Сообщество Империал: Общая тема обсуждения вселенной Aliens & Predator - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Haktar

Общая тема обсуждения вселенной Aliens & Predator

Общая тема обсуждения вселенной Aliens & Predator
Тема создана: 27 апреля 2009, 00:13 · Автор: Haktar
  • 15 Страниц
  • Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
 Haktar
  • Imperial
Imperial
Основатель

Дата: 27 апреля 2009, 00:13

Imperial

Общая тема обсуждения вселенной Aliens & Predator
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 04 июля 2019, 15:34

    Cold Iron Studios ищут разработчиков для новой игры про "Чужого"
    Imperial
    Cold Iron Studios сейчас заняты созданием ММО-шутера по вселенной «Чужого», который в качестве движка будет использовать движок Unreal Engine 4. Сегодня на сайте студии появились новые вакансии в команду разработчиков, поэтому, возможно, в ближайшее время состоится полноценный анонс проекта.
    С 1979 года вселенная «Чужого» радует нас всевозможными фильмами и играми, где людям постоянно приходится сражаться с кровожадными ксеноморфами, обожающими выскакивать из животов своих жертв и прыгать на лица живых существ.

    В январе мы узнали, что в обозримом будущем геймерам предстоит увидеть новые игры по этой франшизе, которые порадуют их увлекательным геймплеем и не только.

    К сожалению, официальных анонсов разработчики сегодня не сделали, но зато от студии Cold Iron Studios, принадлежащей компании 20th Century Fox, поступила интересная информация.

    Прямо сейчас студия пытается найти новых сотрудников, которым придется работать над ММО-шутером по «Чужому». Команде нужен ведущий художник персонажей, системный дизайнер, ведущий художник окружения, дизайнер контента, художник по концепт-артам и инженер инфраструктуры.
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 22 октября 2019, 18:23

      Alien: Hope for the Future новая фанатская игра, более верная фильмам

      IIapagokc выпустил новый трейлер геймплея для новой фанатской игры Alien: Hope for the Future. И, как ни странно, эта неофициальная фанатская игра по Чужому чувствует себя намного лучше и вернее фильму, чем официальные игры.

      Alien: Hope for the Future - это иммерсивный сим-проект с элементами выживания-хоррора и тактики. Это не коммерческая игра, а это значит, что она будет распространяться бесплатно после ее завершения.

      История игры происходит в колонии «Надежда Хэдли», до и во время инцидента с ксеноморфами. Поэтому игроки возьмут на себя роль одного из колонистов. Игроки должны выжить, найдя некоторые припасы для себя и других колонистов. Игроки также смогут как избегать, так и бороться с ксеноморфами.
      Что действительно интересно, так это то, насколько игра верна второму фильму Чужого. Хотя выглядит все не так технологично, все таки это инди-игра, однако в ней представлены большинство культовых сцен из фильма Кэмерона.

      Кроме того, игроки смогут запечатывать двери, как это делала Васкес, и управлять шагающим погрузчиком, как это делала Рипли. В игре также будет представлен культовый трекер движения.

      Серьезно, для инди-попытки, эта игра Alien выглядит абсолютно потрясающе. К сожалению, Disney сейчас может закрыть этот проект, когда он привлек внимание СМИ. С другой стороны, ходят слухи о том, что Disney собирается продать FoxNext, так что ситуация может оказаться благоприятной для этой инди-студии.
      :039:

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -



      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 27 ноября 2019, 05:03

        "Жизнь и смерть в колонии" - трейлер фанатской игры Alien: Hope for the Future
        В прошлом месяце мы писали об Alien: Hope for the Future — фанатской игре по вселенной Чужих, над которой трудится энтузиаст Алексей Мелентьев. Сегодня разработчик выложил новый трейлер развлечения.

        События игры развернутся в колонии Надежда Хадли на планете LV-426. Действие происходит до и во время сюжета «Чужих». Главный герой — один из колонистов.

        Hope for the Future — immersive sim с элементами тактики и хоррора на выживание. Пользователю предстоит искать припасы для себя и других выживших. С ксеноморфами можно сражаться, а можно от них прятаться.

        Alien: Hope for the Future — некоммерческий проект: развлечение будет распространяться бесплатно. Даты релиза пока нет. Следите за новостями в группе игры «ВКонтакте».
           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 10 февраля 2020, 21:00

          Студия Клиффа Блежински могла сделать игру по "Чужим"

          Imperial

          Клифф Блежински в твиттере сообщил, что перед закрытием своей Boss Key Productions он вел переговоры с Fox по поводу новой игры по "Чужим". Судя по всему, сделка могла спасти студию, но она не состоялась.

          Все из-за сумятицы, которую вызвала Disney. Примерно в то же время компания полностью купила Fox.

          Предполагалось, что игра будет шутером от первого лица. Протагонист — повзрослевшая Ребекка "Ньют" Джорден. В фильме "Чужие" она была еще ребенком, родившимся на Ахероне. Рипли по сюжету жива, и появляется перед героиней в качестве голограммы.

          Местом действия игры должна была стать Земля. Вейланд-Ютани пытается сделать из Чужих подконтрольное живое оружие на отдельной базе вроде Черная Мезы, но те вырвались на свободу.

          Но и без этой несостоявшегося проекта состояние игр по Alien/Aliens довольно плачевное. В прошлом месяце Diney Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь все свои игровые студии, одна из которых занималась мультиплеерным шутером. Его так и не анонсировали, а что стало с наработками, до сих пор неизвестно.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 12 февраля 2020, 04:54

            Создатель Gears of War рассказал о работе над игрой по вселенной "Чужих"
            Imperial
            Геймдизайнер Клифф Блезински рассказал, что ранее его студия Boss Key вела переговоры с компанией Fox по поводу создания игры по франшизе «Чужие». Об этом 11 февраля сообщил журнал PC Gamer.

            Он собщил, что эти переговоры велись до того момента, как Disney поглотил Fox и до закрытия студии Boss Key. Блезински сказал, что, к сожалению, после того, как это случилось проект «потерялся в беспорядке» и перестал существовать.

            В этой игре геймерам предстояло управлять ставшей взрослой девочкой по имени Ребекка Джордан (Ньют) из фильма «Чужие». В игре также должна была появиться Эллен Рипли и андроид по имени Кейси.

            Геймеры хоошо знают Клиффа Блезински по работе над играми франшиз Unreal и Gears of War. В 2014 году, после паузы, геймдизайнер сообщил о своём возвращении в индустрию видеоигр с многопользовательским шутером LawBreakers. Этот проект был закрыт в сентябре 2018 года.

            3D Realms также вели переговоры с FOX об игре во вселенной Чужих под названием Aliens: Hadleys Hope
            Imperial
            Вчера мы сообщили вам об отмененной игре во вселенной Чужих, которая должна была быть разработана студией Клифа Блежински Boss Key Productions. Похоже, что 3D Realms также разрабатывали игру по Чужим. Однако, как и в случае с Boss Key Productions, эта игра была отменена, когда Disney приобрела FOX.

            Как отметил вице-президент 3D Realms Фредерик Шрайбер, их игра называлась Aliens: Hadleys Hope. Это был многопользовательский PvE шутером от первого лица. Игру должны были разрабатывать Slipgate Ironworks и 3D Realms, и в течение многих лет планировалось добавлять новый контент.
            Imperial
            Игроки могли выбирать между морскими пехотинцами и колонистами. Игра требовала командной работы и тактики, чтобы добиться прогресса на каждом уровне. После прохождения ряда уровней игроки сталкивались с королевой ксеноморфов.

            На уровнях были как критически важные цели, так и побочные квесты. Одним из них была, например, охота на яйца. Эти побочные квесты давали дополнительную добычу и истории. В них также были бы различные пасхальные яйца из вселенной Чужих.
            Imperial
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 15 марта 2020, 21:44

              Вот некоторые новые подробности игрового процесса для отмененной игры Aliens: Hadleys Hope от 3D Realms
              Imperial

              В прошлом месяце мы сообщили вам об отмененной игре во вселенной Чужих, над которой работали 3D Realms. Aliens: Hadleys Hope была многопользовательским приключенческим PvE шутером от первого лица. И сегодня, в серии твитов, вице-президент 3D Realms Фредерик Шрайбер поделился некоторыми дополнительными подробностями игрового процесса.

              По словам Шрайбера, Aliens: Hadleys Hope была представлена ​​в качестве ультимативного игрового опыта во вселенной Чужих. Игра была построена на предпосылках и потенциале своих предшественников, не жертвуя атмосферой ужаса или экшеном.

              В качестве морских пехотинцев, игроки должны были работать вместе как команда. У каждого морпеха были уникальные способности. Более того, в игре были представлены разные классы для морских пехотинцев. Естественно, главной целью морских пехотинцев было убить королеву и сбежать с планеты.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              С другой стороны, игроки-пришельцы начинали игру глубоко под землей, внутри объекта Терраформинга. Их первой целью было бы создать яйцо, а затем Facehugger. Игроки могли управлять чужимичерез HiveMind. Они могли управлять одним юнитом одновременно и переключаться между ними в режиме реального времени. Используя Facehuggers, пришельцам приходилось искать Колонистов, чтобы генерировать ксеноморфом. Как только игрок породит достаточно ксеноморфов, он сможет атаковать и убивать морпехов.
                 Aztec lazy farmer
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 15 марта 2020, 22:22

                Блин как жаль что отменили, звучит круто
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 15 марта 2020, 22:35

                  Aztec lazy farmer

                  Блин как жаль что отменили, звучит круто

                  Надо ждать Alien: Hope for the Future. Вроде хороша будет.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 04 апреля 2020, 21:39

                    Квентин Тарантино и Роберт Родригес могут заняться ребутом культового "Хищника"
                    Imperial

                    После поглощения компании Fox корпорацией Disney все права и приобретения студии перешли к развлекательному гиганту. Какие-то проекты были отменены сразу, а некоторые все еще находятся в подвешенном состоянии. Среди вторых числится и франшиза про инопланетного охотника «Хищник».

                    Однако история о предаторе может получить второе рождение. Судя по инсайдерской информации, полученной изданием We Got This Covered, Disney предлагает режиссерское кресло следующего фильма про Хищника Роберту Родригесу. Более того, культовый режиссер хочет подключить своего давнего друга, легендарного Квентина Тарантино, к написанию сценария для проекта.

                    Если слух окажется правдой, то зрителей ждет мягкая перезагрузка франшизы. Детали сюжета новой картины пока держатся в тайне, но одно известно точно: продолжение будет полностью игнорировать события «Хищника» Шейна Блэка 2018 года. Фильм не стал окончательным провалом ни в финансовом плане, ни по оценкам зрителей и критиков, однако получился довольно слабым. Более того, после тестовых показов третий акт картины пришлось переснимать.

                    Работа тандема может получиться вполне любопытной. Родригес известен своими фильмами ужасов, а Тарантино не раз заявлял о желании завязать с режиссурой и попробовать себя в качестве автора книг и сценариев.


                    Эмм, несколько лет назад я бы от такой новости заржал бы. Так как считаю Родригеса трешоделом в стиле Тарантино. Доверять таким режиссерам снимать серьезные фильмы про инопланетян, как по мне дурость. :017:
                    НО! После выхода жудчайшей бредятины для детей, Хищник-2018. Трешовый Хищник-2010 от Родригеса на фоне бредятины Шейна Блейка, уже выглядит просто добротным шедевром. :084:
                    Так что может уже и не такая плохая идея, вернуть Родригеса во франшизу. Вот только Тарантино там еще не хватало, они вдвоем точно уж наснимают угар и содомию еще ту. :030:
                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 06 апреля 2020, 01:39

                      Выпущено новое геймплейное видео для предстоящей фанатской игры Alien: Hope For The Future



                      Компания IIapagokc выпустила новое геймплейное видео будущей фанатской игры Alien: Hope For The Future. Это видео основано на последней сборке данной игры и даст вам представление о том, над чем разработчик трудился за последние несколько месяцев.

                      Alien: Hope For The Future - это иммерсивный сим-проект с элементами выживания-ужаса и тактики. Это не коммерческая игра, а это значит, что она будет распространяться бесплатно после ее завершения.

                      История игры разворачивается в колонии «Надежда Хадли», до и во время инцидента с ксеноморфами. Поэтому игроки возьмут на себя роль одного из колонистов. Игроки должны выжить, найдя некоторые припасы для них и других колонистов. Игроки также смогут избегать или сражаться с ксеноморфами.

                      В игре используется движок Unity Engine.

                      К счастью, IIapagokc еще не получил ни одного письма C&D. Однако, поскольку Disney теперь владеет франшизой Alien, в будущем все может измениться.

                      Дата выхода игры пока не известна.
                        • 15 Страниц
                        • Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        Middle-Earth: Dagor DagorathОбщая тема Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Описания, картинки, игровой процесс, и пр.
                        Автор: BrowBreaker BrowBreaker
                        Обновление: Вчера, 08:03
                        Middle-Earth: Dagor DagorathОбщая информация о фракциях Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        краткий обзор фракций
                        Автор: Bjenzoo Bjenzoo
                        Обновление: 12 августа 2022, 12:22
                        3D-арт и Юниты Medieval 2: Total WarМоддинг юнитов Medieval 2: Total War (общая тема)
                        Создание, редактирование юнитов в М2TW
                        Автор: bitterhowl bitterhowl
                        Обновление: 10 августа 2022, 11:41
                        Мир S.T.A.L.K.E.R.S.T.A.L.K.E.R. - общая тема обсуждения.
                        Отзывы, мысли, слова, новости и т.п.
                        Автор: Градоначальник Градоначальник
                        Обновление: 02 августа 2022, 15:44
                        Graviteam Tactics[DLC] Graviteam Tactics: Predators in the Mist
                        [DLC] Graviteam Tactics: Predators in the Mist
                        Автор: alex72rusich alex72rusich
                        Обновление: 02 августа 2022, 14:24
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 15 авг 2022, 18:53 · Счётчики