Сообщество Империал: Лучшая часть Fallout - Сообщество Империал

Дед Пихто

Лучшая часть Fallout

И худшая часть Fallout.
Тема создана: 02 января 2016, 20:10 · Автор: Дед Пихто
Лучшая часть 19 проголосовало
  1. Fallout | 1 голосов / 5.26%

2. Fallout 2 | 4 голосов / 21.05%

3. Fallout 3 | 3 голосов / 15.79%

4. Fallout: New Vegas | 7 голосов / 36.84%

5. Fallout 4 | 3 голосов / 15.79%

6. Затрудняюсь ответить.  | 1 голосов / 5.26%

Худшая часть 19 проголосовало
  1. Fallout | 0 голосов / 0.00%

2. Fallout 2 | 1 голосов / 5.26%

3. Fallout 3 | 5 голосов / 26.32%

4. Fallout: New Vegas | 2 голосов / 10.53%

5. Fallout 4 | 5 голосов / 26.32%

6. Затрудняюсь ответить.  | 6 голосов / 31.58%

• 9 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial
Коля

Дата: 02 января 2016, 20:10

Лучшая часть Fallout.
После выхода Fallout 4 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь устарела, поэтому открыл новую с обновлённым опросом.

Очень сложный выбор на самом деле. Первая часть произвела на меня огромное впечатление, но в New Vegas я играл намного больше, поэтому голосую за него.
Fallout - первую часть можно, как ненавидеть, так и обожать. Ненавидеть за малое количество контента (за 25 часов я прошёл почти всё, что было можно). Обожать за непередаваемую атмосферу нового мира, первого выхода из убежища, интересных персонажей. Прекрасно могу понять людей, которые ничего не нашли в Fallout I, но у меня остались самые тёплые воспоминания. 10 из 10.
Fallout 2 - почти все говорили, что вторая часть лучше первой, но я не могу с этим согласится. Всё-таки оригинал имеет ряд преимуществ по сравнению с продолжением. Понятно, что его делали второпях, возможно с меньшим финансированием, это заметно во многих местах (например меньше говорящих голов), но тем не менее Fallout 2 - это превосходная игра, которую захочется пройти ещё много раз. 10 из 10.
Fallout 3 - первая часть, которую разрабатывала Bethesda. Получилась совершенно иная игра, она не хуже, просто другая. 9 из 10.
Fallout: New Vegas - лучший Fallout и моя самая любимая игра. Больше трёх лет назад купил по акции в Эльдорадо от нечего делать, потом от нечего же делать запустил ничего не ожидая и понеслось. Не было ещё такого сезона, когда я бы не уделил Вегасу десяток часов. Причём времени на разработку Obsidian Entertainment выделили всего полтора года (для сравнения Трёшку делали целых четыре), что сказалось на финальном продукте. Многие квесты, персонажи, локации в последний момент были просто вырезаны из игры. Боюсь представить какого красавца мы бы увидели дай Обсидианам больше времени. (нехватка времени и хороший результат обусловлен тем, что часть сюжета и некоторые квесты были взяты из Van Buren - Fallout 3 от Black Isle Studios, который никогда не увидел свет) 10 из 10.
Fallout 4 - неоднозначная часть. Сложно было ожидать от Бесезды чего-то другого, но даже тут они умудрились добавить некоторые спорные моменты: навязываемое строительство, больше стрельбы и т.д. Это всё ещё отличная игра, но со множеством оговорок. 8.5 из 10.
     Дед Пихто
    • Imp
    Imperial
    Коля

Дата: 03 января 2016, 11:39

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 января 2016, 16:45

rossovich Мы с вами по разному понимаем значение слова "рпг". Как и наличие вариативности. Выбор в котором один из вариантов очевидно лучше - это не выбор.

Химик338

то, чего он не может понять.
      А что тут понимать. Жадность обыкновенная. Причем даже не обоснованная выгодой.
         rossovich
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 января 2016, 18:13

ncdn

а

ncdn

Мы с вами по разному понимаем значение слова "рпг"

роле-плейинг гейм? ну и как вы понимаете это?

ncdn

Выбор в котором один из вариантов очевидно лучше - это не выбор.
        Химик338

так смысл то в том, что для когото ваш выбор вообще не выбор. для меня всегда лучшим был интеллектуальный и харизматичный вор-взломщик и торговец, а в фол 3 этот вариант мне на корню зарубили. эти навыки вообще в игре не нужны оказались. нужно тока много махать палкой и стрелять и все - я бог. где тут рпг то?
        выбор получше - это ваше решение. и радуйтесь что в 1х фолах вам его вообще дали, а то вы бы вообще не смогли в них играть, если б выбрать не смогли :0142: в 3м нам выбора не дают - играй дуболомом и все тут
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 января 2016, 18:20

rossovich

так смысл то в том, что для когото ваш выбор вообще не выбор.
          И? Я оцениваю лишь то насколько мне интересно играть и насколько я для себя вижу здесь реиграбельность. Кому-то интересно по-другому - пожалуйста, голосуйте за фалаут 2 и считайте его лучше тройки. Я буду оценивать наоборот.
          Для себя я хоть какие-то возможности прокачаться по-разному вижу лишь в одной игре серии - четвертой.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

rossovich

выбор получше - это ваше решение. и радуйтесь что в 1х фолах вам его вообще дали, а то вы бы вообще не смогли в них играть, если б выбрать не смогли
          Это как понимать? Я бы в любом случае бы что-то выбрал. И если бы выбор того что же лучше не был бы настолько очевиден и его бы пришлось искать уже во втором прохождении, а то и 3-м я был бы только рад.
             rossovich
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 03 января 2016, 18:48

ncdn

Кому-то интересно по-другому - пожалуйста, голосуйте за фалаут 2 и считайте его лучше тройки. Я буду оценивать наоборот.

