Сообщество Империал: Call of Warhammer: Beginning of The End Times - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Call of Warhammer: Beginning of The End Times

Конец Времён
Тема создана: 10 апреля 2016, 00:59 · Автор: Dart Kovu Nazgul

186 340
  • 56 Страниц
  • Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 13 декабря 2019, 01:30

Call of Warhammer: Beginning of The End Times

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую игрока в мир Warhammer Fantasy - тёмное и мрачное фэнтези, в котором всё неумолимо движется к концу времён. В целом же по своим масштабам, проект напоминает Call of Warhammer: Total War 1.6, с чьей командой разработчиков было налажено сотрудничество, чем и можно объяснить частичное совпадение некоторых наработок. Впрочем, Call of Warhammer: Beginning of The End Times может похвастаться и собственным контентом. И первое, что сразу бросается в глаза - обширная карта кампании, простирающаяся от тропических джунглей Люстрии до пустошей Нагаша и от бесплодной пустыни Неехары до пустошей Хаоса. Не меньшее внимание, со стороны авторов, уделено и созданию разнообразных юнитов, которые лишь привносят буйство красок на полях сражений, тем самым ещё больше погружая в мир бесконечной войны.

Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 13 декабря 2019, 02:07

Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Дата: 05 апреля 2019, 14:45

cceptim1 (04 апреля 2019, 19:20):

(Русификаторы)
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь вот русификатор к BoTET 1.5(Call of Warhammer: Beginning of The End Times 1.5)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь а вот предпоследняя версия русификатора BoTET Alternative-Cut 1.07
      пользуйтесь на здоровье(сами моды)
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      (BoTET Alternative-Cut 1.07)
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (cWkkaa58Cp8TndmxqPf0nFfWWV40MSPvId2HVbyfL5M) (ключ дешифровки)версия 1.5(у меня стабильно работала)
      ссылки 1.7 версии нашел в группе в вк.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (BoTET Alternative-Cut 1.07 ( торрент ))

спасибо
         Тмист
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 апреля 2019, 20:06

1.7 Как то не очень вылеты,автобои странные,при штурме одного города фигня с текстурой.Начал за Империю на 5-7 ходу зверолюды как фракция уничтожены ( я захватил один город). Зашел посмотреть за зверолюдов города постройки пустые войска Г. доход за ход в -,с Тилией тоже города пустые постройки нельзя даже войска нанять доход в минус
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial
          Королева Мрака

Дата: 06 апреля 2019, 11:09

ну ты хотел сразу 10 армий и возможность найма :023: :023: ТЫ смеешься!
          Пару городов захвати и из минуса выйдешь.(это и делает эту игру классной).Вылетов у меня не вообще.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

если считаешь эту игру сложной то скачай 1.5 .(по моей ссылки ),а BoTET Alternative-Cut 1.07 может ты поставил что-то не так.У вылетов не было.
          И кстати то что ты называешь 1.7 это не 1.7 ,а работа отдельного автора( BoTET Alternative-Cut 1.07)
             Тмист
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 апреля 2019, 16:59

В 1.5 играл за Рейкланд и Объединенный хаос,объединив Империю(Норску)скучновата.За империю кровь огры крестовым походом попортили).
               Olegard
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 07 апреля 2019, 22:00

Цитата

В 1.5 играл за Рейкланд и Объединенный хаос,объединив Империю(Норску)скучновата.

Версия 1.5 не заточена на господство на океане. В Ботет_AC от марта 19го уже опробована мной и оценена морская движуха: колонии за океаном имеют как сами Норски, так и Объединенная Империя ( столица Альтдорф - для всех курфюрфеств), Тилия и Эсталия.
              В Результате перечисленные фракции часто перевозят солдат туда -сюда, а корсары -Дручии ( из Канады), Пираты-вампиры ( из Бразилии) и даже сам флот Воинства Хаоситов шныряет по океану в поисках морских баталий.
              Отыграл за Эсталию - темные фракции ( + скавены в горах) реально не давали мне продыху и сильно препятствовали морским экспансиям. Успел перекинуть лишь первую огромную армию - потом мой флот выловили и затопили. Лишь к 30му ходу я смог начать восстанавливать морское могущество в попытке потягаться с разной нечистью.

На суше - Араби через пустыню пробиваются в Неехару-Египет, из "Персии" в Неехару также лезет из Нагашаззара - колдун Нагаш. Добавленные Халфлинги и усиленные графства вампиров и понаехавшие из Норска мародеры мочатся с Империей И Бретоннией. Добрые гномы рубашат гномов Хаоса, орков, Ночных и остальных Огров-троллей.
              """""""""""""" "
              Глубокий поклон тем, кто придумал такой прикольный мод ( в стиле стим-панк) и по сути воскресил для меня пытавшийся было уйти на покой Медиевал2 !
                 Тмист
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 14 апреля 2019, 21:16

В Botet кто нибудь за гномов пробовал? Мне показалось у них экономика баганутая.
                   Alexr
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 апреля 2019, 15:25

Я попробовал за Империю. И вот вопрос-я правильно понимаю, что убраны все т.н. именные отряды( мечи Ульрика, ландскнехты Нульна etc)? И есть ли необходимость добавить их через AOR? Используя что-то типа скрытых ресурсов?
                     Olegard
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 16 апреля 2019, 21:56

Тмист (14 апреля 2019, 21:16):

В Botet кто нибудь за гномов пробовал? Мне показалось у них экономика баганутая.

Чем баганутая? (у гномов много шахт, они дают много дохода) многое решается.
                    Кстати, сюда скоро скину ссылку на полную папку подправленного и переведенного БОТЕТ.
                    Вот тогда точно обсудим и порешаем.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial
                      Королева Мрака

Дата: 17 апреля 2019, 16:13

вылетает на 3 сек.картинка как будто запускается сама медь,а не мод(и сразу вылет). помогите если кто то сталкивался с подобной ошибкой.
                         Alexr
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 20 апреля 2019, 21:47

После некоторого кол-ва ходов за Империю-пара ремарок.
                        1. К сожалению-никаких знаменитых отрядов, никаких АОR особенностей-нет. Это грустно.
                        2. Тех немногих фирменных юнитов( из Нульна и Хохланда), что есть-в кампании нанимать нельзя. Особенность скрытых ресурсов. Поправить можно-но пока не торопился.
                        3. Мод на удивление стабилен. За целую тучу стартов, пару долгих кампаний-всего штуки 3 вылетов.
                        Резюме-играть лично мне очень понравилось. Я себе что-то похожее ваял на базе CoW-а. BOTET стал еще интереснее. По поводу набора юнитов-можно играть и базовыми. У Империи сильна кавалерия и огнестрел. От этого и надо отталкиваться. Пехота, конечно, средняя. Почти как в Warhammer TW.
                          • 56 Страниц
                          • Первая
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 24 мая 2025, 03:00 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики