Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.2 - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.2

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 27 декабря 2015, 13:29 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 308 936

3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2015, 13:29

Булатная сталь 2.1.2 - Bulat Steel 2.1.2

Imp

Работает только ранняя кампания. Не отключать скрипт "реальный найм войск"
В данной сборке установлено 1год = 2 хода (Старение и Глобальная карта)
Не менять на другое соотношение т.к. нарушатся все скрипты

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.2 по сравнению с версией мода 2.0

I) Внедрен сабмод Тевтонец 3.3 (by 99Yarik99) (Раскрыть)

II) Множество мелких правок (by 99yarik99) (Раскрыть)

III) Портретный мод v.3.0 (by Leeekaaa) (Раскрыть)

IV) Музыкальный мод v.2.0 для Европейских фракций (by Leekaaa) (Раскрыть)

V) ФУНКЦИИ МОДА "REALLY BAD AI 5.7" (Раскрыть)

ImpОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ при создании данного релиза:

Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! ___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! (Раскрыть)

ImpТехнические вопросы по игре:

Возможные проблемы с игрой и пути решения: (Раскрыть)

Задавайте вопросы правильно: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Sacred Band
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 марта 2016, 01:52

Я так понял 2.1.2 не существует как патч на 2.0 и скачивается-устанавливается только в формате "дохренища-GB" Это я к тому, что у меня уже 2.0 установлена...
       Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 марта 2016, 07:08

Sacred Band

Я так понял 2.1.2 не существует как патч на 2.0 и скачивается-устанавливается только в формате "дохренища-GB" Это я к тому, что у меня уже 2.0 установлена...

Неправильно Вы поняли. :010: Вам Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
         Серёга
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2016, 12:37

MaksimXap

Не нужно переустанавливать - у меня установлен минимум скриптов, world содержит в себе уже НАСТРОЕНУЮ кампанию!

А какие там скрипты, какая сложность компании?
           Серёга
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 марта 2016, 13:25

А впрочем все равно вылетает при загрузке, с лаунчера. :038:
             Sacred Band
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 марта 2016, 14:01

Leeekaaa

Sacred Band

Неправильно Вы поняли. :010: Вам Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Спасибо! :0112: Еще такой вопрос. Если я поставлю год-12 ходов. Скрипт какой-нибудь не полетит? И не отодвинется по времени на 1026 ход? Они-же все к ходам привязаны, да?
            То что будет несоответствие года и события мне все равно - я не историк. А вот то, что генералы станут ЛИЧНОСТЯМИ, а не мелькающими событиями(жил-умер-жил-умер-жил-умер)мне важно.
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 марта 2016, 14:22

Sacred Band

Спасибо! Еще такой вопрос. Если я поставлю год-12 ходов. Скрипт какой-нибудь не полетит? И не отодвинется по времени на 1026 ход? Они-же все к ходам привязаны, да?
              То что будет несоответствие года и события мне все равно - я не историк. А вот то, что генералы станут ЛИЧНОСТЯМИ, а не мелькающими событиями(жил-умер-жил-умер-жил-умер)мне важно.

т.е. Вас не устраивает 1г=2хода.? Ну тогда меняйте, Ваше дело.
              Скрипты все полетят, которые привязаны к ходам
                 Sacred Band
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 марта 2016, 15:24

Leeekaaa

Sacred Band

Спасибо! Еще такой вопрос. Если я поставлю год-12 ходов. Скрипт какой-нибудь не полетит? И не отодвинется по времени на 1026 ход? Они-же все к ходам привязаны, да?

т.е. Вас не устраивает 1г=2хода.? Ну тогда меняйте, Ваше дело.
                Скрипты все полетят, которые привязаны к ходам

Как полетят? Они-же к ходам привязаны. Т.е. скрипт такой-то такой-то произойдет через 40 ходов(20 лет)допустим. И вот через 40 ходов он и происходит. Но лет(цифра, которая где-там написана, на которую мне все равно, ибо я играю, а не ищу исторические ошибки)прошло 4. И генералы постарели на четыре года. Ничего не полетело. Только какая-то там цифра отвечающая за год не соответствует истории. Все верно?
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 марта 2016, 15:36

Sacred Band

Все верно?

да
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 марта 2016, 17:24

Sacred Band

Как полетят? Они-же к ходам привязаны. Т.е. скрипт такой-то такой-то произойдет через 40 ходов(20 лет)допустим. И вот через 40 ходов он и происходит. Но лет(цифра, которая где-там написана, на которую мне все равно, ибо я играю, а не ищу исторические ошибки)прошло 4. И генералы постарели на четыре года. Ничего не полетело. Только какая-то там цифра отвечающая за год не соответствует истории. Все верно?

Просто получиться так, что каждый месяц (если 1 год = 12 ходов) персонаж будет стареть на 12. На это можно закрыть глаза, но только какой тогда смыс это делать. Если 1 г = 12 ходам - это реалистично, то вся остальная реалистичность летит к чертям. Смысл?
                       Sacred Band
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 марта 2016, 17:43

Jukoman

Sacred Band

Просто получиться так, что каждый месяц (если 1 год = 12 ходов) персонаж будет стареть на 12. На это можно закрыть глаза, но только какой тогда смыс это делать. Если 1 г = 12 ходам - это реалистично, то вся остальная реалистичность летит к чертям. Смысл?

Персонаж будет стареть на один год за 12 ходов...

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:25 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline