Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.2 - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.2

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 27 декабря 2015, 13:29 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 308 821

3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2015, 13:29

Булатная сталь 2.1.2 - Bulat Steel 2.1.2

Imp

Работает только ранняя кампания. Не отключать скрипт "реальный найм войск"
В данной сборке установлено 1год = 2 хода (Старение и Глобальная карта)
Не менять на другое соотношение т.к. нарушатся все скрипты

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.2 по сравнению с версией мода 2.0

I) Внедрен сабмод Тевтонец 3.3 (by 99Yarik99) (Раскрыть)

II) Множество мелких правок (by 99yarik99) (Раскрыть)

III) Портретный мод v.3.0 (by Leeekaaa) (Раскрыть)

IV) Музыкальный мод v.2.0 для Европейских фракций (by Leekaaa) (Раскрыть)

V) ФУНКЦИИ МОДА "REALLY BAD AI 5.7" (Раскрыть)

ImpОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ при создании данного релиза:

Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! ___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! (Раскрыть)

ImpТехнические вопросы по игре:

Возможные проблемы с игрой и пути решения: (Раскрыть)

Задавайте вопросы правильно: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 11:23

Юстиниан

Так же стоит сделать распространение скрипта на земли Ирана, для историчности (можно и Закавказье включить)

что Вы имеете в виду? я не понял. Речь шла о спауне возле Ургенча и Хивы.

Юстиниан

Моё предложение - скрипт действует до 1405 г. (год смерти Тамерлана)

что значит действует. Мы пропишем скриптово вторжение в определенном году, и дальше уже все в руках тамерлана.
       Ιουστινιανός
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 11:34

Leeekaaa

Юстиниан

Так же стоит сделать распространение скрипта на земли Ирана, для историчности (можно и Закавказье включить)

что Вы имеете в виду? я не понял. Речь шла о спауне возле Ургенча и Хивы.

Юстиниан

Моё предложение - скрипт действует до 1405 г. (год смерти Тамерлана)

что значит действует. Мы пропишем скриптово вторжение в определенном году, и дальше уже все в руках тамерлана.

Вы модмейкер, вам и решать! Я просто предложил создать скрипт более мощного "восстания".

Карта империи и карита походов Тамерлана.
      Imp
      Imp

Армия Тамерлана
      Опираясь на богатый опыт своих предшественников, Тамерлан сумел создать мощную и боеспособную армию, позволившую ему одерживать блестящие победы на полях сражений над своими противниками. Эта армия была многонациональным и многоконфессиональным объединением, ядром которого являлись тюрко-монгольские воины-кочевники. Армия Тамерлана делилась на конницу и пехоту, роль которой сильно возросла на рубеже XIV—XV веков. Тем не менее, основную часть армии составляли конные отряды кочевников, костяк которых состоял из элитных подразделений тяжеловооружённых кавалеристов, а также отрядов телохранителей Тамерлана. Пехота зачастую играла вспомогательную роль, однако была необходима при осадах крепостей. Пехота была большей частью легковооружённой и в основном состояла из лучников, однако в армии состояли также тяжеловооружённые ударные отряды пехотинцев.

Помимо основных родов войск (тяжёлой и лёгкой конницы, а также пехоты) в армии Тамерлана находились отряды понтонёров, рабочих, инженеров и прочих специалистов, а также особые пехотные части, специализировавшиеся на боевых операциях в горных условиях (их набирали из жителей горных селений). Организация армии Тамерлана в общем и целом соответствовала десятичной организации Чингисхана, однако появился ряд изменений (так, появились подразделения численностью от 50 до 300 человек, называвшиеся «кошунами», численность более крупных подразделений-«кулов» также была непостоянной).

Основным оружием лёгкой конницы, как и пехоты, был лук. Лёгкие кавалеристы пользовались также саблями или мечами и топорами. Тяжеловооружённые всадники были облачены в панцири (наиболее популярным доспехом была кольчуга, зачастую укреплённая металлическими пластинами), защищены шлемами и сражались саблями или мечами (помимо луков и стрел, которые были распространены повсеместно). Простые пехотинцы были вооружены луками, воины тяжёлой пехоты сражались саблями, топорами и булавами и были защищены панцирями, шлемами и щитами.
      Может пригодится статья.
      В "Русичах" есть модель половецкого хана, правда в моде я её не смог отыскать. Сошла бы за страт модельку для Тамерлана.
      Imp

Ну и ещё картинка, для ивента.
      Imp
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 12:08

На счет модельки это - не ко мне. я не умею.

А видео нету какого-нибудь красивого про него? про его вторжение? фильм монгол там есть что-нить про Тамерлана?
           Ιουστινιανός
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 12:18

Leeekaaa

На счет модельки это - не ко мне. я не умею.

А видео нету какого-нибудь красивого про него? про его вторжение? фильм монгол там есть что-нить про Тамерлана?

Про него есть фильм: BBC, это точно знаю.
          Так что вы думаете о глобальном восстании?
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 13:05

Юстиниан

Глобальном это типа в нескольких регионах сразу? Типа его помощники будут возлавлять?

-Добавлено-

Юстиниан

интересно бы посмотреть. русские варианты - плохие.
               Ιουστινιανός
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 13:09

Leeekaaa

Юстиниан

Глобальном это типа в нескольких регионах сразу? Типа его помощники будут возлавлять?

-Добавлено-

Юстиниан

интересно бы посмотреть. русские варианты - плохие.

А почему бы и нет? Скажем его военноначальники? Юнитов, да даже армии целиком можно взять в "Bulat Steel 1.4.1". Думаю там не плохие армии.
                 Leeekaaa
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 13:24

Юстиниан

Юнитов, да даже армии целиком можно взять в "Bulat Steel 1.4.1". Думаю там не плохие армии.

У Вас установлена эта версия?
                Мне все таки кажется не все так просто будет:
                а юниты откуда возьмутся, если нет такой фракции. Разве у мятежников версии 2.1.2 есть юниты, которые можно добавить в армии Тамерлана?
                   Ιουστινιανός
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 13:42

Leeekaaa

Юстиниан

Юнитов, да даже армии целиком можно взять в "Bulat Steel 1.4.1". Думаю там не плохие армии.

У Вас установлена эта версия?
                  Мне все таки кажется не все так просто будет:
                  а юниты откуда возьмутся, если нет такой фракции. Разве у мятежников версии 2.1.2 есть юниты, которые можно добавить в армии Тамерлана?

Нет, только в версии 1.4.1. ~+
                  У меня раньше была прежняя версия, вчера удалил. Прям ирония судьбы. :104:
                     Leeekaaa
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 13:46

Юстиниан

У меня раньше была прежняя версия, вчера удалил.

это нужно переносить юниты из старой версии для мятежников, я правильно понимаю?
                    войска мятежников в 2.1.2 - фактически такие же как и войска всех фракций, да?
                       Ιουστινιανός
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 13:56

Leeekaaa

Юстиниан

У меня раньше была прежняя версия, вчера удалил.

это нужно переносить юниты из старой версии для мятежников, я правильно понимаю?
                      войска мятежников в 2.1.2 - фактически такие же как и войска всех фракций, да?

Там Тимуриды и являлись полноценной фракцией. :Niger-s-bubnom: :961847914:

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline