Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.2 - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.2

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 27 декабря 2015, 13:29 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 309 456

3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2015, 13:29

Булатная сталь 2.1.2 - Bulat Steel 2.1.2

Imp

Работает только ранняя кампания. Не отключать скрипт "реальный найм войск"
В данной сборке установлено 1год = 2 хода (Старение и Глобальная карта)
Не менять на другое соотношение т.к. нарушатся все скрипты

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.2 по сравнению с версией мода 2.0

I) Внедрен сабмод Тевтонец 3.3 (by 99Yarik99) (Раскрыть)

II) Множество мелких правок (by 99yarik99) (Раскрыть)

III) Портретный мод v.3.0 (by Leeekaaa) (Раскрыть)

IV) Музыкальный мод v.2.0 для Европейских фракций (by Leekaaa) (Раскрыть)

V) ФУНКЦИИ МОДА "REALLY BAD AI 5.7" (Раскрыть)

ImpОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ при создании данного релиза:

Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! ___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! (Раскрыть)

ImpТехнические вопросы по игре:

Возможные проблемы с игрой и пути решения: (Раскрыть)

Задавайте вопросы правильно: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Скайвокер
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 мая 2016, 06:39

Leeekaaa

Скайвокер

мод не запускается вопрос

поздняя не работает и реальный найм не отключать если что.

Я знаю что поздняя копания не работает, у меня и ранняя не запускаться скрипты я не трогал попробую новый мед скачать .
       agnostis
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 мая 2016, 11:34

leeekaaa1989, Подскажите пожалста как бороться с вылетами связанными с завершением хода ?
      Версия игры на экране меню обозначена как 2.0 (хотя ставил 2.2, но или поставил криво, или может быть по задумке, версия 2.2 отображается в меню как 2.0 - не знаю =)
      Суть проблемы: играю за Византию, ход 70, ход игрока завершается, ход ИИ тоже, и до того момента как должны появиться сведения о постройках, найме, и.т.д. - стабильно вылетает.
      Вылеты начались значительно раньше (хода с 20-30), но я мужественно боролся с ними пока мог, стандартными путями, и кроме того (может кому пригодится) помогало сохраняться во время хода ИИ - в начале хода фракции мятежников, или чуть ранее, и при вылете загружаться с этого сохранения. Но сейчас (к 70 ходу) даже это перестало помогать и преодолеть этот ход не получается... Подскажите плиз, может есть еще какие то способы ?
      Мод у вас получился классный.
      П.С. Есть мнение, что это связано с распределением трейтов ?
      П.П.С. Я если можно продублирую сообщение на торрент орг - не спама ради, а ответа для.
         krest240978
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 мая 2016, 13:21

agnostis

leeekaaa1989, Подскажите пожалста как бороться с вылетами связанными с завершением хода ?
        Версия игры на экране меню обозначена как 2.0 (хотя ставил 2.2, но или поставил криво, или может быть по задумке, версия 2.2 отображается в меню как 2.0 - не знаю =)
        Суть проблемы: играю за Византию, ход 70, ход игрока завершается, ход ИИ тоже, и до того момента как должны появиться сведения о постройках, найме, и.т.д. - стабильно вылетает.
        Вылеты начались значительно раньше (хода с 20-30), но я мужественно боролся с ними пока мог, стандартными путями, и кроме того (может кому пригодится) помогало сохраняться во время хода ИИ - в начале хода фракции мятежников, или чуть ранее, и при вылете загружаться с этого сохранения. Но сейчас (к 70 ходу) даже это перестало помогать и преодолеть этот ход не получается... Подскажите плиз, может есть еще какие то способы ?
        Мод у вас получился классный.
        П.С. Есть мнение, что это связано с распределением трейтов ?
        П.П.С. Я если можно продублирую сообщение на торрент орг - не спама ради, а ответа для.

я тоже с начало скачал казалось последнею версию как было написано 2.1.2 но при загрузке показалось версия 2.0 все удалил и скачал именно версию 2.1.2а с торрента или можно с этого сайта если ссылка рабочая и сразу увидишь при загрузке эту версию 2.1.2а. я скачивал с сайта 7tor.org там последнея версия мода и вверху в шапке есть фикс вылетов его надо отдельно скачать.На счет вылета забыл когда появляется тевтонский орден и у меня был вылет на этом ходу или даже сохранку сделаешь на этом году появления тевтонцев или появление столицы тевтонцев. при загрузке автосохранения или сохранки даже конец хода не работает а сохранок поближе к этому году небыло очень обидно было. а если другое что то то автор подскажет. но с начало начни скачиванием последней версии мода и установки ,этот сайт рабочий я проверял там версий мода много последняя Булатная сталь 2.1.2a от 22 марта 2016
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 мая 2016, 15:35

Делайте все как показано тут:
             agnostis
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 мая 2016, 16:21

Leeekaaa

Делайте все как показано.

Пасиба, я воспользуюсь этим но, в самом крайнем случае - ведь сохранения же не подойдут, а у меня там уже 70й ход, и я так старался =)
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 мая 2016, 16:30

agnostis

Пасиба, я воспользуюсь этим но, в самом крайнем случае - ведь сохранения же не подойдут, а у меня там уже 70й ход, и я так старался =)

скиньте в личку сохранение с вылетом, гляну. пишите вк.
                 agnostis
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 мая 2016, 19:53

скиньте в личку сохранение с вылетом, гляну. пишите вк.
                [/quote]

Я не имею права на выполнение этого действия.
                Скинул на яндекс диск.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                -Понимаю что страницы мода захламлять не стоит,(и не буду) но и вконтакте не зареган.
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 мая 2016, 20:24

Цитата

Я не имею права на выполнение этого действия.
                  Скинул на яндекс диск.
                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     krest240978
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 мая 2016, 20:53

leeekaaa1989 вопрос у меня такой будет ли возможность поиграть в позднею кампанию, если да тогда когда? а то в раннею да еще 1год 2хода играть без профессиональной армии как то долго не интересно. играл за византию конные отряды схола через чур усиленные,я 3 отрядами 3000 армию вдребезги разбил. поэтому сколько играю замечал И.И византии захватывал к 1200 году большое количество провинций и брал рим
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 мая 2016, 21:50

krest240978

вопрос у меня такой будет ли возможность поиграть в позднею кампанию, если да тогда когда? а то в раннею да еще 1год 2хода играть без профессиональной армии как то долго не интересно. играл за византию конные отряды схола через чур усиленные,я 3 отрядами 3000 армию вдребезги разбил. поэтому сколько играю замечал И.И византии захватывал к 1200 году большое количество провинций и брал рим

поздняя - да в 2.1.3 (2017 год)
                      Обломаете зубы в 2.1.3. об ИИ. ;)

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline