Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.2 - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.2

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 27 декабря 2015, 13:29 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 309 048

3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2015, 13:29

Булатная сталь 2.1.2 - Bulat Steel 2.1.2

Imp

Работает только ранняя кампания. Не отключать скрипт "реальный найм войск"
В данной сборке установлено 1год = 2 хода (Старение и Глобальная карта)
Не менять на другое соотношение т.к. нарушатся все скрипты

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.2 по сравнению с версией мода 2.0

I) Внедрен сабмод Тевтонец 3.3 (by 99Yarik99) (Раскрыть)

II) Множество мелких правок (by 99yarik99) (Раскрыть)

III) Портретный мод v.3.0 (by Leeekaaa) (Раскрыть)

IV) Музыкальный мод v.2.0 для Европейских фракций (by Leekaaa) (Раскрыть)

V) ФУНКЦИИ МОДА "REALLY BAD AI 5.7" (Раскрыть)

ImpОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ при создании данного релиза:

Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! ___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! (Раскрыть)

ImpТехнические вопросы по игре:

Возможные проблемы с игрой и пути решения: (Раскрыть)

Задавайте вопросы правильно: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 апреля 2016, 00:22

ну раз вы так просите. ))) Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Vit2013
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 апреля 2016, 00:42

Leeekaaa

Я за любой кипишь!
      У меня предложение к тебе друг мой Leeekaaa!давай до выхода новой версии внесём изменения а точнее внедрим новые для булатки а действующие в SS6.4 следующие скрипты
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь религиозный скрипт на подобии Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь только для SS!значит должно и к булатке адаптироваться!
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь так называемый гвардейский скрипт
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь крестьянский скрипт
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь связано с обороной ну не гарнизонный скрипт
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь скрипт поселения тоже не гарнизонный скрипт
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь самая свежая версия скрипт наследования тоже интересная
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь экономический скрипт довольно интересный сам по себе большое значение имеют торговцы и вообще сухоптная и морская торговля огромное значение приобретает
      торговое соглашение я был сам удивлен как с этим скриптом ИИ предлагает коммерческие сделки.....
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь это можно будет создавать принцесс
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь тоже интересный республиканский скрипт в Венеции-выбор дожа через 2года в Генуи-точно уже не помню 4года и в Новгороде-тысяцкого через 3года!
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь новые модели дипломатов
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь скрипт рыцарских орденов
      всё опробовал на нержавейки!круто всё вместе работает!будет желание внедрить могу подсказать может чем помощь!ты разбираешься в булатке а я в этих скриптах 5 месяцев разбирался не то что бы я тормоз ну все там не так просто с адаптацией совместимости!
      Главное не спеши делать выводы!если захочешь посмотреть могу такую сборку нержавейки скинуть!
      я тебе как то в личку скидывал новые гербы а ты оставил без ответа!поэтому теперь в личку не пишу наверное до тебя не доходит :041: а может не читаешь?! :068:
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 апреля 2016, 02:20

Vit2013

я тебе как то в личку скидывал новые гербы а ты оставил без ответа!поэтому теперь в личку не пишу наверное до тебя не доходит а может не читаешь?!

гербы из мода DLV? Просто у Опасного гербы и так супер. я вот сделал новые для византии и киевской руси...

а на счет всего вышенаписанного спасибо. обязательно обращусь с вопросами.
           Vit2013
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 апреля 2016, 02:40

Leeekaaa

Vit2013

я тебе как то в личку скидывал новые гербы а ты оставил без ответа!поэтому теперь в личку не пишу наверное до тебя не доходит а может не читаешь?!

гербы из мода DLV? Просто у Опасного гербы и так супер. я вот сделал новые для византии и киевской руси...

а на счет всего вышенаписанного спасибо. обязательно обращусь с вопросами.

