Сообщество Империал: Коллекционные карточки СТИМ и ковка значков - Сообщество Империал

cheremis

Коллекционные карточки СТИМ и ковка значков

можете ли вы не куя ???
Тема создана: 29 февраля 2016, 17:39 · Автор: cheremis
  • 65 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 1 
 schta
  • Imperial
Imperial
Коварный Разум

Дата: 09 сентября 2016, 09:13

Хаюшки, граждане товарищи! Имею подозрения, что некоторые из наших форумчан (не будем показывать пальцами) занимаются ковкой значков в стиме, собирая наборы карточек, которые приходится покупать за деньги. А некоторые товарищи фармят карточки и потихонечку продают на стимовской бирже, имея свой небольшой доход. За процесс покупки/продажи карточки проклятый американский жирдяй Гейбушко имеет свой процент, от которого становится всё толще и толще.

Imp

Хватит кормить Гейба! Даешь демократию/капитализм/коммунизм/феодализм и народное хозяйство! Предлагаю яростно сопротивляться американской оккупации! Предлагаю лишить Гейба его биржеовой маржи. Предлагаю обмениваться карточкими с заинтересованными форумчанами, договариваясь об обмене в этой теме.
     schta
    • Imperial
    Imperial
    Коварный Разум

Дата: 12 июня 2016, 09:15

во попёрло то! :030:

Imp

хотя мой рекорд еще не побит. я помню продал карточку на 70+ рублей.
       cheremis
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 19 июня 2016, 09:14

самые дешёвые наборы карт , в преддверии глобальной скидочной акции решил закупиться наборами некоторыми , для создания значков и получения карточек Летнего сезона скидок .
      узнать самый дешевый набор карточек(именно набор) можно тут Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Отсортируйте по колонке Set Price и узнаете какой самый дешевый значок.
         cheremis
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 19 июня 2016, 10:44

В Steam появились новые карточки которые рассказывают о старте новой "летней распродажи 2016"

стартует 23 июня и продлится она до 4 июля.

Уже с 9 числа можем начать постепенно собирать карточки летней распродажи 2016, для крафта значка Summer Sale 2016!

скрафтить значок на данный момент не получится, так как доступ откроется только тогда, когда начнется сама Летняя распродажа 2016.
           cheremis
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 июня 2016, 13:09

Прокачал профиль с 44 почти до 50 , выпала за создание значков около 20 карточек распродажи (1 металлическая из них) , много повторов (из не повторяющихся могу создать всего 1 значок) .
             schta
            • Imperial
            Imperial
            Коварный Разум

Дата: 19 июня 2016, 15:14

у меня только один значок готов к сборке, карточки были собраны на него еще в мае. еще в четырёх значках не хватает по 1 карточке.
            В основном карточки я продавал. со времен последней распродажи на карточек продал почти на 600 рублей. :030:

если честно, то на стимовской бирже играть интереснее, чем в игры :030:
               cheremis
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 19 июня 2016, 15:27

у меня чего-то не выходит =) играть на бирже их
                 Honda Tadahacu
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 08:00

Ага у меня аниме карточки с конца февраля продаются рублей на 250-300 :0182:

А какие условия для крафта летнего значка, еще неизвестны?
                   cheremis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 08:12

ну собрать 10 карточек =) возможно как и раньше будут ещё ежедневные задания для получения карточки , ну и за трату денег на распродаже тоже давать должны их .
                     Nick
                    • Imperial
                    Imperial
                    研究者失格

Дата: 20 июня 2016, 08:16

Год назад поднял на карточках много тысяч (по моим подсчетам около 6000-7000 за 6 месяцев). Мой 42й уровень и большинство игр и значков в инвентаре куплены именно на эти деньги :0182:
                       cheremis
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 08:27

сейчас кстати дешёвые карточки как пирожки разлетаются - все хотят накупить наборы - за ковку значка дают карточку распродажи - я уже 5 наборов контрстрайка купил (как самые дешёвые =) хоть и не играл в него =)

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

в начале распродажи лучше продавать карты распродажи - они будут дороги , а в конце распродажи можно скупать для значков (насколько я слышал). Только вот у меня не получится из-за того что я стимовскую прогу на телефон не ставлю и отсутствия на телефоне инета мои карточки по 15 дней ждут разблокировки на торговой площадке . Кстати потом они сгорают вроде (после скольки-то дней окончания распродажи) .
                        • 65 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »