Сообщество Империал: Храброе сердце - Сообщество Империал

Haktar

Храброе сердце

США. Жанр: Исторический, Драма. Год: 1995
Тема создана: 27 апреля 2009, 23:06 · Автор: Haktar
Просмотров:
 97 749

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 172 проголосовало
  1. Пять баллов | 113 голосов / 65.70%

2. Четыре балла | 30 голосов / 17.44%

3. Три балла | 20 голосов / 11.63%

4. Два балла | 2 голосов / 1.16%

5. Один балл | 4 голосов / 2.33%

6. Затрудняюсь ответить | 3 голосов / 1.74%

Kosss
  • Imp
Imperial

Дата: 19 марта 2016, 11:02

Imp

«Все умирают, но не все живут по-настоящему»

Imp
Название: Храброе сердце (Braveheart)
Режиссер: Мэл Гибсон
Жанр: драма, военный, биография, история.
Страна: США, 1995 год
Бюджет: $ 72 000 000
Продолжительность: 178 мин. / 02:58

В ролях: Мэл Гибсон, Софи Марсо, Патрик МакГуэн, Энгус МакФадьен, Брендан Глисон, Катрин МакКормак, Брайан Кокс, Джерард МакСорли, Мартин Мерфи, Томми Флэнаган.

Действие фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Это история легендарного национального героя Уильяма Уолласа, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом.
Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл, который дал ему хорошее образование в Европе. На родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающем завести семью и жить мирной жизнью.
Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу.

Гридь
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 февраля 2013, 17:24

pitbull

pitbull

Я вас забыл спросить, где и что мне делать? Не многовато на себя берете?

pitbull

Ну поздравляю, и дальше что?

pitbull

Ответа на заведомо идиотский и провокационный вопрос не будет, в предыдущем посте вам это ясно дали понять.

М-да уж... Воспитание со всех дыр так прёт, так и прёт. Примите успокоительное, милейший.

pitbull

... в предыдущем посте вам это ясно дали понять.

Так Вы глазки откройте, да почитайте: авось, поймёте смысл написанного.

pitbull

... Которая, позиция, ноет как заноза в одном месте.

Стесняюсь спросить: что это Вы так пристрастились к гомосековской лексике? То "попоболь", то "одно место". Реально, какое-то влечение? Или просто лексикон родного языка беден до безобразия?

pitbull

Ну-ну, давайте, попробуйте размазать...

А чего пробовать-то? Вы и так себе смачно припечатываете: мне и стараться не нужно.

pitbull

... кишка тонковата...

Ну-ну... Потешьте своё ЧСВ.

pitbull

... И если люди смотрят фильмы, которые им нравятся - это не повод называть всех "быдлом" имеющим дурной вкус...

Так Вы не стесняйтесь, приведите цитатку о том, как Вас тут быдлом назвали за Вашу любовь к фильму Гиббсона. Или нет? Не приведёте? Чувствую, сольётесь по-тихому. Впрочем, как всегда.

pitbull

... И в четвертых, разговор с вами уже окончен, господин тролль, можете не пыжаться.

Во-первых, Вы заканчивали его уже, но почему-то Вы с упорством, достойным иного применения, нарушаете свои же обещания. Как-то не по-мужски, батенька. Да ещё и в такой-то праздник (в смысле - в мужской праздник).
    Во-вторых, Вам не стыдно не знать родного языка? Не "пыжаться", а "пыжиться".

И - да, я с Вами не прощаюсь, ибо знаю: опять ведь прибежите.
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 февраля 2013, 17:30

Гридь

Так Вы не стесняйтесь, приведите цитатку о том, как Вас тут быдлом назвали за Вашу любовь к фильму Гиббсона. Или нет? Не приведёте? Чувствую, сольётесь по-тихому. Впрочем, как всегда

Читайте тему, господин тролль, прежде чем влезать с комментариями #*
         Гридь
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 февраля 2013, 17:31

pitbull
        Слились вполне ожидаемо.
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 февраля 2013, 18:51

Гридь скучно с вами, господин тролль - слишком толсто и неуклюже. Только и можете, что цепляться к опечаткам - вот ваш уровень :003:
             Гридь
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 февраля 2013, 18:58

pitbull
            Один жирный тролль указал Вам на "опечатку" историчное кино, другой - на "пыжаться". Слушайте, да у Вас, куда не плюнь, везде одни опечатки, грамотный Вы наш. :0142:

И - да, я напоминаю: Вы уже за сегодняшний день раз со мной попрощались. Чего вернулись-то? Поди, сторонник ухода по-русски? :0142:
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Дата: 23 февраля 2013, 19:54

Гридь

Слушайте, да у Вас, куда не плюнь, везде одни опечатки, грамотный Вы наш

У вас консулы, которые пытаются казаться историками, пишут с элементарными ошибками, чего уж там ко мне цепляться... Я не претендую на профессора словесности, хватит и того, что меня человек понял - если попытался.

Гридь

И - да, я напоминаю

Вы что-то вероятно перепутали - я не обещал уйти из темы, я вам сказал, что разговор с вами по существу как бэ окончен. Все, что вам написано после того - это так, не разговор уже, а развлечение с троллем :003:
                 Гридь
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 февраля 2013, 22:03

pitbull

pitbull

У вас консулы, которые пытаются казаться историками, пишут с элементарными ошибками, чего уж там ко мне цепляться...

Ай, как не по-мужски получилось... За свои поступки надо отвечать, а не прятаться за чужими спинами. :066:

pitbull

... Я не претендую на профессора словесности, хватит и того, что меня человек понял - если попытался.

Говорить и писать грамотно на родном языке - обязанность любого образованного человека. Не школоты, не профессоров, а просто образованного человека, понимаете?

pitbull

Вы что-то вероятно перепутали - я не обещал уйти из темы, я вам сказал, что разговор с вами по существу как бэ окончен...

Ну, что Вы, право... За мной склероза не наблюдалось:

pitbull

... И в четвертых, разговор с вами уже окончен, господин тролль, можете не пыжаться.

Ткните, пожалуйста, в то место в цитате, где есть хоть слово об окончании разговора по существу.

pitbull

... Все, что вам написано после того - это так, не разговор уже, а развлечение...

Чем больше общаюсь с Вами, тем больше поражаюсь тому "букету", который нашёл в Вас: пристрастие к вчера - гомосексуальной лексике, сегодня - уже садомазо (Вы в самом деле получаете удовольствие от того, что Вас тычут носом в Ваши орфографические ошибки?)... Страшно подумать: что же будет завтра?

pitbull

... развлечение с троллем

Знаете, меня, в общем-то, нисколько не напрягает то, что Вы называете меня троллем. Даже наоборот: такой ярлык от Вас - это скорее комплимент. Просто хотел уточнить: вот, Вы вешаете на собеседников ярлык, а не боитесь, что Вас в ответ начнут называть бестолочью или невежей?
                   -Pavel-
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 февраля 2013, 22:22

Забавная дискуссия, а я, наверное, извращенец. :0142: Я одновременно согласен с аргументами обеих сторон. :0182:
                     Qebedo
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 февраля 2013, 23:02

-Pavel-

Я одновременно согласен с аргументами обеих сторон

Правило первое: "Робот не может причинить вред человеку" © :063:
                       Laaladar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 февраля 2013, 02:04

Народ, уговорили. уберите мечи в ножны. Я обещаюсь завтра фильм пересмотреть и разложить прямо вот по полочкам, начиная от разбора, заканчивая мотивами создателей кины. Ок?

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:54 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline