Сообщество Империал: Война и Мир (ВВС) - Сообщество Империал

Серпа

Война и Мир (ВВС)

мини-сериал, Великобритания, 2016 год
Тема создана: 04 февраля 2016, 19:04 · Автор: Серпа

14 536
Оцените данный сериал 22 проголосовало
  1. отлично | 6 голосов / 27.27%

2. хорошо | 6 голосов / 27.27%

3. средне | 5 голосов / 22.73%

4. плохо | 3 голосов / 13.64%

5. отвратительно | 0 голосов / 0.00%

6. кунцкамера | 2 голосов / 9.09%

• 8 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Серпа
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 февраля 2016, 19:04

Война и Мир
Imp
год 2016 (1 сезон)
страна Великобритания
режиссер Том Харпер
сценарий Эндрю Дэвис, Лев Толстой
продюсер Эндрю Дэвис, Martin Heriot, Бетан Джонс
оператор Джордж Стил
композитор Мартин Фиппс
художник Крис Руп, Генри Яворский, Эдвард К. Гиббон
монтаж Марк Экерсли, Стивен Уорсли
в роляхПол Дано, Джеймс Нортон, Лили Джеймс, Анейрин Барнард, Джесси Бакли, Оливия Росс, Таппенс Мидлтон, Джек Лауден, Каллум Тернер, Эдриен Эдмондсон
описание Действие сериала развивается в России XIX века, охватывая период с 1805 по 1812 годы. В основу сюжета положен роман Льва Толстого «Война и мир», основное внимание сфокусировано на судьбах Пьера Безухова, Андрея Болконского и Наташи Ростовой.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Spoiler (expand)
     Карл Кори
    • Imp
    Imperial
    Ординатор

Дата: 12 мая 2016, 12:27

Александр Попов сериалы ниже. Подзаголовок нормальный где? :facepalm:
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 12 мая 2016, 12:45

Карл Кори

Александр Попов сериалы ниже. Подзаголовок нормальный где? :facepalm:

Не понимаю вашего упрека в мою сторону дорогой камрад Карл Кори.Вроде я сделал оформление темы на приемлемом уровне нашего Империала.Если вы посмотрите тему кинозала про Гардемарины то там точно также как у меня.
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial
        Ординатор

Дата: 12 мая 2016, 12:50

Александр Попов
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 12 мая 2016, 13:07

Карл Кори

Спойлер (раскрыть)

Если я понял что под подзаголовком имеется ввиду ОПРОС.К сожалению у меня нету опций чтобы ОПРОС редактировать
          :ps: Правда я писал в редакторе свои комментарии к теме когда еще ее не переносили из Кинозала Истории.И когда я написал кровью сердца и нажал на отправление их то они все бесследно сгорели так темы моей там не было.Поэтому конечно это хуже фашисткого нашествия безобразие я считаю что нельзя этого как то избегать.Что б в ярость не приходить изза такой фишки.
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial
            Ординатор

Дата: 12 мая 2016, 13:10

Александр Попов подзаголовок это вторая строка при создании темы:

Цитата

США, Великобритания. Жанр: исторические. Год: 2016
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 мая 2016, 13:29

Карл Кори

Александр Попов подзаголовок это вторая строка при создании темы:

Да уж спасибо тогда камрад Карл Кори что за меня достойно представил подзаголовок.Действительно это-
              Спойлер (раскрыть)
              -было жалкое зрелище
              )))

Маме моей и мне самому вначале страшными и некрасивыми показались лица анго-американских актеров которые играют всё таки добрых положительных героев "Войны и Мира" :фельдмаршала Кутузова,Андрея Балконского,Пьера Безухова.Тут уж конечно наши герои бондарчуковской киноленты выглядели на сто процентов красивее и приятнее.Конечно потом уже смотрится сама суть взаимоотношений всех действующих лиц и внешность уходит на второй план.Если это смотреть веря в сказку то это можно смотреть до конца и получать хорошие впечатления.А так можно критиковать по мелочам и историческим и житейским нестыковкам.Я поставил бы ТРОЙКУ по существу игре актеров и замыслу режиссеров.Но так как меня в советской школе учили приветствовать пытливость к знаниям даже если многие ошибки при этом допускаешь,то за попытку англо-американцев понять Русскую классику с натяжкой ставлю Четвёрку.
                 Gierax
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 12 мая 2016, 13:39

Не совсем понимаю как сливать темы и оставляю это решение на более опытных камрадов.
                   Карл Кори
                  • Imp
                  Imperial
                  Ординатор

Дата: 12 мая 2016, 13:45

Gierax

Не совсем понимаю как сливать темы и оставляю это решение на более опытных камрадов.

Я уже слил.
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial
                    Советник

Дата: 12 мая 2016, 18:07

Никогда на Западе не смогут экранизировать Толстого так, как это смог сделать Бондарчук. Он душу в свой фильм вложил. А те думают, что красивой графы хватит.
                       Columbo
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 мая 2016, 22:51

После просмотра этого сериала (а первый раз я его посмотрел в инете ещё в феврале) возникло желание перечитать роман. Так что уже с этой точки зрения сериал можно назвать полезным. :)
                      Отмечу ещё такой момент. Сейчас между Россией и Британией не очень хорошие отношения и, возможно, этот фильм заставит часть британцев (и не только их) несколько иначе взглянуть на Россию, её историю и культуру.
                      Ну и конечно фильм ВВС намного лучше (ИМХО), чем фильм 2007-го года. Англичане всё же куда бережнее отнеслись к первоисточнику.

Egiva

Никогда на Западе не смогут экранизировать Толстого так, как это смог сделать Бондарчук.

Ну они и не пытались переплюнуть Бондарчука. У каждого своя трактовка. И если уж на то пошло, то Пьер в интерпретации Пола Дано мне как-то симпатичнее, чем вариант Бондарчука.
                        • 8 Страниц
                        • Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 19:34 · Зеркала: Org, Site · Счётчики