Да давай внедрим новые существующие скрипты!игра будет интересней!давай через личку общаться а потом выдадим обновленную версию скачивай скрипты потом я их удалю!
          сделал новые гербы для византии и киевской руси-это здорово!просто как то не чего не ответил поэтому я так и подумал!я уже пробывал ставить эти скрипты внедрять в булатку у меня была первоначально проблема они элементарно не вмещались в это окошко с выбором скриптов!
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 апреля 2016, 02:57

Vit2013

они элементарно не вмещались в это окошко с выбором скриптов!

ну тогда надо будет вписаться в лимит. Или прийдется делать как в мос.

-Добавлено-

По этому описанию я не могу толком понять что они делают... ночью голова ужеж не варит. мне бы закончить скрипт усиления ии. а это полгода минимум.

-Добавлено-

если б вы написали в группе, что значит каждый скрипт. или где прочитать его описание.

-Добавлено-

можно было бы решить что нужно добавлять..
               Vit2013
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 апреля 2016, 03:24

Leeekaaa

Vit2013

они элементарно не вмещались в это окошко с выбором скриптов!

ну тогда надо будет вписаться в лимит. Или прийдется делать как в мос.

-Добавлено-

По этому описанию я не могу толком понять что они делают... ночью голова ужеж не варит. мне бы закончить скрипт усиления ии. а это полгода минимум.

-Добавлено-

если б вы написали в группе, что значит каждый скрипт. или где прочитать его описание.

-Добавлено-

можно было бы решить что нужно добавлять..

Хорошо я подготовлю ссылки описание!
                 триарх
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 апреля 2016, 21:08

Отсутствуют текстуры у командующих скриптовых армий мятежников (ромеи и мусульманская охрана)
                Спойлер (раскрыть)

а так же у капитана-командующего армянской кавалерии
                Спойлер (раскрыть)
                   Vit2013
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 апреля 2016, 08:10

Я убрал скрипт ограниченных сохранений и внедрил республиканский скрипт теперь у меня в Генуи Венеции и Новгороде проходят выборы герцога дожа и князя!правда надписи на английском языке ну играть стало интересней!теперь смотришь уже кто будет следующий правитель а может если сохранять качества то останется прежний правитель!ну если подвести шпиона и ещё священника другой религии то выборы будут вообще не предсказуемы!всё вроде работает нормально теперь наверное уберу скрипт Золотой орды и буду пробовать внедрять скрипт рыцарских орденов!
                  друг мой Leeekaaa!я почему и просил тебе по участвовать в этом творческом процессе что бы сохранить прежние скрипты не удаляя их внедрить новые!
                     monah0
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 апреля 2016, 09:32

Vit2013

Я убрал скрипт ограниченных сохранений и внедрил республиканский скрипт теперь у меня в Генуи Венеции и Новгороде проходят выборы герцога дожа и князя!правда надписи на английском языке ну играть стало интересней!теперь смотришь уже кто будет следующий правитель а может если сохранять качества то останется прежний правитель!ну если подвести шпиона и ещё священника другой религии то выборы будут вообще не предсказуемы!всё вроде работает нормально теперь наверное уберу скрипт Золотой орды и буду пробовать внедрять скрипт рыцарских орденов!
                    друг мой Leeekaaa!я почему и просил тебе по участвовать в этом творческом процессе что бы сохранить прежние скрипты не удаляя их внедрить новые!

Залей потом весь мод с внедренными скриптами на Яд, если можно.
                       Vit2013
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 апреля 2016, 10:06

monah0

Vit2013

Залей потом весь мод с внедренными скриптами на Яд, если можно.

Да конечно же дорогие друзья как только вживлю скрипты сразу же представлю на ваш суд!я сначала года опробовал всё на нержавейке и у меня всё получилось к сожалению кроме религиозного скрипта на подобии Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь !а теперь вот перешёл на булатку!просто я хотел не теряя старых скриптов внедрить новые!ну такое не возможно без помощи Leeekaaa!

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline