Сообщество Империал: Коллекционные карточки СТИМ и ковка значков - Сообщество Империал

cheremis

Коллекционные карточки СТИМ и ковка значков

можете ли вы не куя ???
Тема создана: 29 февраля 2016, 17:39 · Автор: cheremis
  • 65 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 1 
 schta
  • Imperial
Imperial
Коварный Разум

Дата: 09 сентября 2016, 09:13

Хаюшки, граждане товарищи! Имею подозрения, что некоторые из наших форумчан (не будем показывать пальцами) занимаются ковкой значков в стиме, собирая наборы карточек, которые приходится покупать за деньги. А некоторые товарищи фармят карточки и потихонечку продают на стимовской бирже, имея свой небольшой доход. За процесс покупки/продажи карточки проклятый американский жирдяй Гейбушко имеет свой процент, от которого становится всё толще и толще.

Imp

Хватит кормить Гейба! Даешь демократию/капитализм/коммунизм/феодализм и народное хозяйство! Предлагаю яростно сопротивляться американской оккупации! Предлагаю лишить Гейба его биржеовой маржи. Предлагаю обмениваться карточкими с заинтересованными форумчанами, договариваясь об обмене в этой теме.
     Honda Tadahacu
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 08:31

cheremis Т.е карточки летней распродажи уже сейчас за ковку дают?

Глянул карточки которые у меня есть, в принципе значков на 5-10 хватит, только надо в кажды еще рублей по 15-30 вкинуть. :0182:
       cheremis
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 08:34

дорогие у тебя значки - набор контр-страйа полный и то наверно дешевле .

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Да уже сейчас карточки распродажи дают - только они пока мистические и выглядят в виде циферок , а в день начала распродажи на них появятся картинки (возможно с популярными в этот год играми - тогда вархаммер там должен быть) . Продаются они сейчас по 6-9 рублей за простую и от 30 рублей за металлическую .
         Honda Tadahacu
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 08:43

Хм, так может проще карточки купить сразу летней, чем значки крафтить :0182: А ссылку можешь кинуть где летние карточки продаются или с названием на инглише по которому их на площадке найти можно.

А по карточкам, ну где-то дороже где то дешевле, раз уж полнабора есть надо накрафтить симпатишных значков)))
           cheremis
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 08:56

Summer Sale 2016 это в поиске вбей .
             Honda Tadahacu
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 09:22

Дороговато от 8-11, вопрос будет дороже потом или дешевле, на зимней насколько я помню в конце наоборот дороже было.

cheremis А как ты в контре карточки ищешь, там на 650 страниц всякие ножи/пистолеты?
               cheremis
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 09:42

вбил слово карточка в поиск ещё =) 2,3 и 4 карточки у меня всего в одном экземпляре выпали (карточки распродаж) докупил сейчас их по одной штуке на всякий случай и потом посмотрю на цены ещё (10 выпала аж 5 штук) . Должны быть ещё ежедневные задания за которые карточки дадут .
                 Catilina
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 12:54

Если не ошибаюсь, за 10 просмотров ленты рекомендованных игр дают карточку распродажи, при условии что уровень стима не меньше 10.
                   cheremis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 13:03

я замучаюсь просматривать - список рекомендованных игр у меня за километр наверно размером .
                     Honda Tadahacu
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 июня 2016, 13:33

cheremis Нет, в списке вроде бы 10 игр, т.е надо 100 игр промотать. В прошлый раз вроде за каждый просмотр ленты давали карточку и можно было не более 3 карточек в день так заработать.

А с покупкой игр апче хрень, спусти 2 косаря получи карточку, ага очень весело, я лучше 300 значков скую и получу 300 карточек.
                       Honda Tadahacu
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 июня 2016, 08:58

Вот я лоханулся, разогнался делая значки на контре, в итоге прокачал до максимального уровня и осталось 16 лишних карточек, после 27 буду пробовать обратно продавать((
                        • 65 Страниц
                        • Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »