыть)

Это неокончательный вариант, со временем шапка темы будет дополняться.
     rossovich
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 апреля 2018, 14:55

Поставил игру в 3й раз в прошлую пятницу. играть вообще не во что, думаю сейчас с ультра-настройками может игра зайдет. прошел до братства стали. выполнил для них три миссии и так это было уныло и чувствовал я себя настолько не в своей тарелке (зачем я все это делаю? почему? какое мне вообще дело до всех этих людей?), что таки не выдержал и уже в субботу утром снес игру.
    мой тип гг - это негодяй, которому на всех плевать и имел он всех в жопу. мне удалось так отыгрывать в нью вегасе, но в 4ке ни разу не получилось. все просто игнорят мое хамское поведение и продолжают просить и предлагать чтото. так еще и сами эти задания выглядят так как будто конца и края им никогда не будет сходи там повоюй, потом вон там. ждешь чего то типа: нам надо 5 тарелок и 2 бочки, после чего мы построим космический корабль и ты идешь к этой цели. короче даже ультра-настройки графики не заставили меня симпатизировать игре.
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 апреля 2018, 15:55

Dart Kovu Nazgul 08 апреля 2018, 16:07

Итак прошёл игру за Институт, в основном концентрировался на сюжете, на поселения во многом забил.
      На Фар-Харборе всех привёл к миру, в Ядер-Мире всех перебил.
      Сделал перерыв в 3 недели после прохождения и теперь думаю пройти заново с такими планами:
      - поддержать Братство Стали
      - на Фар Харборе перебить фанатиков, а синтов потом сдать Братству
      - в Ядер Мире всё таки поддержать группировки и атаковать содружество

Doctor Pestilentis 11 апреля 2018, 14:33

- Пройти за Братство Стали (Данса пощадить и заромансить)
      - В Ядер-Мире перебить рейдеров
      - В Фар-Харборе Детей Атома и островитян помирить, ДиМу пристыдить, с Акадией пока не знаю: оставить/сдать Братству
      - Установить сюжетный мод

Учитывая как построен сюжет в 4-ке это можно сделать со старого сохранения в ключевом моменте. Потратив пару часов реального времени. Конечно не призываю не играть. Сам много играл. Но для меня Фолыч стал почти сразу просто песочницей. А квесты лишь источник прокачки и источник заблуждения о заполненности мира. Песочница Беседка могёт. А вот за квестами и сюжетом в другие части Фолычей и моды.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 апреля 2018, 16:01

Gierax

Но для меня Фолыч стал почти сразу просто песочницей.

В том то и дело что я к примеру вчера потратил два часа на облагораживания поселений :0112: не выполнив не одного задания (ну кроме просьба защиты от нападений). В прошлый раз я как то забивал на развитие поселений, а теперь затеял и строительство Форт-Ноксов и свою специфику костюмов для разных поселений. Симсы :D

:ps:
        Хочу глобальную стратегиею по Фоллауту :1120:
           Irongor
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 апреля 2018, 10:17

Открыл для себя эту игру, как-то раньше не обращал внимание. Игра увлекла как раз сочетанием шутера и симсов в открытом мире.

Цитата

В том то и дело что я к примеру вчера потратил два часа на облагораживания поселений :0112: не выполнив не одного задания (ну кроме просьба защиты от нападений). В прошлый раз я как то забивал на развитие поселений, а теперь затеял и строительство Форт-Ноксов и свою специфику костюмов для разных поселений.
          Сам большую часть времени занимаюсь обустройством и налаживанием быта поселений. Выйти пострелять всегда можно.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 апреля 2018, 13:18

Irongor

Выйти пострелять всегда можно.

К слову.
            52 лвл, прокачал навыки на улучшения огнестрельного оружия (4 перки) и брони (4 перки) до максимума, наука (4 перки) тоже на максимум.
            Улучшил оружие - и стало вполне возможно ходить самому по дорогам. Главное не попасть в засаду.
            Попался Штурмовой карабин с бонусом на убийство Супермутантов - теперь и их можно быстро зачистить в случаи большой группы.
               Irongor
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 апреля 2018, 13:26

Dart Kovu Nazgul 18 апреля 2018, 13:18

Улучшил оружие - и стало вполне возможно ходить самому по дорогам.

Когда я уже мог ставить оптику на карабины, уже это сильно выручило. Даже на 12 уровне стало проще зачищать объекты.

Цитата

Главное не попасть в засаду.

Есть же какая-то надстройка, что-то вроде тепловизора, которая позволяет увидеть враждебно настроенные существа? На каком уровне ее можно поставить или надо навыки для этого развивать? Тогда и от засад проще будет уберечься.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 апреля 2018, 13:32

Irongor

которая позволяет увидеть враждебно настроенные существа?

Есть химия - которая на время активирует возможность видеть все живые существа, но её покупать дорого и создавать - нужны редкие индигриенты.
                Ну или же к Силовой Броне - электронная подсветка всех живых.

Irongor

враждебно настроенные существа?

На враждебных и дружественных он не делит, тут уже "Q" лучше использовать для проверки.
                   Irongor
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 апреля 2018, 13:40

Dart Kovu Nazgul 18 апреля 2018, 13:32

Ну или же к Силовой Броне - электронная подсветка всех живых.
                  Ну, для силовой брони еще надо батарей насобирать. Да и использую я ее пока только на сложных объектах. Вот заряжать батареи бы уметь.. :038:

Dart Kovu Nazgul 18 апреля 2018, 13:32

На враждебных и дружественных он не делит, тут уже "Q" лучше использовать для проверки.
                  Q весьма мне помогает, когда сложную прыгучую тварь надо завалить - отстрелил ноги и, не спеша, добиваешь монстра, ковыляющего за тобой :041:
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 апреля 2018, 16:14

Irongor

Вот заряжать батареи бы уметь..

Так они вроде после того как доходят до отметки "0" - исчезают из инвентаря :038:
                       Irongor
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 апреля 2018, 16:27

Dart Kovu Nazgul 18 апреля 2018, 16:14

Так они вроде после того как доходят до отметки "0" - исчезают из инвентаря :038:
                      У меня на одной батарее заряд 25%, на другой 66%. До конца не использовал, поэтому не могу сказать.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:44 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline