Страна: Россия / 2011 год
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Валерия Гай Германика
Продолжительность: 1 сезон / 16 серий(по 52 мин.)
Сюжет
Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь — Саши, Любы, Кати и Ани.
25-летняя Саша — одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни.
У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть…
Мнение
Ирина Петровская, телекритик, обозреватель «Новой газеты»:
Цитата
Безусловно, то, что это выше на несколько голов всей телесериальной продукции, которая, как правило, заполоняет основную часть телевизионного пространства, это очевидно...равнодушных я тоже особенно не видела и не слышала. А люди, вкусу которых я доверяю, отзываются как раз вполне позитивно о том, что они уже успели увидеть.
Добавлю от себя(Kosss):
Сериал мега крут, разумеется в наших, российских масштабах и естественно на мой личный вкус. Сюжет бодрый, игра актеров реалистичная, прямо как в жизни. При просмотре не покидает ощущение, что ты сторонний наблюдатель, проходя мимо подслушал разговор на улице. Очень живая и правдивая подача нашей бытовой действительности, кино о нашей жизни +/-, но о нас. Откровенных сцен многовато, но мне это никогда не мешало
Сериалом это назвать можно с большой натяжкой, это реал кино, добротного качества! Пересмотрел уже два раза, рекомендую

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4