так я и говорю, что рпг - это отыгрыш роли которую ты сам задаешь. и то что вы не видите для себя других вариантов развития говорит о вашей ограниченности, а не о том что с игрой чтото не так. в фоле 3 вообще выбора не дают. фол 3 - это блин шутер с элементами рпг аки ксенус 2. ну то есть ксенус 2 такой же фол 3 как и сам фол 3 тока без пустоши

ncdn

если бы выбор того что же лучше не был бы настолько очевиден и его бы пришлось искать уже во втором прохождении,

весь секрет - это создавать персонажа не бога а скажем бродягу, торговца, вора и т.д. и все эти варинаты есть в 1х фолах, а в 3м персонаж 1 - дуюолом, которому все эти навыки нафиг не нужны - тока тормозить будут его прямолинейное качение по рельсу сюжета
               Химик
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 03 января 2016, 18:57

rossovich

Верно сказано. От себя хочу добавить, что квесты с выбором в F3 все же есть (второстепенные), но выбор этот практически не зависит от навыков персонажа. Не важно как ты распределил очки характеристик и навыков, в любом случае, это почти не влияет на результат. Эти самые очки в основном определяют способ убийства врагов, не более того.
                 rossovich
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 03 января 2016, 19:04

Химик338

квесты с выбором в F3 все же есть (второстепенные), но выбор этот практически не зависит от навыков персонажа. Не важно как ты распределил очки характеристик и навыков,

вот именно. в фол 3 неважно кто ты и как раскачан - ты все равно один и тот же персонаж. и на самом деле от тебя вообще ничего не зависит - просто приди и убей всех в указанном месте и даже для этого качаться не обязательно.
                в фол 3 вообще можно всю прокачку отключить и он не перестанет быть тем же самым фол 3, даже может время игроку сэкономит
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 03 января 2016, 19:14

Химик338

Эти самые очки в основном определяют способ убийства врагов, не более того.
                  Ну так я этого и хочу от прокачки в рпг - разнообразие в способах уничтожения врагов. А все эти торговцы и воры мне нафиг не уперлись больше, чем это нужно для комфортного прохождения. И в этом плане фалаут 4 идеален. Тут даже прокачка через ближний бой может быть рабочей, если его соединить с силовой броней.
                  И вообще сюжет отдельно, прокачка отдельно. Они и не должны друг на друга особо влиять. Я не могу взять квест, потому что не прокачал какой-либо интеллект - не, такой рпг мне не надо.
                     rossovich
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 03 января 2016, 19:23

ncdn

Они и не должны друг на друга особо влиять. Я не могу взять квест, потому что не прокачал какой-либо интеллект - не, такой рпг мне не надо.

то есть если герйо урожденный дебил - ему все равно должны квест дать? :068: в фол 2 если создашь тупого с тобой и разговаривать никто не будет. и это правильно

ncdn

хочу от прокачки в рпг - разнообразие в способах уничтожения врагов. А все эти торговцы и воры мне нафиг не уперлись больше, чем это нужно для комфортного прохождения.

а ниче что есть люди которые вообще никого убивать не хотят? нафига нам ваши способы убийств вообще? хотя вот о вас как видите в старых фолах тоже позаботились, а вот о таких как я в фол 3 забыли.
                    я не хочу мочить все население пустоши, более того - я думаю, что выйди в пустошь в реале - меня должен убить первый встречный и чтобы этого не случилось мне очень много надо в себе развить, много всего украсть, много всего пережить, чтобы стать ветераном.
                    пустошь не должна быть веселой пиу-пиу игрушкой для малолеток

ncdn

вообще сюжет отдельно, прокачка отдельно.

ни в коем случае. сюжет должен напрямую зависеть от прокачки. для качка свой. для вора свой, для интеллектуала свой и т.д.
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 января 2016, 19:30

rossovich

а ниче что есть люди которые вообще никого убивать не хотят?
                      Ну пусть значит не играют в фаллаут 3. Значит она делалась больше для меня, чем для них что еще сказать.

rossovich

то есть если герйо урожденный дебил - ему все равно должны квест дать?
                      Естественно, он же ГГ игры. Ктож еще этот квест делать будет?

Дед Колян

Игра создана в духе старой школы, если можно так выразиться.
                      И видимо на компьютерах вытащенных из 90-х.
                         Дед Пихто
                        • Imp
                        Imperial
                        Коля

Дата: 03 января 2016, 19:32

rossovich,
                        Оффтоп (контент вне темы)
                          • 9 Страниц
                          • Первая
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 18 фев 2025, 12:19 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики