Лучшая часть Fallout.
После выхода Fallout 4 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь устарела, поэтому открыл новую с обновлённым опросом.
После выхода Fallout 4 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь устарела, поэтому открыл новую с обновлённым опросом.
Очень сложный выбор на самом деле. Первая часть произвела на меня огромное впечатление, но в New Vegas я играл намного больше, поэтому голосую за него.
Fallout - первую часть можно, как ненавидеть, так и обожать. Ненавидеть за малое количество контента (за 25 часов я прошёл почти всё, что было можно). Обожать за непередаваемую атмосферу нового мира, первого выхода из убежища, интересных персонажей. Прекрасно могу понять людей, которые ничего не нашли в Fallout I, но у меня остались самые тёплые воспоминания. 10 из 10.
Fallout 2 - почти все говорили, что вторая часть лучше первой, но я не могу с этим согласится. Всё-таки оригинал имеет ряд преимуществ по сравнению с продолжением. Понятно, что его делали второпях, возможно с меньшим финансированием, это заметно во многих местах (например меньше говорящих голов), но тем не менее Fallout 2 - это превосходная игра, которую захочется пройти ещё много раз. 10 из 10.
Fallout 3 - первая часть, которую разрабатывала Bethesda. Получилась совершенно иная игра, она не хуже, просто другая. 9 из 10.
Fallout: New Vegas - лучший Fallout и моя самая любимая игра. Больше трёх лет назад купил по акции в Эльдорадо от нечего делать, потом от нечего же делать запустил ничего не ожидая и понеслось. Не было ещё такого сезона, когда я бы не уделил Вегасу десяток часов. Причём времени на разработку Obsidian Entertainment выделили всего полтора года (для сравнения Трёшку делали целых четыре), что сказалось на финальном продукте. Многие квесты, персонажи, локации в последний момент были просто вырезаны из игры. Боюсь представить какого красавца мы бы увидели дай Обсидианам больше времени. (нехватка времени и хороший результат обусловлен тем, что часть сюжета и некоторые квесты были взяты из Van Buren - Fallout 3 от Black Isle Studios, который никогда не увидел свет) 10 из 10.
Fallout 4 - неоднозначная часть. Сложно было ожидать от Бесезды чего-то другого, но даже тут они умудрились добавить некоторые спорные моменты: навязываемое строительство, больше стрельбы и т.д. Это всё ещё отличная игра, но со множеством оговорок. 8.5 из 10.